Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
12.02.14 MrP1nchy (синий, некро ,Клавиус, Клавиус) def Night Troll (красный, башня, Торосар, Торосар) 2sm4d(3) 131 Оппоненту раздало шлак и на 131 он сдался. У меня было все неплохо , как раз на этот день собирался брать 2 консы и утопу , расположенные рядом и сразу ломиться к оппу. Но...
MrP1nchy12.02.14 MrP1nchy (синий, некро ,Клавиус, Клавиус) def Night Troll (красный, башня, Торосар, Торосар) 2sm4d(3) 131 Оппоненту раздало шлак и на 131 он сдался. У меня было все неплохо , как раз на этот день собирался брать 2 консы и утопу , расположенные рядом и сразу ломиться к оппу. Но...
Подтверждаю. ... раздало шлак, но я затупил очень жестко... рест не взял, несмотря на то, что дорога была только одна. Кроме того, не заметил сдвинутую ГО во вторичку и прошел...допустил техлуз. Наверное, моим мозгам нужно отдохнуть некоторое время от героев. Спасибо за игру! И приношу сопернику извинения, что игры как таковой не получилось.
__________________ ✍
мой новый icq - 745851004
-----------
Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад
мой новый icq - 745851004
-----------
Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад
13.02.14 Nestor86 (синий, цита ,Тиракс, Тиракс) def Mizrael (красный, башня, Аин, Вистан) JC-L 131 неплохой респ с нычкой бигов 4 мя уликами на 22 вивы и данжем вториком на 1-й неделе поставил медведей в ците с порталом в данже С 121 с конюшни собрал улья взял крылья за гр церберами и ломанул утопу Слил 3 медведя Тут же делаю грейд и нападаю на 124 на ГО по бездороге Орда гр юников Рельеф зарешал тк бил без книги Осталось 7 вив 3 медведя забираю город циту и строю там гм Дают хаст разгоняюсь На 126 появляется оппонент пробив орду громоптиц и Лошком нпадая на моего мейна Там 320+ колпаков 10 гр наг големы еще чтото В итоге мне пришлось отступить Опп захватил мю циту в треже на своем 131 и остался в ней Я ж с крыльями достал до туда со своим приростом гг Спасибо за игру!
14.02.2014 GUNAR (красный,Инферно,Калх,Калх)l ose Dima Surmay (синий,Цита, Крэг Хэк, Крэг Хэк)8мм6а, 127 8мм6а Трудный расклад,одни блоки,вторик заблочен 45 монков(решил не затягивать партию и напал на противника.Мясо совсем мало было( Спасибо за игру!
GUNAR14.02.2014 GUNAR (красный,Инферно,Калх,Калх)l ose Dima Surmay (синий,Цита, Крэг Хэк, Крэг Хэк)8мм6а, 127 8мм6а Трудный расклад,одни блоки,вторик заблочен 45 монков(решил не затягивать партию и напал на противника.Мясо совсем мало было( Спасибо за игру!
14.02.14 Nestor86 (красный, Данж ,Шахтер, Шахтер) def Ssargass (синий, Оплот, Ивор, Ивор) JC 127 Шахтер пришел с 1-м стеком троглов Зато есть 2 нычки драков и 5 уликов Вторик болото На 1-й почистил улья взял консу 1-ку также 2-е нычки драков и коробку на 10к опыта На 123 с разгона бью ГО орда мантикор имея 5 драков 38 гр уток ангела Далее беру пандору на 20 дров пандору на 5 зеленых драков Неск пандор на опыт шлем +6 олл крылья сапоги и консу 4-ку На 127 пробиваю ГО оппонента Убиваю Ивора и нападаю на мошну гг Спасибо за игру!
123456 в ците. Смежки Инферно и Флакс взял в середине первой недели. На 121 сливаю на морали трех вив. Но множество уликов в трежах и идеальная раскачка Крега обещали интерсную игру. Гидр поставил на 4-й хотя нычку взял на второй. Маневры оппа помешали воткнуть пораньше. Сдал два арта на 20к голды и 10к экспы и на 143 ломанул утопу с щитом +12\-3. На 145 взял вторую с тапками +2олл и нагрудником +12\-3 Тут опп с дд прыгнул прямо в лапы. Следует сдача без ФБ. Спасибо за игру.
__________________ ✍
skype-digger3008 iсq-614926857 http://pdj.cc/FfjQH-Готовтесь Иду в бой
Nestor8614.02.14 Nestor86 (красный, Данж ,Шахтер, Шахтер) def Ssargass (синий, Оплот, Ивор, Ивор) JC 127 Шахтер пришел с 1-м стеком троглов Зато есть 2 нычки драков и 5 уликов Вторик болото На 1-й почистил улья взял консу 1-ку также 2-е нычки драков и коробку на 10к опыта На 123 с разгона бью ГО орда мантикор имея 5 драков 38 гр уток ангела Далее беру пандору на 20 дров пандору на 5 зеленых драков Неск пандор на опыт шлем +6 олл крылья сапоги и консу 4-ку На 127 пробиваю ГО оппонента Убиваю Ивора и нападаю на мошну гг Спасибо за игру!
123456 в ците. Смежки Инферно и Флакс взял в середине первой недели. На 121 сливаю на морали трех вив. Но множество уликов в трежах и идеальная раскачка Крега обещали интерсную игру. Гидр поставил на 4-й хотя нычку взял на второй. Маневры оппа помешали воткнуть пораньше. Сдал два арта на 20к голды и 10к экспы и на 143 ломанул утопу с щитом +12\-3. На 145 взял вторую с тапками +2олл и нагрудником +12\-3 Тут опп с дд прыгнул прямо в лапы. Следует сдача без ФБ. Спасибо за игру.