Predvestnik;67944Встал на колено... Конечно я готов служит Асхе...Я слушая богиня...
Приветствую верный слуга. Я наслышана о тових подвигах. И хочу вознаградить тебя великой почестью для некроманта. Но помни, что это изменит координально твою жизнь. Поцелуй богини паука давал дополнительную власть великим некромантам: Маркелу,Золтану, но их сразу можно было отличить от обычных людей. И ещё Ты хочешь стать личом? или будешь просто некромантом? Не каждому выпадает такая честь, как тебе
Я вышел прямо в тьму...чёрт у меня факел погас
Но вдруг появился свет повсюду, ты видишь гробницы, ты попал в курган гномов, главное не заблудиться. Вдруг появляется перед тобой призрак рунного жреца. И ударяет тебя -20Нр ты наносишь контрудар, но дух спектрален. Но появляются врата в шио и импы добили призрака и принесли тебе факел и свиток лечения. Нас прислал властелин на помощь тебе, мы готовы сражаться. Вдруг появляется мумия, внушает импам, что они враги, и те друг друг покромсали. Но врата открываются суккуб появляется, известная Биара. Она добивает мумию. Превед, демон я пришла помочь тебе. А как тебя зовут?
Я буду бить демонов!
Ты сделал вылазку и заманил 50 импов, потом 40 церберов, но вдруг появились архидьяволы и ты с архангелом еле ноги унесли. Твои действия?