WisTrit=Feel999= и Dragon124, вы нашли друг друга

Это точно... Наоффтопили здесь ещё 6 страниц

...
Внесу и я свою лепту в это

""обсуждение""

.
Как по мне, возвращение существ из "тройки" - очень плохая идея. Слава Богу, скорее всего этот позор и не вернут. Почему позор? Да потому что они совершенно не вписывались в фэнтезийный мир. А всякие фантазии свои (рухи, громы, чудища

- разве можно так называть существ?) зачем включили в игру... Мой недлинный период игры в "тройку" закончился, когда я увидел огнедышащих быков, именуемых горгонами

... Да ещё и в
замке Болото. А оно нам такое надо? Состав рас и существ в пятёрке более продуманный.
Теперь по поводу новых заклинаний

. Скорее "удар банхаммера"

. Обойдёмся без английских названий

. По той же причине, не Black hole, а "чёрная дыра". Чем вам не заклинание? Кстати, вполне возможно, что разработчики увековечат себя таким образом

.
Новые юниты

... Вот я полностью за разнообразие драконов! Лазурные, золотые, изумрудные, жёлтые, красные, чёрные... Пусть у каждого Бога-дракона будет свой представитель на Асхане!
Волки. Они будут в игре на 95%, но в виде элемента дизайна, а не существа. Помните информацию о том, что в HoMM6, будут такие "интерьеры"? Так что скорее всего они будут выбегать на дорогу, выть и забегать обратно. Напасть на них врядли будет возможно.