Насчет выборов.
1. По поводу Паши добавить к Вику практически нечего, хорошо написал и даже почти без стеба умудрился. Вот эти строчки верно:
начальник (а спектр полномочий АК не оставляет им другой роли) должен обладать определенными достоинствами, опираясь на которые он будет исполнять свои обязанности.
Это может быть харизма, убеждение личным примером - "пацаны, пошли за мной". Это может быть ум, правильно поставленная речь - "идти надо туда, потому-то и потому-то". Это может быть политическое чутье - умение понять текущую обстановку, увидеть куда ветер дует, понять кого надо слушать и т.д.
Ни одного из вышеперечисленных качеств у Дубровина нету. Единственное, что можно поставить ему в заслугу, это общая вежливость, доброжелательность и т.д. Но это качества скорее для роли "душа компании", "массовик-затейник" и т.д., а не для начальника, которому иногда приходится принимать непопулярные решения.
При том, что Паша нравится мне как человек доброжелательный, честный, прямой, - для роли лидера АК этого никак не достаточно. А я так понимаю, что большинство отводит ему роль именно лидера.
Тут же добавлю, что на роль лидера АК более других подходит Питериус. Надеюсь, так оно и будет
2. По поводу Кетча
Имеет ли право у нас голосовать сэр Catch ?
Напомню согласно последнему голосованию по вопросу "Критерия для участия в Выборах АК" почти одноголосно выбрано вариант loi:
Зар. не менее 3 месяцев и завершивший не менее одного он. (офф) турнира по Героям 3 на Волде, либо Зар. не менее 3 месяцев и сыгравший 15 онлайн игр в Герои 3 на Волде за все Сезоны, либо Зар. не менее 3 месяцев и орг. не менее одного онлайн (офф) турнира по Героям 3 на Волде
Сэр Catch к большому сожалению для него не подпадает под этот критерий. Так, что флудить он может сколько влезет, а учитовать все-равно не будут
Мне начинает казаться, что вся эта бюрократическая суетня с регламентом АК была затеяна только для того, чтобы не дать Кетчу право голоса

Кроме него, никто из принимающих активное участие в жизни Ворлда не пролетает по таким хитрым критериям. Изначально последние слова "на Волде" в формулировке отсутствовали, но со временем они незаметно появились. Я заметил, но посмотрел - Кетч сам плюнул, ну и я промолчал. Не позорьтесь, дайте проголосовать человеку
3. По поводу Влк
Вы там все с ума посходили одновременно что ли? Вик, ты в уме?
Чел практически постоянно на грани вечного бана за любой проступок. Никаких качеств, нужных для АК, мною в нем не замечено.
Периодические срывы и приступы агрессии.
Ну хоть бы можно было утверждать, что он беспристрастен, дык и то нет. Короче, я не понял тех, кто за него голосует.
Присмотритесь к Лидеру и СпириТТу, кто еще не присмотрелся.
Беспристрастны, всегда имеют свою точку зрения и могут ее отстаивать
ЗЫ
Звездная болезнь Кэша крепчает вместе с его маразмом =). Посты явно относящиеся к теме он посчитал оффтопом, а по-сути явный флуд с голосованием человека который по условиям права голоса не имеет и поэтому его мнение думаю особого значения для темы не имеет Кэш оставил. Низачод =).
Если не ошибаюсь, тебе 1 балла не хватает до бана?
Порадую тебя, я теперь могу это легко устроить