Драккошка - Спасибо, док, я тоже на это очень надеюсь, не в обиду вам... Я не нарочно 😅😅😅😅😅 Беата закатывает глаза. - Горе ты моё луковое... И он ещё говорит, что это он за мной присматривает. - А сколько времени это всё делать? Надеюсь, не на всю жизнь?
Aoi Tori- В регистратуре выдадут. Гражданам империи положены бесплатные медикаменты при наличии у них соответствующих состояний.
- О, хорошо, спасибо! Мы очень-очень постараемся больше вам не попадаться! Ревень так настойчиво хочет вырвать очко Гийону... Прости, Рафаэль, не удалось ему сберечь очко для тебя, я старалась Т_Т Биба и Боба решают проверить "Всё будет хорошо". Они слышали, что Ричарда убили, но что там сейчас?
Флаг Нозенрота +10% к меткости и уклонению против нелюдей, а также +50% к урону против них же. Ополовиненный эффект распространятся против людей северян, южан и т.д.
Драко не любит курящих, Пьющих не любит Креон, Логично не говорящих Слегка презирает "Фантом". Полный Гийон - тощих, Айяно - носящих мех, С Эрефир все как-то проще, Эрефир ненавидит всех.
Драккошка - О, хорошо, спасибо! Мы очень-очень постараемся больше вам не попадаться! Ревень так настойчиво хочет вырвать очко Гийону... Прости, Рафаэль, не удалось ему сберечь очко для тебя, я старалась Т_Т Биба и Боба решают проверить "Всё будет хорошо". Они слышали, что Ричарда убили, но что там сейчас?
Сейчас там так и была клиника Ричарда но без самого Ричарда. Она была закрыта.