[ТУРНИР] "King of the Hill" - Страница 7 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 7 из 35

Опции темы
Старый 09.01.2013, 12:46
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "King of the Hill"

kalababakalababa (красный, Болото, Тазар) lose Amiloo (Синий, Инферно, Маруся), 6lm10a, 147
Бегали в уйму заходов, все в принципе было хорошо. На первой взял 2 компа, а опп только деревушку. На второй начал собирать улья и консы, но как то их не богато насыпало или очень далеко по бездороге.(в итоге насобиралось 6 ангелов и 40 вив) На последний свой ход ушел тазаром в трежак, взял утопку минималочку(единственную которую засветил) точнее не единственную, лошок светанул вторую, но ее на моих глазах забрал тант с 400 скелетами и ангелами. На втором фронте у амилу нарезались во всю демоны. Дак вот, в утопе дали полный шлак. А у оппа оба главных героя по статам круче чем мой, они там синхронно утопки берут. Что делать дальше непонятно, в таверне комп говорит что амилу круче по армии. Ну и приход мед помощи и разведки тазу вынудили признать амилу царем.

Подтверждаю. Стартанул в подземке, увидел нычку демонов за магогами, нычку импов, гномник под замком, все ресты еще оставались, но рас играбельно не хотелось время затягивать. Через пару ходов пожалел. Длинная дорога уходит 1-м концом в односторонку, другим в деревню эльфов. За счет пандорки на 80 троглов кое-как разобрал единичку консу, разбился домой и побежал на ангелочке на поверхность по бездороге. 117 ифриты в форте.
Рогатых отбил только на 121, из тюрьмы вылез Тант 1лвл и по дороге нашлась тронг конса. Денег вапще по нолям, но пропускать 2-ку никак нельзя, разбиваю таракана и это двоечка С 3 ангелами выхожу наружу и разбегаюсь в разные стороны: Тант некрит с 1 ангелом и находит 2 нычки демонов , Марька на 2 ангелах берет деревню данж и находит дорожную развязку меж. компами касл и флюкс. Забираю флюкс и разбиваюсь об компа домой вместе с ангелами.
На 3-й неделе вылупились таки питлордики, поднарезал 60 рогов, пополнил ману Танту и с 200 скелами и демонами залез в утопу 1, правда в процессе нарезки напал на 49 джинов с г.с. и отдал 2 ангелов.. :фп: Дали шапку на 12. Взял нычку ангелов на респе замка и под конец недели воткнул их же в касле.
На 4-й с приростом ангелов залез в еще 1 единичку тантом, взял с собой импов - в 1-м раунде -мораль на ангелов и еще -2 пернатых =\
И снова не особо дали - 2 щита +4+4 и +12. Однако есть куча денег, значит можно резать демонов и ставить архов. Тант убегает в метро и находит еще утопку и еще 1 утопу засветил на респе флюкса. Разведка от Калабабы со всех сторон уже разнюхала У него на глазах беру утопу с чайником, следует сдача.
Спасибо за интересную игру!
Amiloo вне форума
Старый 11.01.2013, 17:26
^
Amiloo

📖
1668
Выставка наград
1668
Выставка наград

10.01.2013 Amiloo (blue, некрополис, Клавиус) def Piterius (red, conflux, Интеус, Турис) 117 8mm6a
Оставался еще 1 рест, но не стал испытывать судьбу. Старт на поверхности, есть гномник, 2 камня на опыт. Однако оба некра отказываются поднимать некромантию. Убегаю в подземку нахожу единичку консу и инферно нычки демонов и гогов. На 115 Клавиус с потерей всего кроме личей и 70 костей забирает ангела и бежит по длиннючей подземной дороге. Перспектив особых не видно, хотя и встают кони в ците. На 117 оппонент сливается на 40+ демонов с гс за нычку дьяволов. Спасибо за игру!
Amiloo вне форума
Старый 11.01.2013, 17:55
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Amiloo (icq 388281368) — vs — Javdet (icq 432146477)
Старый 11.01.2013, 18:08
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Амилу просто давит оппов своим Царским авторитетом
Старый 13.01.2013, 00:57
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Случилась такая ситуация:

Играли 8мм6а. Я красным. После почти месяца игры выясняется что у меня выхода в зону 19 (та которая ведёт в центр) просто нет. Туда ведут два двухсторонника разной масти (один на моём респе, другой у коричневого компа), но оба не работают. И парных к ним на карте не обнаружил (возможно плохо смотрел) Отстроил всевозможные вышки - на дд или флай ничего нет, как и в свитках. В итоге оказался совершенно изолирован от внешнего мира при хороших статах и армии.

Амилу не против переиграть, либо до бо3 если позволит время, либо эту игру.
Решение за оргом. Сейвы прилагаются.
Вложения
Тип файла: zip games.zip (666.9 Кбайт, 79 просмотров)

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 13.01.2013, 10:48
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

JavdetСлучилась такая ситуация:

Играли 8мм6а. Я красным. После почти месяца игры выясняется что у меня выхода в зону 19 (та которая ведёт в центр) просто нет. Туда ведут два двухсторонника разной масти (один на моём респе, другой у коричневого компа), но оба не работают. И парных к ним на карте не обнаружил (возможно плохо смотрел) Отстроил всевозможные вышки - на дд или флай ничего нет, как и в свитках. В итоге оказался совершенно изолирован от внешнего мира при хороших статах и армии.

Амилу не против переиграть, либо до бо3 если позволит время, либо эту игру.
Решение за оргом. Сейвы прилагаются.

Да, на лицо багнутая генерация, досадно.
Переигрывайте заново на 8мм6а, теми же замками, все субъективные ресты доступны.
Старый 13.01.2013, 13:00
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград

numOneДа, на лицо багнутая генерация, досадно.
Переигрывайте заново на 8мм6а, теми же замками, все субъективные ресты доступны.
Справедливо!!
Егор Коробейников вне форума
Старый 15.01.2013, 13:43
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград

Amiloo10.01.2013 Amiloo (blue, некрополис, Клавиус) def Piterius (red, conflux, Интеус, Турис) 117 8mm6a
Оставался еще 1 рест, но не стал испытывать судьбу. Старт на поверхности, есть гномник, 2 камня на опыт. Однако оба некра отказываются поднимать некромантию. Убегаю в подземку нахожу единичку консу и инферно нычки демонов и гогов. На 115 Клавиус с потерей всего кроме личей и 70 костей забирает ангела и бежит по длиннючей подземной дороге. Перспектив особых не видно, хотя и встают кони в ците. На 117 оппонент сливается на 40+ демонов с гс за нычку дьяволов. Спасибо за игру!

Ох уж этот не стабильный флакс. Тоже вроде был еще рест, но красный цвет и нычка воздухов (хоть и не отстроены) побудили играть. При чем все было неплохо, кроме денег. На 115 взял компа-крепость, в другой стороне засветил два улья и две консы. Но в какой то день не хватило 25 голды на постройку, посему виделись только психи в форте, посчитал что маловато будет мошны и решил рискнуть пробить нычку девилов - охрана 20-49 демонов. Оказалось 43 с грейженым. Забодали, козлы
Piterius вне форума
Старый 19.01.2013, 04:32
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

19 01 2013
Javdet (синий некр, Клавиус, Клавиус\Галтран) def Amiloo (красный данж, Шакти, Тамика\Моандор) 8mm6a 217

Наконец то доиграли многострадальную партию.
Вылазил из глубочайшей задницы. Точнее сперва выбрал неправильную стратению и побежал к компу. Но изза Стракера пробиваться было сложно и в итоге никуда не добежал. С горем пополам поставил коней в форте. Стоило наверное помошнить на респе - халявных скелетиков можно было набрать нормально.
А к средине 2й недели пожаловали некры соперника. Удалось прогнать, не дав сопернику засветить обзорку, которая открыла бы консу, утопу и данждеревню. Ещё и с барбовским компом пришлось играть в кошки-мышки. На нём висел мечик и чтото на скорость, поэтому нападать так просто боялся. Наконец то срастил цепочки, и только с 3й недели взял 3 хорошие консы и утопу двушку.
Ну а дальше сролял генератор - нырнул в свою трежу и нашёл всё необходимое, а на 4й неделе ещё и Гошку купил.
У красных засветились архи - собираю мошну, забираю касл, грейжу своих ангелов, но повоевать 2500 на 2700 скелетов не удалось - поймал мошну в замке.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 19.01.2013, 07:36
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Javdet (icq 432146477) — vs — Dirty_Player (icq 408722873)
Старый 19.01.2013, 10:23
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

Я что-то не припомню, когда мы играли последний раз?
Dirty_Player вне форума
Старый 19.01.2013, 13:07
^
Amiloo

📖
1668
Выставка наград
1668
Выставка наград

Javdet19 01 2013
Javdet (синий некр, Клавиус, Клавиус\Галтран) def Amiloo (красный данж, Шакти, Тамика\Моандор) 8mm6a 217

Наконец то доиграли многострадальную партию.
Вылазил из глубочайшей задницы. Точнее сперва выбрал неправильную стратению и побежал к компу. Но изза Стракера пробиваться было сложно и в итоге никуда не добежал. С горем пополам поставил коней в форте. Стоило наверное помошнить на респе - халявных скелетиков можно было набрать нормально.
А к средине 2й недели пожаловали некры соперника. Удалось прогнать, не дав сопернику засветить обзорку, которая открыла бы консу, утопу и данждеревню. Ещё и с барбовским компом пришлось играть в кошки-мышки. На нём висел мечик и чтото на скорость, поэтому нападать так просто боялся. Наконец то срастил цепочки, и только с 3й недели взял 3 хорошие консы и утопу двушку.
Ну а дальше сролял генератор - нырнул в свою трежу и нашёл всё необходимое, а на 4й неделе ещё и Гошку купил.
У красных засветились архи - собираю мошну, забираю касл, грейжу своих ангелов, но повоевать 2500 на 2700 скелетов не удалось - поймал мошну в замке.

Спасибо за игру.

Все так. Со старта шакти с 1 стеком и лорелей оч тяжело проводил первые бои, стал качать тамику. Добрался до компа-некра ну а там понеслась.. понял, что поджал оппа в своем углу, стырил максиулик и удовольствовавшись этим отступил, т.к. имею 2 некрозамка, отстраивается анимейт андед и засвечена утопка рядышком. Ну а дальше 3 некра с 2 комповскими некроусилками разбежались в разные стороны. Удалось найти 3 утопы, но так сразу и не вспомнишь, что с них упало, настолько уг. На 4-й таки получил тп из свитка, в таверне вижу статы по 20+, а у меня ни антимагии толковой ни статов. В последний день перед захватом касла, забираю макситопу - шапка 5 лвл и шапка на 12 Мошны в 1.5 раза больше но изза разницы в статах побоялся дать финалку в касле, хотя наверное стоило попробовать. На моей стороне были 11 архов и ~3300 костей. Досадно, но поучительно. Спасибо за игру!
Amiloo вне форума
Старый 19.01.2013, 16:31
^
BA/IEHOK

📖
1554
Отправить сообщение для  BA/IEHOK с помощью ICQ
Выставка наград
1554
Отправить сообщение для  BA/IEHOK с помощью ICQ
Выставка наград

Dirty_PlayerЯ что-то не припомню, когда мы играли последний раз?

Спорим, без игры победу отдашь? тупо лень будет сыграть ))))))
Старый 19.01.2013, 22:27
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

BA/IEHOKСпорим, без игры победу отдашь? тупо лень будет сыграть ))))))
Неееет. Я буду тянуть до последнего и валить всё на соперника
Dirty_Player вне форума
Старый 26.01.2013, 02:25
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Javdet (красный барб, Тираксор, Тираксор) def Dirty_Player (синий данж, Шакти, Жабаркас) баланс, 147 ,ВТ

Идиотизм рулит)

Костя зачемто выбрал баланс. На удивление игра вышла интереснейшей и с множеством вариантов.

Старт с 2мя ныками собак - очень перспективно, но родной вторик явно не по дороге. До деревни на 1й так и не добежал. Клетки не хватило..

Есть консерва на 100+ грифов, трогать ломает, пока не получу 7й лвл. На охране прохода собачки получают законные 12 здоровья, а дальше дилемка - возвращаться или ещё конса под носом и в центр. Конса и следом папский мув с разгоном Тиракса. Всё кроме ангелов у охраны смежки остаётся с Гуннаром. Мошна кстати неслабая -80 собак и отжорчик. Из темноты вылетают синие и вырезают волчье поголовье. Удалось лишь ангела с собой прихватить. Надо сдаваться, но решаю залезть в консу, если по зубам, побрыкаемся.. Оказалась 2ка, докачиваю землю, отказав в пасфайте (о чём не раз потом приходилось грустить..), и через го в трежу.
Жабик в это время по неопытности побежал в мой мейн, который в углу и совсем не мейн. Но через пару дней опомнился, и поёрзав в центральных песках ломанулся догонять Тирекса.. Тирексу же пёрло нереально - вначале чтобы не словить вилку из мудрости и чёто приятного обзавёлся интеллектом. Дальше на ещё одной вилке втулили волшебство. В итоге кастрированный маг с сп4. Радует только бирюлька на 3 маны в день.

Вивная трежка внешне хороша на улья, а вот начинка УГ((((... почти все минималки. И с другой стороны выруливает Жабик, который явно поспособнее в весёлых стартах наперегонки. В очередной раз матеря свой тупизм изза невзятого пассфайта остаюсь в клетке от улика, но закрыв проход к 3м другим. Костя проверив лошком, и тем самым качнув мне соршери до эксперта нападает. Но он не рассчитал что в армии Тирекса есть маги. 31 маны в такой ситуахе стало бездонным колодцем, и бой выигрался потерей 20ки выв и анхеля.

А дальше удалось подмять и утраченные казалось навсегда деревни, а когда Жабик напал на выехавшего с трежи Тираса, словил ещё нежданчик - 70 маны - Тирасу ещё и мистицизм втулили))

Спасибо за интересную игру)

Опосля выяснилось - если б не "гениальная сдача Москвы" в виде стека собак - моим барбам ничё б не светило - у Кости выход в вивную трежу под боком, плюс гер с логой и пасфайтом - за неделю всё съедалось легко. Потерянный день в поисках моего мейна Косте стоил победы.

Зима 2011-12.

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Закрытая тема
Страница 7 из 35

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru