Javdet (красный барб, Тираксор, Тираксор) def Dirty_Player (синий данж, Шакти, Жабаркас) баланс, 147 ,ВТ
Идиотизм рулит)
Костя зачемто выбрал баланс. На удивление игра вышла интереснейшей и с множеством вариантов.
Старт с 2мя ныками собак - очень перспективно, но родной вторик явно не по дороге. До деревни на 1й так и не добежал. Клетки не хватило..
Есть консерва на 100+ грифов, трогать ломает, пока не получу 7й лвл. На охране прохода собачки получают законные 12 здоровья, а дальше дилемка - возвращаться или ещё конса под носом и в центр. Конса и следом папский мув с разгоном Тиракса. Всё кроме ангелов у охраны смежки остаётся с Гуннаром. Мошна кстати неслабая -80 собак и отжорчик. Из темноты вылетают синие и вырезают волчье поголовье. Удалось лишь ангела с собой прихватить. Надо сдаваться, но решаю залезть в консу, если по зубам, побрыкаемся.. Оказалась 2ка, докачиваю землю, отказав в пасфайте (о чём не раз потом приходилось грустить..), и через го в трежу.
Жабик в это время по неопытности побежал в мой мейн, который в углу и совсем не мейн. Но через пару дней опомнился, и поёрзав в центральных песках ломанулся догонять Тирекса.. Тирексу же пёрло нереально - вначале чтобы не словить вилку из мудрости и чёто приятного обзавёлся интеллектом. Дальше на ещё одной вилке втулили волшебство. В итоге кастрированный маг с сп4. Радует только бирюлька на 3 маны в день.
Вивная трежка внешне хороша на улья, а вот начинка УГ((((... почти все минималки. И с другой стороны выруливает Жабик, который явно поспособнее в весёлых стартах наперегонки. В очередной раз матеря свой тупизм изза невзятого пассфайта остаюсь в клетке от улика, но закрыв проход к 3м другим. Костя проверив лошком, и тем самым качнув мне соршери до эксперта нападает. Но он не рассчитал что в армии Тирекса есть маги. 31 маны в такой ситуахе стало бездонным колодцем, и бой выигрался потерей 20ки выв и анхеля.
А дальше удалось подмять и утраченные казалось навсегда деревни, а когда Жабик напал на выехавшего с трежи Тираса, словил ещё нежданчик - 70 маны - Тирасу ещё и мистицизм втулили))
Спасибо за интересную игру)
Опосля выяснилось - если б не "гениальная сдача Москвы" в виде стека собак - моим барбам ничё б не светило - у Кости выход в вивную трежу под боком, плюс гер с логой и пасфайтом - за неделю всё съедалось легко. Потерянный день в поисках моего мейна Косте стоил победы.