Toganash (красный, Данж, Шакти, Шакти def Mar (синий, Флакс, Лакус, Лакус), 2sm4d(3), 125.
Респ маленький и голый по бабкам. Поэтому решаю играть тупо от троглов и быструю прокачку Шакти. Вижу консу 3-4, есть циклопятня, утопа и ныка троглов. На первой беру инферно, дома 1-2 в ците с порталом троглов и +7 к ним же (грибы там какие-то, или еще какая хрень есть в замке). Пробиваю всякую ересь в погоне за опытом, редкие сундуки съедаю тоже на опыт, в надежде быстрее докачать землю. Беру пандорку за 47 пегасами на 10000, пробиваю 20 монахов на вторик и 20 глаз на еще один вторик. В общей сложности, в этих битвах оставляю 20+ троглов. На второй 180 троглов уже крушат все, до чего могут добежать на тактике, но земля докачалась только на 11 lvl. Поэтому в консу пока не лез, вроде не особо и надо. Беру нагашник 4-ку на инферно вторике, докачиваю землю и решаю бежать в трежу, в подземку, где светится ныка драков, квестовый арт за жирной охраной, и пандорка за 100+ гр. адских. Надеюсь все это собрать до 131, а там уже будет видно, идти на опа или будет чем брать утопу, может. На всякий случай строю два инферно-замка, вдруг войск на третей из пандорок не будет - надемонить на утопу. Дома тоже строюсь, чтобы выйти на драконов на 3-ей. Тут на мой вторик пробивается опп через медуз, убивает Нагаша. (Я, конечно, очень рисковал, в том плане, что еще на 1-ой бегал близко от границы оппа и знал, что если есть армия меня может словить запросто, да и на второй мог, если бы фениксы были. Но их не было, таверна исправно докладывала, а в остальном - на авось). Шакти без труда с эксперт логой дотягивается до невзятого на мейн-респе консы с потерей 10 глаз - и все на моралях в предпоследнем раунде. Этим нехорошим тварям 3 раза зашла она, но их это не спасло. И сразу нападаю на оппа.
Спс за игру.
Добавлено через 11 часов 7 минут
Toganash (синий, Некр, Нимбус, Тант) lose rebellious (красный, Замок, Мюллих, Мюллих), 8mm6a, 221.
Играл какую-то ересь, так ни разу не побывав наверху, просто не нашел выхода. До единственного портала от респа бежать почти неделю, если логи нет, а ее таки не дали никому до конца игры, как и контроля, хоть и нашел в каких то ебе**ях 4 утопы. От одной только домой возвращался 4 дня.
Спс за игру.