celt;43498Или на пару сотен призраков! Или на пару тысяч скелетов! Смерть сильная раса! А жизнь слабаки как видно из опроса!
Жизнь нормальная раса. Она может смерть закидать святым словом/взыванием к небесам + оберёг сделать + ангел хранитель + экзорцизм + длань богов + святилище + мученик + воздаяние
А смерть все это снимает одним заклинанием! Колдует нечестивую песнь, общую печаль, потрею жизни... А возвание к небесам-слабая попытка скомпенсировать преимущество смерти!
__________________ ✍
Скоро! Всем ждать! Они явятся!
celt;43503А смерть все это снимает одним заклинанием! Колдует нечестивую песнь, общую печаль, потрею жизни... А возвание к небесам-слабая попытка скомпенсировать преимущество смерти!
Зато можно опять сколдовать. И у них есть заклы лечения, небесный щит. + Ангел хранитель - антипод руки смерти
Смнрть берет благодаря вампирам и вспомогательным заклинаниям. Но это все дело наживное. Я предпочитаю эффективность с самого начала игры. Чтоб враг не дожил до сотен призраков и тысяч скелетов Не люблю я долго возиться, а особенно в "четверке" игра превращается в нудную жвачку когда у всех дофига юнитов. Не знаю почему, но комп там частенько любит засесть в городе и копить юниты до умопомрачения.
Ну это смотря против кого играешь. Если твой противник живой человек - то он приложит массу усилий дабы уничтожить вампиров. А у жизни достаточно средств по истреблению нежити
Не спорю. Но сотню крестоносцев или, хуже того, монахов тоже задачка не из легких. Особенно, если монахов прикрывают и они без зазрения совести пуляются по вампирам.
В "Вихрях войны" играя за смерть я испытал это непередаваемое чувство...