Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Надо просто не ко временам года привязывать. И да, аутировать на картинки и музыку лучше, чем сраться в теме про политику, так почему тема про политику у нас активна всегда, а фестивали только долгими зимними вечерами? Хорошего должно быть много.
ДраккошкаНадо просто не ко временам года привязывать. И да, аутировать на картинки и музыку лучше, чем сраться в теме про политику, так почему тема про политику у нас активна всегда, а фестивали только долгими зимними вечерами?
Потому что про политику сраться все-таки интереснее?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Голосуем как у Ревня, каждому выставляем оценку от 1 до 10.
На следующий конкурс шлите мне вайфу женского персонажа из книги/игры/фильма/мультика/комикса, с которым вы бы поняшились вы хотите дружить, общаться, встречаться, завести семью и т.п. С вас картинка, имя, источник и краткое описание, почему именно она. Девушки и извращенцы выбирают персонажа по принципу "она мой кумир, хочу быть как она".