Деньги нужны для существования. Чем больше денег, тем лучше ты можешь обустроить себе окружающую среду. Если тебе они не нужны - дай их мне) все)
Гост, мне кажется, тебе просто вбили в голову с раннего детства, что родину нужно любить.
Вообще всем с самого раннего детства родители, учителя тупо вдалбливают в головы свои мнения и идеи. А дети к этому привыкают, что так и должно быть, толком и не понимая, почему (отсюда и берутся аргументы по типу "родину нужно любить, ибо это родина), или даже вовсе не пытаясь это объяснить. Вдалбливают, лишая человека заиметь собственное мнение по какому-либо поводу, дойти до чего-то собственной головой. Я последние пол года стараюсь избавляться от всего вбитого (даже я раньше тоже был "патриотом", и не понимал, зачем, просто вот так оно надо, и все, это хорошо, и все).
Правда, я на верном пути к большой неадекватности и непонятию окружающим. Ну так и лучше имхо, не дам зохавать свой моск родителям и учителям))
Только те, кому что-то вдалбливали, оочень вряд ли изменят свои мнения, лет уже в 15 и больше (я сам не знаю, как я сумел отрекнуться от всего этого).
Добавлено через 8 минут
зы еще втудаже, про вдалбливание, идут традиции, порядки и суеверия, тоже бред, ничего от них не изменится.
Кста, я уже где-то писал про общество без принцципов, я именно это и имел ввиду, без вдалбливания, без традиций и суеверий, без дурацких принципов (типа два упрямых осла спорят по какому-то поводу просто из принципа, что они упрямы) и тд