I'm A Hero. - Страница 7 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как же ты поступишь, герой?
^
1. Спасу всех, жизни миллиардов важнее моей собственной!
10
58.82%
2. Зачем мне мир, в котором нет меня?
7
41.18%
Ответ
Страница 7 из 15

Опции темы
Старый 10.11.2009, 16:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: I'm A Hero.

Сам сказал - как выгоднее... так тока наёмники или перебежчики говорят...
Тебе предложили выбрать между BMW X5 и ВАЗ-2101.
Если ты выберешь BMW - ты предатель или перебежчик.

Saraba вне форума
Старый 10.11.2009, 16:15
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ

Imaris, the Moon WolfДруга я, например, не предам. Предать можно собственно только друга, родного, близкого человека и тд.
А родину я предать не могу, нет такой возможности, ибо не близка она мне так, как, например, друг.
Родина, считай, мать твоя)) Так же как Сталин ещё и отцом(крёстным) был ранее... Вот! Не предавай Родину-мать!
WeskerТебе предложили выбрать между BMW X5 и ВАЗ-2101.
Если ты выберешь BMW - ты предатель или перебежчик.
А я транспорт вообще не люблю))) И потом ВАЗ-ик... это крутая хрень патриотичная!
И потом - мы не товар выбираем, а друзей, родных... против соблазнов...
Старый 10.11.2009, 16:17
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Мать моя не родина) точнее родина не мать моя. не она меня родила)
Imaris вне форума
Старый 10.11.2009, 16:19
^
Alex Ghost

📖

Imaris, the Moon WolfМать моя не родина) точнее родина не мать моя. не она меня родила)
Это тока анатомически А как же культурно, духовно и нравственно...
Старый 10.11.2009, 16:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если даже опустить все возвышенные чувства - останется секс, элементарно нужный взрослому человеку.
При чем тут эякуляция? Да, я в курсе, что удовольствие можно получать без партнера. Вероятно, бомжи, лесники и прочие социофобы так и делают.
Но если, по твоему, эякуляция - это единственное, для чего нужен партнер, то у меня для тебя плохие новости (с)
Ой ли?

Алсо, Гост, ты так и не ответил, почему наемники - плохие. У тебя нет ответа?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.11.2009, 16:22
^
Alex Ghost

📖

MorningАлсо, Гост, ты так и не ответил, почему наемники - плохие. У тебя нет ответа?
Не ответил... ответ видно очевиден... Тем, что наёмник зарабатывает деньги за убийства и тд. Не ради благого дела - за защиту Родины - а ради денег... Деньги - зло...
Старый 10.11.2009, 16:29
^
Kash

📖

Ой ли?
Лок, читай всю фразу, а не только то, что хочется. Это тебе за Толстого
Если даже опустить все возвышенные чувства - останется секс, элементарно нужный взрослому человеку.
Kash вне форума
Старый 10.11.2009, 16:40
^
Imaris

📖

Деньги нужны для существования. Чем больше денег, тем лучше ты можешь обустроить себе окружающую среду. Если тебе они не нужны - дай их мне) все)
Гост, мне кажется, тебе просто вбили в голову с раннего детства, что родину нужно любить.
Вообще всем с самого раннего детства родители, учителя тупо вдалбливают в головы свои мнения и идеи. А дети к этому привыкают, что так и должно быть, толком и не понимая, почему (отсюда и берутся аргументы по типу "родину нужно любить, ибо это родина), или даже вовсе не пытаясь это объяснить. Вдалбливают, лишая человека заиметь собственное мнение по какому-либо поводу, дойти до чего-то собственной головой. Я последние пол года стараюсь избавляться от всего вбитого (даже я раньше тоже был "патриотом", и не понимал, зачем, просто вот так оно надо, и все, это хорошо, и все).
Правда, я на верном пути к большой неадекватности и непонятию окружающим. Ну так и лучше имхо, не дам зохавать свой моск родителям и учителям))
Только те, кому что-то вдалбливали, оочень вряд ли изменят свои мнения, лет уже в 15 и больше (я сам не знаю, как я сумел отрекнуться от всего этого).

Добавлено через 8 минут
зы еще втудаже, про вдалбливание, идут традиции, порядки и суеверия, тоже бред, ничего от них не изменится.
Кста, я уже где-то писал про общество без принцципов, я именно это и имел ввиду, без вдалбливания, без традиций и суеверий, без дурацких принципов (типа два упрямых осла спорят по какому-то поводу просто из принципа, что они упрямы) и тд
Imaris вне форума
Старый 10.11.2009, 16:45
^
Alex Ghost

📖

Imaris, the Moon WolfДеньги нужны для существования. Чем больше денег, тем лучше ты можешь обустроить себе окружающую среду. Если тебе они не нужны - дай их мне) все)
Гост, мне кажется, тебе просто вбили в голову с раннего детства, что родину нужно любить.
Вообще всем с самого раннего детства родители, учителя тупо вдалбливают в головы свои мнения и идеи. А дети к этому привыкают, что так и должно быть, толком и не понимая, почему (отсюда и берутся аргументы по типу "родину нужно любить, ибо это родина), или даже вовсе не пытаясь это объяснить. Вдалбливают, лишая человека заиметь собственное мнение по какому-либо поводу, дойти до чего-то собственной головой. Я последние пол года стараюсь избавляться от всего вбитого (даже я раньше тоже был "патриотом", и не понимал, зачем, просто вот так оно надо, и все, это хорошо, и все).
Правда, я на верном пути к большой неадекватности и непонятию окружающим. Ну так и лучше имхо, не дам зохавать свой моск родителям и учителям))
Только те, кому что-то вдалбливали, оочень вряд ли изменят свои мнения, лет уже в 15 и больше (я сам не знаю, как я сумел отрекнуться от всего этого).
Да, деньги, средство к существованию, но когда деньги встают боком к твоему моральному выбору... я лучше выберу нищету в России, чем миллионы в Америке...
В голову мне всётаки никто ничего не вбивал, сам дошёл до всего патриотичного. В детстве мне тоже нравились всякие яркие фильмы и мультики, а щас мне нравится Советское, преисполненное большим смыслом и моралью, чем визуальными красотами...
Всегда морально и духовно подкованным был, знаю самые великие тайны и законы этого страшного мира
В 7 классе на истории преподаватель задал в виде исключения написать всем за урок небольшие сочинения, на вопросы: "Что бы ты сделал, будучи президентом" и "Что дала мне Родина"... отличился
Так что патриотизм - это не фанатизм, который вдалбливают просто так... Если не хочется - патриотом ты никогда и не будешь... Это особый сознательный духовный культурно-нравственный выбор... Это идея и желание жить в мире не просто так в своё удовольствие, а ради какой-то, хоть и скромной цели! Во благо других, во благо своего народа!
Всё)))
За Родину! За Сталина! Убей Америку - спаси Россию!

P.S А в армию я не хочу, не хочу мозга лишаться Я хитрый патриот

Imaris, the Moon Wolfзы еще втудаже, про вдалбливание, идут традиции, порядки и суеверия, тоже бред, ничего от них не изменится.
Кста, я уже где-то писал про общество без принцципов, я именно это и имел ввиду, без вдалбливания, без традиций и суеверий, без дурацких принципов (типа два упрямых осла спорят по какому-то поводу просто из принципа, что они упрямы) и тд
На это скажу, что ты даже ещё далеко не понимаешь, что такое "принципиальность" и возводишь всё это в какой-то идиотизм из собственого незнания...
Старый 10.11.2009, 17:00
^
Imaris

📖

Ты меня неправильно понял (про принципы). Может, именно это слово не очень подходит, но смысл, по-моему ясен. И поясни, почему идиотизм.

В голову мне всётаки никто ничего не вбивал, сам дошёл до всего патриотичного.
Возможно, я не отрицаю, что все возможно происходило именно так, но все же мне кажется, что вбивали. Просто ты сам этого не осознаёшь, и скорее всего никогда не осознаешь. Но опять же, я не утверждаю, что именно это есть истина.
Насчет патриотизма и фанатизма - думаю, тут в едином мнении сойтись невозможно) Ибо я считаю, что абсолютный фанатизм - когда ты просто без ума от чего-то, знаешь все-все про это и тд. (лучше поясню на примере: допустим, фанат группы знает полную биографию всех участников группы, слушает только ее, ездит на ВСЕ их концерты любыми способами, выжимая последние деньги, готов отдать квартиру в обмен на пивную банку, которую переехал лимузин этой группы и тд).
ИМХО патриотизм - это такой фанатизм, при котором ты "фанатеешь" от страны в которой ты патриот, так же знаешь наизусть ее историю, всех правителей, подправителей и прочее, готов за нее хоть в говне купаться каждый день по 23 часа и тд
Imaris вне форума
Старый 10.11.2009, 17:16
^
Alex Ghost

📖

Imaris, the Moon WolfТы меня неправильно понял (про принципы). Может, именно это слово не очень подходит, но смысл, по-моему ясен. И поясни, почему идиотизм.
Принципы это принципы, а не упрямство... Если ты нормальный сознательный человек с принципами, то никто как баран упираться в свою правоту, даже если неправ - не будет...
Imaris, the Moon WolfВозможно, я не отрицаю, что все возможно происходило именно так, но все же мне кажется, что вбивали. Просто ты сам этого не осознаёшь, и скорее всего никогда не осознаешь. Но опять же, я не утверждаю, что именно это есть истина.
Насчет патриотизма и фанатизма - думаю, тут в едином мнении сойтись невозможно) Ибо я считаю, что абсолютный фанатизм - когда ты просто без ума от чего-то, знаешь все-все про это и тд. (лучше поясню на примере: допустим, фанат группы знает полную биографию всех участников группы, слушает только ее, ездит на ВСЕ их концерты любыми способами, выжимая последние деньги, готов отдать квартиру в обмен на пивную банку, которую переехал лимузин этой группы и тд).
ИМХО патриотизм - это такой фанатизм, при котором ты "фанатеешь" от страны в которой ты патриот, так же знаешь наизусть ее историю, всех правителей, подправителей и прочее, готов за нее хоть в говне купаться каждый день по 23 часа и тд
Ну ты совсем безбашенный маньяк))) Фанатизм - это фанатизм, а патриотизм - уже моральный выбор... С какой-то стороны даже Власовцы были патриотами... те, кто не просто хотел выжить, а кто хотел блага для страны своей... они просто сбились с пути праведного...
И наизусть я много чего не знаю, я знаю лишь куда лежит мой сердечный выбор, ради какого дела, ради какого поступка... И "иметь" всех, кто нравится или просто ту, которую дали я не хочу!

Будьте умными патриотами!
Старый 10.11.2009, 17:17
^
Андрей

📖

Те, кто голосует за первый вариант, просто плохо представляют такую ситуацию. Мне бы тоже хотелось, чтобы в нужный момент я сумел оказаться героем, но я не уверен, что так будет. Поэтому и голосую за второй варинат. Вообще, как мне кажется, за первый вариант может голосвать только тот, кто уже был в подобных обстоятельствах.
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума
Старый 10.11.2009, 17:18
^
Alex Ghost

📖

Вставьте третий вариант: "просто патриот Родины, хоть и не герой"
И мы сразу узнаем, кто предатель, кто эгоист и тд.))
Старый 10.11.2009, 17:25
^
Imaris

📖

Принципы это принципы, а не упрямство... Если ты нормальный сознательный человек с принципами, то никто как баран упираться в свою правоту, даже если неправ - не будет...
я же говорю, не понял. Про двух баранов - это был пример с двумя особями, у которых есть принцип: я всегда прав, и надо всем это показать.
Другие примеры: просто не общаешься с человеком из принципа, вот не хочешь и все тут;
хочешь сделать человеку приятное, отблагодарить например, даешь ему коробку конфет, а он отказывается, ты все же даешь, а он все же отказывается.. Я эти принципы имею ввиду, они разные бывают. Ты как меня в той теме не понял, так и сейчас.
Ну ты совсем безбашенный маньяк)))
а то) ну это уже кто как понимает эти слова, значения разные)

Добавлено через 1 минуту
Как так?!?! Ты не написал в адресе Россию?!?! ты не патриот!
А еще ты неправильно пишешь на русском языке! отвратительно! расстрелять!))
Imaris вне форума
Старый 10.11.2009, 17:26
^
Alex Ghost

📖

Imaris, the Moon WolfДругие примеры: просто не общаешься с человеком из принципа, вот не хочешь и все тут;
хочешь сделать человеку приятное, отблагодарить например, даешь ему коробку конфет, а он отказывается, ты все же даешь, а он все же отказывается.. Я эти принципы имею ввиду, они разные бывают. Ты как меня в той теме не понял, так и сейчас.
Это упрямство... Упрямство и глупость, а не принципы... давно пора отличать одно от другого)
Imaris, the Moon WolfКак так?!?! Ты не написал в адресе Россию?!?! ты не патриот!
А еще ты неправильно пишешь на русском языке! отвратительно! расстрелять!))
Вот пример фанатизма)))) Я же тебя ещё не убил за все твои грехи... опять путаешь божий дар с яишницей
Ответ
Страница 7 из 15

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru