Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Ну а кроме шуток, если куча вардов, то ведь должно нормально против агровампов заходить? (не пробовал, просто предполагаю) А вампов сейчас куча, я уже начинаю забывать о существовании в ладдере других классов, кроме вампов и нежити. Даже Дашки не попадаются.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
А покажи чем играешь. https://shadowverse-portal.com/ ^Тут в дек билдере нажимаешь ввести код и вводишь то что написано в игре (когда кликаешь генерацию кода на колоде)
Что-то в Take two гибрид земля + спеллбусты у меня получше идут, чем просто спеллбусты. Видимо, проблема в том, что иначе вардов нет... Да и заклинаний при составлении колоды мало дают, что делает спеллбусты менее эффективными.
Ну да, я уже понял, что 5-0 руной сложно получить. Ситуативно. Однако, мне и потренироваться не мешает. До этого сворд хорошо зашёл, кстати. Ну, 4-1 вышло, не идеально, но норм.