Эмилия понимает, что находится в мире иллюзий и просыпается Ценире не удаётся восстановить ману
Убийцы медведей оказываются в гостевом зале с большим количеством чучел разнообразных животных. Перед ними валяется изрезанное на куски чучело медведя. Они видят четыре двери. Две прямо и две по бокам (1, 2, 3, 4).
Сбегаю тогда восстановлю ману, если возможность ещё есть. Без меня никуда не уходите!
Тиолас полностью восстанавливает свою ману.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Арарон понимает, что находится в мире кошмаров и просыпается
Добавлено через 3 минуты Арарон поднимается по лестнице и видит наёмников. - Ну дела! Я такое видел! Кошмар просто! Вы мне не поверите! Девочки с громадными глазами, почти без носов и медведи...жуть!
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Чекаем все двери. За всеми туман, скорее всего, но вдруг.
За первой дверью наёмники обнаруживают рабочий кабинет и спящего за столом мужчину. - Сенатор! Сенатор! - закричал Арарон и бросился к нему. - Что с вами? Проснитесь! Похоже он не проснётся. Кто-нибудь понимает, что здесь происходит?
__________________ ✍
Тиолас вспоминает, что случилось, и предполагает, что сенатор не проснётся, пока не будет ликвидирован источник тумана. Также предлагает вытащить его наружу и оставить в транспорте, на котором они приехали. Не очень доверяю я этому Арарону.
- Я был прав! - гордо воскликнул Арарон. - Если бы не я, Сенатор погиб бы! Ну, и вы тоже помогли. Помогаете. Думаете снаружи безопаснее? А вдруг звери какие его съедят, пока мы тут будем?
__________________ ✍
- Как мне кажется, лучше оставить сенатора тут. Если бы его хотели убить, то давно бы уже это сделали. Я могу пройти проверку чтобы определить что примерно должно являться источником тумана и где скорее всего оно должно располагаться?
Добавлено через 1 минуту Кстати, концентрация тумана везде одинаковая? Или где-то он более плотный, чем в иных местах?