700~ урона по площади - это весьма опасная абилка. Впрочем, даже если его возьмут под контроль, то у тебя есть очищение/лок может задоминировать обратно. Да и предметы на иммунитет к разуму тоже должны быть.
Да и предметы на иммунитет к разуму тоже должны быть.
Кстати, вопрос интересный. Как я понимаю, марионеточники могут брать под контроль иммунных к разуму, да? А как насчёт других возможных эффектов, зелий, газа, всего в таком духе?
Разум вообще-то можно подчинить только логическими аргументами. То есть перк "Просветление" защищает персонажа от вероятности того, что какой-нибудь искусный оратор убедит его сменить взгляды и убеждения.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Да лан, все-равно если сражение будет не в нашу пользу все три моих персонажа перебегут вне зависимости от всяких иммунитетов и прочего. Так что вам наоборот выгодно не давать им иммунов к разуму.
HeroistДа лан, все-равно если сражение будет не в нашу пользу все три моих персонажа перебегут вне зависимости от всяких иммунитетов и прочего. Так что вам наоборот выгодно не давать им иммунов к разуму.
Так вот в чём хитрый план! Сначала вистериец переходит на сторону врага, а потом Локен его подчиняет обратно! Г Е Н И А Л Ь Н О
__________________ ✍