Prorock;37974По твоим словам словам Героев можно назвать: Heroes of Might and Magic and Luck!

[u]
Ты совершенно прав в Героях много чего зависит От Удачи , как на карте так и в бою , так и с навыками у Героя , и скажи ещё что я не прав!
Добавлено через 4 минуты
Darth Saruman;38015эх ты! а если у меня тактика и я закрвыаю своих стрелков? ну и что что ты подлетишь фениксами, ну заденешь стрелков а потом они по твоим хваленым фениксам и отстреляются...
Во первых такое может случится лишь тогда когда перед фениксами очень много личей (плащ нежити) вот , вовторых фениксы очень сильны лишь потому что их 4 каждую неделю что с лихвой окупается их "немощьностью", вообще сопряжение было даказано давно самый сильный город, просто за него не интересно играть ! Вообще я пытаюсь всеми городами и героями играть!
Добавлено через 2 минуты
pernaty;38018Предпочитаю играть Трупами (кост. драконы использую как мясо , дорого , но универсально , делаю упор на Личей + Вампирки + Тёмные рыцари со скелетами , да и магия более менее хорошая + Плащ короля нечисти). Ну и за Темницу пробовал , раса неплохая , токо Драконы подвели
.
P.S Другими не играл , и несобераюсь 
Настоящий Герой универсал! "Некрофилия" не один лишь город достойный внимания в Героях!