Небо- В прямом смысле. Это выдуманная история. Выдуманная любовь. Там всё не по-настоящему. Поэтому тебе придётся сдержаться и спокойно принять пьесу, если конечно твоя любовь настоящая...
- В театре люди делают вид что кого-то любят, ненавидят, презирают и т.д., чтобы повеселить зрителей. Повтори за мной: "Обещаю никого не убить после пьесы, во время пьесы, до пьесы и так далее".
Небо- В театре люди делают вид что кого-то любят, ненавидят, презирают и т.д., чтобы повеселить зрителей. Повтори за мной: "Обещаю никого не убить после пьесы, во время пьесы, до пьесы и так далее".
- Нет! Нет! Нееет! - Метарма начинает рыдать. - П-почему? Почему? Почему-почему-почему-почему.... ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ!!! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ ОБРЕСТИ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!
Метарма бросается на Рафаэля.
Рафаэль получает двадцать ранений кинжалом (600 ед. урона и 2-40 стаков кровотечения). Парк Луны становится местом где упокоился молодой актер.
Автор- Нет! Нет! Нееет! - Метарма начинает рыдать. - П-почему? Почему? Почему-почему-почему-почему.... ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ!!! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ ОБРЕСТИ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!
Рафаэль получает двадцать ранений кинжалом (600 ед. урона и 2-40 стаков кровотечения). Парк Луны становится местом где упокоился молодой актер.
Aoi Tori- Нет! Нет! Нееет! - Метарма начинает рыдать. - П-почему? Почему? Почему-почему-почему-почему.... ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ОБМАНЫВАЮТ!!! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ ОБРЕСТИ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!
Хороший был перс. И место смерти красивое. Нишо на выход! 😎
Добавлено через 1 минуту
НебоТам вроде скоро боевое задание. Странно что пока только один перс помер. Думаю ещё кто-то откинется до его начала.