Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Братан... Ботинки по 8 см высотой - это не норма. Есть лишь один вариант во всем мире, когда такие ботинки допустимы, но озвучивать я его не буду, потому что это ложь, распускаемая злыми языками.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Жаклин ФаренфелоуУ меня сегодня с утра измерение роста показало 181 см. Это без ботинок. В ботинках, как я уже говорил, 189. Больше наверное уже не буду, по крайней мере без какой-то мутантской суперфигни. Ну и ладно. Это уже, как минимум, не маленький рост. А даже почти высокий.
Короче, есть технология, тебе ломают ноги , растаскивают немного кости и за счет костной мозоли при сращении рост увеличивается. Можно так сантиметров десять прибавить, но надо много раз ломать.
Граф Орлов, какой ужас. Больше мне такое не рассказывай.
Уж в крайнем случае, если захочется быть повыше - надену свои гриндерсы. Остальное нафик.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Всем известно, что мужчина ниже метра девяносто не имеет права на размножение, ниже метра восьмидесяти — на уважение, ниже метра семьдесяти — на существование.