MentНу да, тот маг чёрных дыр во второй части Шабета эпично лоханулся, когда сначала стал суперменом, а потом втянул себя в бессмысленный бой и дал себя взорвать. Правда, это был непись.
Ну, не повезло, что уж тут скажешь.ДраккошкаШуниец направился к казармам, планируя разведать местность. Возможно, удастся узнать подробнее, где можно найти его жертву.
Просто так попасть на территорию этого комплекса зданий, разумеется, не получилось. Сонный вахтер, который всеми силами пытался скрыть свою сонливость, встретил Нуэша вопросом о том, что ему здесь было нужно.
НебоНу че делать то ему? Ждет заказчика вместе с остальными, бухает там, если есть что, только не до опьянения конечно. [/color]
Пока Шушук дожидался заказчика, в толпе собравшихся последователей Ансгара появился новый человек, это был здоровый гейртеец с каменным выражением лица. Продвигаясь в центр собрания он беспечно расталкивал присутствовавших.
- Воины Ансгара. Воины, которым неведом страх смерти. Воины для которых смерть в битве - единственный желаемый конец. - Здоровяк выхватил один из своих мечей, тот что был побольше, и поднял его к небу. - Вы знаете мое имя. - В его глазах виднелось пламя, а в голосе слышался голос лидера. - Вы знаете кто я такой.
Последователи Ансгара начали переговариваться между собой, пока кто-то не выкрикнул "Тарвос!", "Отрыватель Голов!"
- Именно так. Именно так! Перед вами стоит Тарвос, сильнейший гейртеец, сильнейший воин Ансгара. - На сей раз он провел мечом в вокруг себя, как бы указывая на каждого кто здесь собрался. - Я хочу чтобы здесь остались лишь настоящие воины, в чьих сердцах горит жаркий огонь и чья плоть сделана из стали! Трусы боящиеся расстаться со своей жизнью и прикрывающиеся именем нашего бога... Прочь, вон отсюда, иначе ваши головы покатятся по этой самой роще.
FragmentМельтарет заметил возле дверей в здание человека, который был совсем непохож на рядового бойца. Его доспехи были необычно украшены, имелись знаки отличия, да и по взгляду это явно был кто-то особенный.
Либо это один из начальников, либо даже сам Дариус. Значит, мне к нему.
- Добрый день. Могу ли я поговорить с Дариусом?
- Это буду я. - Кратко ответил мужчина. - А ты кем будешь?
MentКогда хозяин не видит (закрывает дверь помещения, например, или ещё что) Ханелион кидает проклятие и сразу после этого подчинение.
/Зря женщину увели.../
Ханелион успешно реализует задуманное.
-450Uranium235Приветствую, прекрасная леди. Меня зовут герцог Румке, и я сильный маг воды. Скажите, есть ли в городе работа, на которой могут пригодится мои выдающиеся способности?
- Работа? - Удивилась девушка. - Боюсь, что нет. В столице всё поставлено на поток и Академия не нуждается во фрилансерах. Если же вы хотите стать частью Академии Колдовства и работать в ней, вам придется сделать это официально.