Магия и меч - 10. Торвальд, друг, РАЗЛЕЙ БУХЛООО!!1 Для меня это ностальгичнейшая ностальгия на все 100%. По тем временам, когда я жил в общаге и орал это под гитару. Та самая песня, которую я сам мог бы запросто отправить, если бы вовремя о ней вспомнил.
Along Comes Mary - 6. Вот была бы Баллада про Чейси Лэйн или то, что играло в начале клипа - дал бы побольше.
Relax and Smile - 4. Ну не знаю, забавная песенка на один раз, но не увидел в этом ничего ностальгического.
Crucify - 6. Не особо ностальгично, никогда ее не слушал, но песня норм.
Ring Ring - 7. Узнал песенку, хотя дойч версию не слышал. Ну, неплохо и в принципе ностальгично.
Птица - 5. Был бы это другой конкурс - поставил бы меньше, но все же - песенка знакомая и напомнила мне о временах, когда музыку я мог слушать только по радио.
Proper Education - 5. Пять лет назад я этому мог бы и 1-2 влепить. Тогда у меня отношение к подобным ремиксам было однозначное. С тех пор я начал слушать всякую там электронщину, подобрел к ней, но все равно - самая заезженная песня Флойдов, да еще и такая себе переделка... Хотя ПФ - чуть ли не единственная группа, которую я слушаю уже лет 10 и до сих пор могу назвать своей любимой.
Whenever, Wherever - 6. Ну вроде узнал, но особой ностальгии не вызвало.
Californication - 7. Норм песня, но как-то так складывается, что я в последнее время Перцев слышу из каждого утюга. Поэтому тоже ностальгии не получилось.
The Noose - 8. Если что, здесь поет чувак с моей аватарки. С точки зрения меня нынешнего, эта песня круче практически всего остального здесь, но опять же - особо не вызвало ностальгии. Вот их же Passive могла б рассчитывать на десятку от меня. И да, даже интересно стало - что же слушают сейчас люди, которые 5 лет назад бросили слушать Перфект Серкл?)
Rosenrot - 9. Не вызывает таких сильных ностальгических эмоций, как номер 1, но это еще одна песня, которую я легко мог бы отправить сам.
Нажми на кнопку - 6. Никогда особо не нравилось, но слегка ностальгично и лучше Губина.
The Kids Aren't Alright - ненуачо, ностальгический же текст)
Disco Band - 7. А что, мне даже понравилось.