Автор— Я мир познаю, если так можно сказать. Кстати, а вам самой кот случаем не нужен? У вас руки наверняка добрые...
-- Хм, довольно иронично, я ведь в данный момент занята поиском сотрудников и воинов для боевого отряда, но теперь у меня в рекрутах оказался котик. Хммм, я, наверное, не против, если он будет вежлив и позволит мне привычно ходить по делам и магазинам... А вы сами-то хорошо устроились, мистер?
— Здравствуйте, госпожа. — "Горничная", стоявшая у входа в ХХХ поклонилась. — Вы по поводу работы, верно?
"Мнда, хороший у неё талант". - Что? Нет. Я турист, а вывеска у вас любопытная. Я так понимаю, ваше заведение удовлетворяет разнообразные мужские фантазии? Только мужские?
Автор— Ништяк, ну наконец-то. А что насчёт "Драцены", не передумал? — Не. Ну их нахрен, они на первой же миссии про***лись, обоссанные гоблины п****лей выдали, да ты сам всё видел. С такими водиться - себя не уважать.
АвторНа этом сознание покинуло его, и он провалился в бездонную темноту.
Так и завершилась история братьев-разбойников из Астера.
А вот остались бы в Драцене, небось норм было бы... Ну или погибли бы более героически.
Особенности: Персонаж является призванным существом.
+1 к ОД. +2 К СП. +30% к здоровью. +50% к инициативе. +20% к опыту. +100 к СМ.
50 ед. опыта каждый день (статично) +25% к сумме вознаграждения за выполненные задания.
+50% к аффинитету тьмы
+20% к атаке
дополнительный ход если персонаж действует в одиночку.
Гаррет Медаль за третье место на турнире имени Сонаты Рейм (975-й год). +50% к воле. +50% к здоровью. Не занимает слот.
Происхождение: Астер +6 к ловкости, +5 к скорости. Убеждение: Мисс Космос Персонаж прибыл на Анузиш из другого мира. Персонаж способен видеть судьбы недавно иссякших. Профессия: Авантюрист Удача +8. Навыки: Вода Шторм Атаки персонажа обездвиживают и наносят +100% водой, водные заклинания наносят двойной урон.
Атараксия Иммунитет к негативным эффектам, болезням, травмам.
Животворная циркуляция Регенерация 50% здоровья в начале хода.
Стрельба - Ловкость рук Дополнительный выстрел. - Прицельная стрельба +0.5% к меткости за каждую единицу восприятия.
Разбойник - Яд Атаки персонажа наносят +100% дополнительного урона землей и вызывают яд. - Маскировка Персонаж незаметен для противника. Проверка незаметности: ловкость персонажа*2 против восприятия противника. Персонаж может потратить ход для восстановления статуса незаметности.
Боевая подготовка - Сноровка A Персонаж может "переступать" через союзников. - Сноровка B Персонаж может меняться с союзником на соседней клетке местами. - Сноровка C Персонаж может ходить по диагонали (затрачивает 1,5 СП) - Спринт Персонаж удваивает свою СП до конца хода, но не может совершать других действий в этот ход. Перезарядка: 2 хода. - Перекат Персонаж получает иммунитет к направленным действия до начала следующего хода. Перезарядка: 3 хода.
Характеристики Сила 46.6 Выносливость 15.7 Восприятие 50.5 Ловкость 67.5 Удача 28.5 Дух 30.5 Интеллект 30.4 Скорость 21.4 Вера 0 Красота 22.1 Харизма 31.6
Сигарета Дает +5 к инициативе до конца боя. Слот: другое
Омамори Для успехов в ремесле (стоимость изучения навыков -10%).
Нижняя Лунария +0.7 к ловкости раз в неделю.
Ренн +0.7 к восприятию раз в неделю.
Застывшее зарево Исцеляет иссякшего персонажа даже если бой уже давно закончен, также излечивает от травм и болезней. Кем может быть приготовлено: алхимик/доктор.
Трактат "о переменах" Позволяет перераспределить до 50 ед. характеристик на свое усмотрение. Позволяет сменить убеждение. Кем может быть использовано: философ.
Третье июня девятьсот семьдесят пятого, загородная вилла Нарии.
Чародеи в потешных балахонах суетятся, чертят геометрические фигуры на полу, поют хором, проделывают другие ритуалы. Посреди этого хаоса сидит Нария эс Диэсра Аруал и играет на орга́не, по рукам стекает её собственная кровь.
В ходе этой процессии десятки свечей загораются алым пламенем, от них огонь агрессивно распространяется по всем линиям каждой геометрической фигуры, в центр бьет ослепляющая молния. На её месте появляется Гаррет.
Добавлено через 16 минут
Граф ОрловЧтение о таких привычных и естественных вещах приводит душевное здоровье самурая в норму и он готов продолжить исследовать район. Философская гильдия.
В философской гильдии как раз начиналась встреча куда были приглашены все желающие. Кенширо тоже мог присоединиться (расходует ОД).
Добавлено через 1 минуту
Ment-- Хм, довольно иронично, я ведь в данный момент занята поиском сотрудников и воинов для боевого отряда, но теперь у меня в рекрутах оказался котик. Хммм, я, наверное, не против, если он будет вежлив и позволит мне привычно ходить по делам и магазинам... А вы сами-то хорошо устроились, мистер?
— Я? Я всегда найду где устроиться, главное чтобы не посреди моря или внутри вулкана, ха-ха-ха! — Это Белик и Мистериус, кто вам больше по душе?
Хоть Кенширо и чувствует себя слегка уставшим, истощенным и шокированным после чтения газет, едва ли ему еще представится случай послушать местных мудрецов. Самурай присоединяется к симпозиуму.
MorningПокинув загадочную лавку, нихонка направляет стопы в гильдию приключенцев.
Ищу девушку на 1 день Сразу скожу я ничево таково не прошу макс подиржаться за руки и всякое такое. Однокласники приежают стыдно без девушки.
Наниматель: ничево личнава Где найти: третий переулок двадцать восьмого квартала. Оплата: 100 рем
Поиск пропавшей невесты Уважаемые приключенцы, наёмники, добрые люди! Меня зовут Григорий Заумь, Я — скромный путник из Зимивии, страны что простирается к северу от вашей великой империи. Последние несколько лет я занимаюсь тем, что разыскиваю свою пропавшую невесту и мой долгий путь привел меня в этот славный город, однако он так велик, что найти нужного человека, хоть я и знаю как её зовут и как она выглядит, я не могу. Посему обращаюсь к вам за помощью. Будьте милостивы, помогите!
Наниматель: Григорий Заумь Где можно найти: Очаг Оплата: 200 рем.
Найти убийцу Моего мужа жестоко убили. Компетентность стражи у меня под сомнением. Щедро отблагодарю того, кто восстановит справедливость. Наниматель: миссис Блейк. Где можно найти: 11-й жилой квартал, 59. Оплата: 1000 рем.
Интересное чтиво Хочу чтобы меня удивили. Наниматель: Лексикон Венге. Где можно найти: "Золотая Лунка". Оплата: 100 рем.
Помогите с супругом ... Наниматель: Алая Дама Где можно найти: вечером возле гильотины Лайнфронта. Оплата: 200 рем.
Ищу парня 180 см+, 800 рем/мес, красота 15+, харизма 15+, не нелюдь. Наниматель: Энио Ревайп Где можно найти: парадный-53. Оплата: моя любовь =)))
Спарринг Нуждаюсь в достойном сопернике. Только ближний бой. Наниматель: Дон Копандон. Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: 100 рем.
Эксперимент Нужен смелый молодой человек или девушка для проведения важного исследования! Наниматель: Ричард Гудвилл Где можно найти: 69-й жилой квартал, 24. Оплата: 200 рем.
Высказаться Нужен хороший слушатель. Наниматель: Астеллия Стар Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: 100 рем.
Найти убийцу Моего мужа жестоко убили. Компетентность стражи у меня под сомнением. Щедро отблагодарю того, кто восстановит справедливость. Наниматель: миссис Блейк. Где можно найти: 11-й жилой квартал, 59. Оплата: 1000 рем.
- Короче, Гийон, смотри схему. Ты меня сдаёшь, получаешь деньги, а ночью помогаешь мне сбежать. Ну как? - Беата, ты 2,71банулась? - Нет! Но 1000 рем на дороге не валяются! - *фейспалм*
Драккошка"Мнда, хороший у неё талант". - Что? Нет. Я турист, а вывеска у вас любопытная. Я так понимаю, ваше заведение удовлетворяет разнообразные мужские фантазии? Только мужские?
— Простите, если это вас разочарует, но да, наше заведение устроено именно таким образом.
— Простите, если это вас разочарует, но да, наше заведение устроено именно таким образом.
- Обидно! Вот! Вот что надо запретить! Дискриминацию по половому признаку! А не декольте и мини! Я, может, тоже хочу попускать слюнки на симпатичных полуодетых официантов противоположного пола! Беата взглянула на работницу заведения и улыбнулась. - Разумеется, к вам претензий нет, вы просто делаете свою работу. Я так... Страдаю от несправедливости мира.