scorpЕще раз и чёрным по белому наказание было за дело, а не за купание на речке
Сейчас уже глубоко пофиг за что было наказание и каким оно было. Если на поле начинается драка - судья виноват вне зависимости от правильности выносимого им решения. АК не сумела погасить страсти по поводу своего решения, в результате часть игроков покинула ХВ, часть встала в оппозицию к АК (что само по себе не есть правильно).
Это основное, что я ставлю в вину прежнему составу АК. Вердикт и меру пресечения тоже, но это уже мелочи по сравнению с главным.
Надеюсь, ты не сомневаешься, что, будь я в составе АК, то при желании мог бы выдать Алексу с Коброй ЧМЧ, и всё было бы тихо и спокойно. Ну побухтели бы там немного в чате ВТ да в аськах, и всё.
Поэтому коллективный самоотвод (неважно уже по каким причинам) это наиболее правильное решение. Совпало с проблемами в реале - тем лучше, есть объяснение для сторонников. Тут надо просто разгрузить имидж АК от дела Алекса.
Собственно Дубровин по сути последний из могикан, кто запятнал себе репутацию этим делом, и, пожалуй, в наибольшей степени несущий за него ответственность (второй Пит, остальные меньше). Если он уйдет - репутация АК будет свободна от ошибок молодости, можно будет стартовать с кредитом доверия, в том числе со стороны оппозиции (если такое понятие как оппозиция вообще сохранится).
А если не уйдет, то над новоизбранным составом АК так и будеть маячить тень отца Алекса, особенно если Дубровин будет там исполнять роль председателя или глашатая или еще какую заметную должность (а ведь он постарается). Думаешь, это удачный вариант держать в оппозиции к АК столько достойных людей ?
А на счёт понимания судейства , пара-тройка косячным моментов твоего орг-судейства/и как зрителя тоже есть косяк/ подходит под критерий тебя в ряды АК ? - так к слову просто уже надоела эта ахинея
Не осилил фразу, сформулий плиз мысль поконкретнее.
Это в смысле "ты сам то не без греха" ? Какбэ спорить не буду, всякое бывало ...