Трибуна - Страница 71 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 71 из 536

Опции темы
Старый 03.06.2010, 18:53
^
Catch

📖
Re: Трибуна

У меня складывется впечатление, что я не по-русски пишу, или у некоторых людей русский не родной
Поясню. В оффлайне участие = завершение. Всё остальное даже комментировать не буду. Если кто-то не умеет читать, могу только посоветовать, по себе людей не судить

http://offtop.ru/heroes2school/
Школа начального мастерства по Вторым Героям.

Catch вне форума
Старый 03.06.2010, 19:02
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Выставка наград

Может для меня русский язык и не родной, но это не имеет отношения к делу, ибо я прекрасно понимаю тебя и к чему ты клонишь.

Турнир становится завершенным когда организатор оглашает результаты и награждает победителей. Если турнир не окончен, он де-факто считается не состоявшимся, вот так.
bRitvo4kA вне форума
Старый 03.06.2010, 19:05
^
Catch

📖

Я устал, человек явно не в себе. Сперва забавляло, но когда из пустого в порожнее много раз подряд... не...

Вот ссылка:
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=4187

Только уймитесь, неугомонные

Catch вне форума
Старый 03.06.2010, 19:13
^
bRitvo4kA

📖
1630
Выставка наград
1630
Выставка наград

С ссылок и надо начинать (то есть приводить факты), а не провоцировать.

Вопрос возник по следующей причине. Когда я бегло пересматривал твои сообщения на форуме по тройке, то обнаружил несколько постов в теме ТУРНИР HMM III OFF "Гонка за Лидером". В последнем посте написано об приостановлении турнира, а в табличке первого тебя не увидел.

Как ты попал в табличку рейтинга, на которую дал ссылку. Я что-то упустил? Или тебе защитали по нео-конченому?

Интересно, АК занимается разбором спорных ситуаций в off-line турнирах?
bRitvo4kA вне форума
Старый 03.06.2010, 19:24
^
Catch

📖

bRitvo4kAКетч, неужели тебе не понятно, что тебя тут не любят.

Смотришь "Интернов" Видел, как Быков реагирует на то, как его подопечные выходят из себя? Когда орут, как ненавидят его и т.д. и т.п. Так вот, в этом плане я полностью идентичен ему Реакция таких персонажей меня очень забавляет и приносит кучу положительных эмоций От меня не убудет, а они (персонажи) сами себя доводят до белого каления
И это, того, обобщать не надо У меня много друзей на Ворлде, и они в отличие от некоторых недалёких людей знают, что я очень хорошо отношусь к Ворлду и в своё время приложил много сил для его развития, так что "не говори мне про любовь"
Ну и так и быть, расскажу тебе ещё пару слов. То, что я пишу тут на ХВ, это фигня по сравнению с тем, что я иногда пишу на Портале в магистрате (закрытом разделе для магистров). Я всегда привык высказывать своё мнение независимо от того, нравится оно кому-либо или нет. И хотя тот же Горбик (админ Портала) много раз был очень злым на меня (ну очень злым), после того как я в ноябре прошлого года снял с себя магистерские обязанности и полномочия, он оставил мне все права магистра и доступ в магистрат, потому что считает, что несмотря на все разногласия, иногда стоит смотреть на проблемы под разными углами, а не орать, как зомбированная толпа в едином порыве: спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство

Catch вне форума
Старый 03.06.2010, 19:55
^
RAPER

📖
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RAPER с помощью ICQ

Вы там все с ума посходили одновременно что ли? Вик, ты в уме?
Чел практически постоянно на грани вечного бана за любой проступок. Никаких качеств, нужных для АК, мною в нем не замечено.
Периодические срывы и приступы агрессии.
Ну хоть бы можно было утверждать, что он беспристрастен, дык и то нет. Короче, я не понял тех, кто за него голосует.
+1
Иными словами выборы АК тебя не касаются. Спи спокойно дорогой товарищ
-1
(10 символов)
Старый 03.06.2010, 19:56
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

WiccЭто не нам надо присматриваться, а им себя показывать.

В идеале АК должна состоять из тех, кто отсудил без скандалов пару-тройку турниров, неважно он-офф-клуб. То есть чтобы была некая уверенность, что человек понимает, что такое работа судьи и как на ней нужно себя вести.

Прошлый состав АК наглядно продемонстрировал непонимание этих вещей, отсюда и такое бурление говн.

Еще раз и чёрным по белому наказание было за дело, а не за купание на речке

А на счёт понимания судейства , пара-тройка косячным моментов твоего орг-судейства/и как зрителя тоже есть косяк/ подходит под критерий тебя в ряды АК ? - так к слову просто уже надоела эта ахинея
scorp вне форума
Старый 03.06.2010, 20:10
^
Catch

📖

bRitvo4kAС ссылок и надо начинать (то есть наводить факты), а не провоцировать

Прости, сразу не увидел, что ты свой пост поправил. Могу свой с цитированием тебя убрать, если пожелаешь.
По поводу этого. Я читать умею. За время многолетней работы в реале привык каждую букоффку изучать, не то что слова, предложения или абзацы. Если бы я не имел права участвовать в голосовании, то я бы ничего там не писал. Бурю в стакане воды решили устроить ВЛК и ты. Только совет на будущее, прежде чем что-то попытаться сделать, надо подготовиться немного. Результаты он и офф турниров по 3 героям за все годы найти несложно. Отвечать на ваши посты ссылками и бить себя пяткой в грудь о том, какой я есть из себя суперпупер, я не был обязан. Но, когда ситуация стала почти клинической, я немного обеспокоился вашим состоянием и решил, что вам всё-таки надо немного успокоиться.
Кстати, неужели никто не нашёл странным то, что я поддержал вариант Loi при голосовании? Если для меня так важно проголосовать на выборах АК, разве стал бы я голосовать за пункт, который не давал бы мне права голосовать?
Ну и конечно позабавило то, что против моего участия в голосовании выступило два человека против которых я голосовал на выборах Смешно, ей богу

Catch вне форума
Старый 03.06.2010, 20:17
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

scorpЕще раз и чёрным по белому наказание было за дело, а не за купание на речке
Сейчас уже глубоко пофиг за что было наказание и каким оно было. Если на поле начинается драка - судья виноват вне зависимости от правильности выносимого им решения. АК не сумела погасить страсти по поводу своего решения, в результате часть игроков покинула ХВ, часть встала в оппозицию к АК (что само по себе не есть правильно).

Это основное, что я ставлю в вину прежнему составу АК. Вердикт и меру пресечения тоже, но это уже мелочи по сравнению с главным.

Надеюсь, ты не сомневаешься, что, будь я в составе АК, то при желании мог бы выдать Алексу с Коброй ЧМЧ, и всё было бы тихо и спокойно. Ну побухтели бы там немного в чате ВТ да в аськах, и всё.

Поэтому коллективный самоотвод (неважно уже по каким причинам) это наиболее правильное решение. Совпало с проблемами в реале - тем лучше, есть объяснение для сторонников. Тут надо просто разгрузить имидж АК от дела Алекса.

Собственно Дубровин по сути последний из могикан, кто запятнал себе репутацию этим делом, и, пожалуй, в наибольшей степени несущий за него ответственность (второй Пит, остальные меньше). Если он уйдет - репутация АК будет свободна от ошибок молодости, можно будет стартовать с кредитом доверия, в том числе со стороны оппозиции (если такое понятие как оппозиция вообще сохранится).

А если не уйдет, то над новоизбранным составом АК так и будеть маячить тень отца Алекса, особенно если Дубровин будет там исполнять роль председателя или глашатая или еще какую заметную должность (а ведь он постарается). Думаешь, это удачный вариант держать в оппозиции к АК столько достойных людей ?

А на счёт понимания судейства , пара-тройка косячным моментов твоего орг-судейства/и как зрителя тоже есть косяк/ подходит под критерий тебя в ряды АК ? - так к слову просто уже надоела эта ахинея
Не осилил фразу, сформулий плиз мысль поконкретнее.

Это в смысле "ты сам то не без греха" ? Какбэ спорить не буду, всякое бывало ...
Старый 03.06.2010, 20:41
^
scorp

📖
Выставка наград
Выставка наград

WiccСейчас уже глубоко пофиг за что было наказание и каким оно было. Если на поле начинается драка - судья виноват вне зависимости от правильности выносимого им решения. АК не сумела погасить страсти по поводу своего решения, в результате часть игроков покинула ХВ, часть встала в оппозицию к АК (что само по себе не есть правильно).

Это основное, что я ставлю в вину прежнему составу АК. Вердикт и меру пресечения тоже, но это уже мелочи по сравнению с главным.

только хотел написать можешь когда хочешь, а тут оказывается всёравно ты ни с чем не согласен, даже с наказанием, а сам бы мог вручить ЧМЧ. Теперь ты хоть сказал, чем больше всего недоволен по тому решению - с этим я почти соглашусь буть бы наказание мягче/но увы не от нас это пошло/ а на суровое наказание всегда будут возмущённые!

WiccНадеюсь, ты не сомневаешься, что, будь я в составе АК, то при желании мог бы выдать Алексу с Коброй ЧМЧ, и всё было бы тихо и спокойно. Ну побухтели бы там немного в чате ВТ да в аськах, и всё.

А вот тут сомневаюсь, не то что сомневаюсь а не верю в это - перевожу пример на себя будь ты судебным органом - выдай мне ЧМЧ и посмотрим на мою реакцию...

ЗЫ: вопрос про косяки снимается ))
scorp вне форума
Старый 03.06.2010, 20:51
^
bRitvo4kA

📖
1630
Выставка наград
1630
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2010. Лето"

FireToSkyЕсли уж пошла аналитика... То имхо, сила замков варьируется также в зависимости от шаблона: например, на джебусе болото\замок это маст си, а имба некр один из слабейших. На 8мм6(а) приобретают большую силу, например, оплот (самый высокий шанс ДД в гильдии). Я так понимаю, что речь идет об см-ке.
На см-ке тоже сила варьируется в зависимости от предпочтений, например у Бритвы цита на 1 месте, имхо А у Пита Конф. Стингер умудряется вертеть всем Тауэром!
Но лично мое мнение насчет силы таково: Болото ну никак не в середине, потому что в затяжных играх тазара хрен пробьешь, а консы\утопы с мегаармором пробивать довольно легко
См-ка:
1. Некр
2-5 Флакс, Данж, Оплот, Болото
6-7 Цита, Кастл
8-9 Инферно, Тауэр,
Удивляюсь тем людям которые считают некра самым сильным замком.
Он безусловно рулит на шаблонах с большим количеством низкоуровневых нейтралов (мининостальгия) или отсутствием реликтов (например, баланс, паник)

Наоборот на джебусе пол тыщи скелетов собраных за 2 недели, особой роли не сыграют, наоборот, они будут только мешать при разгоне.

На популярной смке некр. очен зависим от расклада. Не будь в дебюте поблизости мелких конс, ульев то очень сложно не растерять в битвах скелетную массу, особенно орудуя некроцепями.

Самым эффективным замком на смке, я бы назвал оплот. В этого замка множество преимуществ:
1. Дешевизна пегасов и единорогов
2. Лучшая пробивная сила
3. Хороший разгонный потенциал - гр. пегасы, которые прекрасно подходят и для пробития дистанц. блоков
4. Безштрафная месность. позволяющая в СоДе быстро передвигаться всем войском.
5. Хорошая вероятность конюшен
6. Наличие хорошего отжора - дендроидов, гномов и кентавров для взятия конс и утопий
Также большая уязвимость раша от лесной братии, кастла, башни и цитадельки, которые поначалу имеют перевес в дистанционных боях.
bRitvo4kA вне форума
Старый 03.06.2010, 20:53
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

WiccСобственно Дубровин по сути последний из могикан, кто запятнал себе репутацию этим делом... и, пожалуй, в наибольшей степени несущий за него ответственность.
и т.д. траляля

Вдумайтесь в то что написано

А Вик все тот же, все пытается изменить HeroesMир!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 03.06.2010, 21:16
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

только хотел написать можешь когда хочешь, а тут оказывается всё равно ты ни с чем не согласен, даже с наказанием, а сам бы мог вручить ЧМЧ.
Не путай "мог бы" и "стал бы". Это разные вещи. Я хоть и умею перенастраивать сознание на защиту разных точек зрения, но свою всё-таки имею.

scorpс этим я почти соглашусь буть бы наказание мягче/но увы не от нас это пошло/ а на суровое наказание всегда будут возмущённые!
Дело не в том, мягкое оно или суровое. Дело в том, как оно преподносится общественности.

Далеко не для всех бренд АК является символом непогрешимости (как это пытается представить тот же Дубровин), свою точку зрения надо отстаивать в открытом диспуте. АК от этого диспута уклонилась, в этом одна из причин такой реакции.

А вот тут сомневаюсь, не то что сомневаюсь а не верю в это - перевожу пример на себя будь ты судебным органом - выдай мне ЧМЧ и посмотрим на мою реакцию...
А ты не переводи на себя . Каждая такая ситуация уникальна, требует индивидуального подхода.

Ты серьезно думаешь, что ту форму подачи решения, которая была избрана АК (огласить вердикт и запереться в кабинете, отмахиваясь дежурными фразами), нельзя принципиально улучшить ?

Как человек глубоко проварившийся в этом деле называю вполне достижимый для АК результат - общественность начинает громко требовать бана Алекса с Коброй, возражения немногочисленной группы недовольных тонут в этом потоке, организованное сопротивление или отсутствует или под воздействием аргументов обвинения быстро затухает, репутация АК пробивает потолок вместо пола и т.д.

Верить или нет - твоё право. Лучше поверить и попытаться разобраться таки как это можно было сделать. Если разберешься - сильно вырастешь над собой. Небольшая подсказка - перечитай все материалы по делу Виталика, оно вышло более простым, но принципы схожие.

Добавлено через 14 минут
Lider1А Вик все тот же, все пытается изменить HeroesMир!
Ну еще скажи что у меня ничего не получается .
Старый 03.06.2010, 21:27
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

Викк-АК пыталась объяснить причины своего решения,жаль что ты этого не заметил, но никто из защитников АТГ не хотел слушать, все их аргументы сводились к тому- ему не нужно читерить, явные противоречия в показаниях Кобры(на основании которых собственно и было решение) от несерьезного отношения к делу и тд. Тут кому как, кто-то считает аргументы обвинения более весомыми, кто-то наоборот, но по крайней мере высказаны были и те и другие, не будем отступать от фактов.

Добавлено через 5 минут
CatchКстати, неужели никто не нашёл странным то, что я поддержал вариант Loi при голосовании? Если для меня так важно проголосовать на выборах АК, разве стал бы я голосовать за пункт, который не давал бы мне права голосовать?
Кстати как раз вариант Лои и дал тебе возможность голосовать , хотя я лично против участия в голосовании людей которые явно не являются активными игроками, их интерес-то собственно даже не понятен, какое им-то дело до АК ? Просто пофлудить охото видимо...
Wlk777 вне форума
Старый 03.06.2010, 21:31
^
bRitvo4kA

📖
1630
Выставка наград
1630
Выставка наград

WiccАК не сумела погасить страсти по поводу своего решения, в результате часть игроков покинула ХВ, часть встала в оппозицию к АК (что само по себе не есть правильно).

Меры пресечения это совсем не мелочи. Скорп тут правильно мыслит,
scorpс этим я почти соглашусь буть бы наказание мягче/но увы не от нас это пошло/ а на суровое наказание всегда будут возмущённые!
что чем суровее наказание, тем больше возмущения оно вызывает.
Например дали бы АТГ ЧМЧ, лично я бы возмутился против такого решения и думаю не один.

WiccНадеюсь, ты не сомневаешься, что, будь я в составе АК, то при желании мог бы выдать Алексу с Коброй ЧМЧ, и всё было бы тихо и спокойно. Ну побухтели бы там немного в чате ВТ да в аськах, и всё.
Не факт, сильно сомневаюсь. Ты хоть сам в это веришь?
bRitvo4kA вне форума
Ответ
Страница 71 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru