ой, сон такой сон приснился(хотя их несколько было, но последний...)
кароч, люди живут вместе с горилами в лесу и воюют с великанами :О женщины с детьми ушли в более безопасное место, со всякими койками(из дерева, листьев и т.п.) а мужики и горилы(вторых больше) остались в лагере...
помню, как две горилы(один здоровый такой, бывший вожак, не помню как зовут, а второй меньше и моложе, но тоже сильный по имени Сайгон) и мужик, который с собой носил какую-то огромную хрень пытались натравить на рядом гуляющего велика змею хD сначала это пробывали делать две горилы, которые подходили к змее и та агрилась на них, после горилы бежали мимо великана, пытаясь сбросить змею на него(как в он-лайн играх), но у них не получалось и змея ползла(оч. быстро) за ними до их лагеря, а там как раз был тот мужик с фигней в руках, ну она и на него, но он успел убежать... после этого, они уже в троем пытались скинуть змею на великана, но это у них получилось не сразу)) когда змея все же погналась за великаном, то великан дал деру... ох, как за этим было весело наблюдать))) он еще сюда-туда бегал, гы
а до этого снилось, что я пытался спрятать труп друг от каких-то гопов, которые и из меня мб хотели сделать труп =\ ну или что-то такое, хз, я плохо помню)) хотя до этого ехали с ним в автобусе..
уф, так много снов за раз снится, что все не запомнишь х(