Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Мы в 42-ой еще с друзьями в комп. клубе играли. Ох, как я тогда на Т-34 отжигал! А как на Мессершмите летал, вы бы только знали! Я и под мостом ухитрялся пролетать, и всевозможные фигуры высшего пилотажа вытворял, чего только не делал! Да вроде все делал. Но вот подбивать танки на самолете так и не научился... Впрочем... Всегда умел подбить танк тараном предварительно эвакуировавшись Эх, веселые времена были.
а я подбил танк(или робота) вертолетом)) сначала подбил вражеский вертолет, а когда закончились патроны, направил свою махину прямо на робота, который стоял на земле и стрелял по мне)) перед самым столкновением, мну успел выпрыгнуть и таким образом остаться в живых =)
Баттлфилд? Ух ты, хорошую тему подняли! Поделиться тоже хочу: играл полгода в BF 2, интересно там, в основном направлял свои скудные навыки на помощь более слабой команде - все ветераны там обожают летать, а я им сильно докучал с ПВО. Было, самолет из обычной базуки сбил)
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.