Новый год же, надо всем хорошие оценочки расставить, я ж не Арец какой-нибудь.
Lonely Christmas - 7. Милая песенка с классной мелодией.
Abba - Happy New Year - это не боян, пацаны. Это классика. Нестареющая классика.
Troy & Abed's Christmas Rap - 7. Ну... Рэп - всё же не совсем мой жанр, но довольно приятно и забавно на слух. Хотя они половину видео тупо базарят.
Чародеи — Пока часы 12 бьют - 10. Просто 10. Чисто за ностальгию. Фильм не помню от слова "совсем", но песню помню слишком хорошо. Хотя хз, в моём воображении она звучит намного более классно, чем тут. Возможно, потому что её у нас в школе пели. Вот уж воистину, самая любимая песня - та, которую случайно услышал где-то.
Jingle Bells - Christmas Carol - 9. Ещё одна неувядающая классика. Но мне голос вокалиста не понравился. Да, именно настолько, что аж срезала балл. За караоке балл срезать не стала, так уж и быть, можно же просто выключить видео.
It's Beginning To Look A Lot Like Christmas - 7. Не, пацаны, я люблю ретро, но не настолько. Но для добитловской эпохи хорошо.
Livid Halcyon — Winterlove - 7. Классно, но не идеально. Эх, а ведь и я могла бы прислать какую-нибудь песенку про зиму, типа той про замёрзшего альпиниста, что я кидала на одной из предыдущих хурм.
Korpiklaani — Vodka - 7. Логика отправителя понятна, но мне нравится, бодренько так. Хорошо передаёт атмосферу пьяного угара.
House Of Heroes - All I Want For Christmas Is You - 8. Здорово.
Салют - Снегодяи - 7. Очень забавно, но как-то несерьёзно для конкурса.
Aliev Beatz - Merry Christmas - 6. Мелодия приятная, хотя немного однообразная. Но... Но ведь конкурс музыки без слов у нас уже был... На нём эта песня могла бы получить от меня оценку выше... Не считать же рандомные "Хо-хо-хо, Мерри Кристмас" за текст... Чувак, ты меня разочаровал... Ты меня предал...
John Lennon — Happy Xmas (War Is Over) - 10. Лен-нон, Лен-нон, Лен-нон! Йестердэй олл май траблз симд соу фар эвей! Слава Рассилону, кто-то услышал мои угрозы послать Битлов в чатике и скинул Леннона! Чувак, ты мой очередной новый лучший друг.