...Я пошел к себе и стал собираться... "ну чтож, если я и встречусь с судьбой, то уж точно не в этом монастыре! надо выбираться отсюда" Я взял свой нож, немного еды, воду (в том числе и святую), оделся и выехал в столицу...
__________________ ✍
I've got a hole in my pocket!
Artes;53403-"Бедный Вердан.То галлюцинации,теперь вино просит.Найду того,кто этот чертов кинжал бросил,уж даже не знаю,что с ним сделаю!"-сказал я в ярости.
Гиви, Инк, Артес, пока вы переговаривались, вы не заметили как Вердан убежал через окно. В эту минуту зашел Бромнатрий со склянкой в руке. - Совесм забыл сказать, в подобном состоянии возможны попытки побе... А где он?
Nowizard;53430Гиви, Инк, Артес, пока вы переговаривались, вы не заметили как Вердан убежал через окно. В эту минуту зашел Бромнатрий со склянкой в руке. - Совесм забыл сказать, в подобном состоянии возможны попытки побе... А где он?
*Oh, sh*t!!!*-подумал я. Ждите здесь! Я его сюда заманю, а вы его схватите. Спрячтесь где-нибудь рядом, чтоб он вас не заметил!Хотя если он еще слабый, то я его сам принесу...-быстро проговорил я и выбежал из двери. Вдруг, я увидел Вердана ,лежащего на земле(видимо свалился с дерева), я подбежал к нему, посмотрел на него, вроде он лежал спокойно, взял его, и понес его обратно...
Nowizard;53448Гиви, Но не тут-то было! Эльф извернулся и с криком "отцепись от меня, скользкая дрянь!" побежал в сторону таверны...
Я побежал за ним. -Наконец-то мне пригодились ежедневные занятия бегом. Я уже почти догнал Вердана. Прямо на ходу достаю арбалет и стреляю Вердану в мягкое место...Вердан тут-же остановился и закричал от боли. Я подошел к нему и приглушил его. Взял его оружие, а то мало ли... -Извини, Вердан! Это для твоего же блага. С этими словами я пошел обратно к друиду...