АвторАпельсин не может быть намеком на роль нападающего? Что там по Инару в экспе было?
Он делал всякие продовольственные поставки нашей группе. Если расписывать подробно, у него были связи в Аирисуфире, он нам домик забацал в качестве штаб-квартиры, сам занимался всяким мутным, в том числе предлагал Рафаэлю уклониться от налогов (ну так, минорно правда, это касалось обмена денег). И всё бы хорошо, может, и можно было бы сказать, что Инар тут подкинул апельсинчик в качестве провизии, но тьфу.
MentОн делал всякие продовольственные поставки нашей группе. Если расписывать подробно, у него были связи в Аирисуфире, он нам домик забацал в качестве штаб-квартиры, сам занимался всяким мутным, в том числе предлагал Рафаэлю уклониться от налогов (ну так, минорно правда, это касалось обмена денег). И всё бы хорошо, может, и можно было бы сказать, что Инар тут подкинул апельсинчик в качестве провизии, но тьфу.
Вроде Реван говорил, что не будет давать намеки на такую инфу...
Просто подумал, что Некоран наверное не ко мне пошел, а к Нефеле, т.к. для многих она выглядела более мирной, нежели я. Хз конечно почему не к Ящуру, но ладно уж. Небок, а ты кого предлагаешь казнить, если не Ящура? (по понятным причинам)
ArandorПросто подумал, что Некоран наверное не ко мне пошел, а к Нефеле, т.к. для многих она выглядела более мирной, нежели я. Хз конечно почему не к Ящуру, но ладно уж. Небок, а ты кого предлагаешь казнить, если не Ящура? (по понятным причинам)
Не знаю. Я пока гадаю улики. Если ничего адекватного не будет, то подумаю кого казнить.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт