"Так хитрил, что сам себя обхитрил"
-- Это мы ему уж говорили. Да он чей и сам знает. Но нет, уперся. Мол, я уж немолод, не вполне уж и здоров -- мне б хоть год покоя, а там уж заживу как прежде... Да я ж знаю, какой он был в лучшие годы -- он пол-Вистерии на ногах прошел. Но вот сейчас решил осесть, да и беспокоит его, видать, что-то. Он уж и тренируется не каждый день, а такая у него страсть железки потягать -- не представляешь. Я-то не спрашиваю, но вижу -- он не в лучшей форме... Слушай, -- Гай все говорил с грустноватым видом, но тут вдруг оживился. -- Нас-то он не слушает, может, ты ему сама и втолкуешь? Я-то в этих чудесах анимешных ничего не понимаю... Он, конечно, телосец, но вовсе не такой закостенелый ми... мизогин, да. Наоборот, очень хорошо к женскому полу относится. В общем, мое-то дело вас познакомить, а там уж смотри сама -- убедишь его, молодец. Я-то только другу помочь хочу, да и о тебе, соратнице забочусь -- негоже тебе совсем тут жить, я-то ладно, я вообще в лесу раньше спал, а тебе не похоже, что это все привычно.