Играть плохого персонажа не так уж и весело — Только сейчас понял, что в видео отличная озвучка. Что-то очень знакомое, и по сути тащит. Шуточка про размер члена +, 7/10
대길오빠랑 — Уух, это почти стриптиз. И мужик прикольный, на позитиве. 9/10
Any FromSoftware game 💀 — Отвратительно. Это смешно? Как-то совсем ни о чём. 1/10
Doctor Who - Don't Blink — Идею не понял, я не в теме. На всякий случай не моргал. 4/10
5feg — Такое чувство, что на тату весь калейдоскоп изображен. Многовато как-то. А так - девушка как девушка. 4/10
tactical thermonuclear gnome — В целом не понравилось, но я добавил 2 балла за песню. 3/10
Beating Tetris — У меня не было этого видоса со звуком, увы. И не душните, пожалуйста. Даже когда я пересохранил эту гифку в mp4, показывает 01:04. Когда я отправлял, я просто померял гифку с секундомером, у меня получилось 01:02. Я такой: ну ладно, пойдёт.
Странно, что никто не назвал вторую игру помимо тетриса. Я думал, Мони как олдфаг напишет.
Cat on ice. — очень забавно, 8/10
Лучше дай мне денег в долг — какая-то грязюка, 1/10
Which Seat Is the Safest on a Bus? 🤔 — Познавательно. Я даже переживал за пассажиров. 5/10
Бийск - Ёлочка мне... нравится?! — Накипело, конечно, у деда. А причём тут конкурс? 2/10
The tragedy of Darth Plagueis the wise but Anakin has already heard it — Я вообще не знаю, кто все эти люди и что там происходит. 1/10
Aragorn, "For Frodo" But He's Alone — Я отдалённо представляю, кто все эти люди, и совершенно не понимаю, что там происходит. 1/10