Злобный Ящур- Хм... Дровишки колоть пока не приходилось. А можно я попробую? Поработаю часок и посмотрю, как процесс пойдет. Вот прям сейчас. А?
- Можно. - Ведьма дает Эрике топор. - Желаю удачи! Увы, после начала рубки стало ясно, что дрова самые обыкновенные и разговаривать с девушкой не планировали.
HeroistПосле четырех часов прогулок по горам непривычный к таким походам городской житель угостился бы пищей и без соли. —Ну, я ведь здесь на правах гостя, вечером вот добрый сэр Лансон угостил, утром госпожа Нитра напоила... Только, я точно не напрашиваюсь? —замялся под конец голодный студент.
- Точно. Инак проводил парня в свой уютный домик; внутри ощущался весьма специфический запах различных трав и сделанных из них медикаментов. Оказавшись за столом Асмидул обнаруживает в тарелках перед собой вареное белое мясо рыбы, вареный же рис и в очередной раз некую траву. - Импортный, - пояснил хозяин про рис, - из Асахины. А рыбу сегодня ночью поймал. Это учидка, вкусная очень. Её по всей Анузиш можно найти, но почему-то только в труднодоступных местах. Эту, например, я поймал в подземной реке неподалеку. - Рыбак задумался на несколько мгновений. - Хоть я и говорю неподалеку, речь о горизонтальном расстоянии отсюда, но в целом это не совсем верно, потому что мне пришлось опуститься глубоко под землю. Царь её очень любит, к слову... Помню рыбачили с ним как-то вместе и он всё злился что не получается поймать а потом как ребенок от радости засиял когда наконец удалось, ха-ха. Ну а травушка это ассорти из собранного мной в горах и выращенного Нитрой неподалеку. Ты не стесняйся главное, если надо я добавку принесу.
Добавлено через 13 минут В 14:00 следующего дня Феррус благополучно добирается до Нинамиата.
Граф Орлов-- Да так, спросить хотел... -- Ушумгаллу замялся. Он вдруг понял, что не хочет и не может рассказать Киру всего о своей встрече с черным рыцарем. -- Не знаете ли вы других странствующих рыцарей в этих краях? Видел вот одного, два метра ростом, в чудной такой броне -- точно не из местных солдатиков.
- Хмм... Для нашей страны рыцари - импортный концепт, поэтому мы довольно редкое явление в этих краях. Может ты главнокомандующего "Длани" видел? Курт Гурианос, конечно, чуть пониже двух метров, но его черный доспех в самом деле очень импозантный.
Добавлено через 7 минут
Автор- Странная ерунда. Привидься оно кому одному - значит головку напекло, но не всем же сразу? Я, братан, когда увидел, как он тебя хватанул, так мне все-все вокруг разнести захотелось, если б хоть шевельнуться мог, и плевать на последствия. Чертовщина какая. Ничего, в следующий раз попадется - будем во всеоружии. Я ему такую вмятину на ведре оставлю, что мать не узнает.
- Да у меня та же реакция была как увидел железяку в твоей шеюке. Но знаешь, прикольно он выглядел, тебе так не кажется? Примерно так я образ Чернобога и представлял, мож мне тож такой доспех раздобыть где?
АвторКидает взгляд на бабьи всхлипы: - Вот примерно так оно и выглядит, родная, громление черепов. Ты уж подумай как следовает, надо ли оно тебе вообще. Ты сама ли не в курсе, что это за феномен? Может было где в книжках твоих.
- Эттто тттак не работттаеттт! Крошиттть черепа должна я а не... А не мне! И неттт... Не в курсе... И быттть в курсе не хочу.
АвторТянет краба Братишкину: - Ну, друг, спасибо за заботу. Если б не ты, с нас бы там уже стервятники последние штаны склевали.
- Да не за что, мы смертные должны друг друга выручать. Негоже всё-таки на суше расставаться со своими физическими оболочками когда до моря рукой подать и можно утонуть в нем.
Добавлено через 14 минут Камистелла просыпается в 6 утра от резкого шума... Увы, это не черный рыцарь, а всего-лишь Небос - разумный гриб генерировал какие-то странные звуки.
- Вперед, подъем! Готовь свой перед и свой зад - ждет их сегодня звездопад!
-- Не первый год вроде в городе живу... Ну да ладно, может и впрямь не узнал командующего, может, просто этот здоровяк у нас проездом. Просто подумалось, что вы знакомы. Ушумгаллу, конечно, мог предположить, что Кир специально подослал черного рыцаря чтобы проверить его на смелость или иные духовные качества, но чутье подсказывало ему, что ни его наставник, ни "Длань" не имеют никакого отношения к утреннему кошмару. Спрашивать сейчас сэра Кира -- все равно что посреди зыбучих песков хвататься за веточку. Поддержка и контроль -- лишь самообман для сохранения рассудка, а спасаться ему придется самому.
-- Завтра в то же время, в том же месте? Что нам предстоит?
Автор- Да у меня та же реакция была как увидел железяку в твоей шеюке. Но знаешь, прикольно он выглядел, тебе так не кажется? Примерно так я образ Чернобога и представлял, мож мне тож такой доспех раздобыть где?
- Ты только опознавательный знак какой нанеси, чтоб я тебе кабину по незнанке не разнес, - Генза гыкает. - А что за черный я хз, звучит как ваша маргельская тема, я в этом не особо шарю.
Автор- Да не за что, мы смертные должны друг друга выручать. Негоже всё-таки на суше расставаться со своими физическими оболочками когда до моря рукой подать и можно утонуть в нем.
- Хороший ты человек, - в процессе "краба" на рукопожатие легла вторая ладонь, а затем парень и приобнял священника. - По всем законам кармы - тебе обязательно воздастся то, чего ты жаждешь. А если вдруг нет - напиши мне, обкашляем вопрос.
Автор- Эттто тттак не работттаеттт! Крошиттть черепа должна я а не... А не мне! И неттт... Не в курсе... И быттть в курсе не хочу.
- Но так оно и есть, и с этим надо смириться. Возрадуйся, когда твой удар нашел цель; пригорюнь, когда он промахнулся; умри, когда он нашел тебя. В этом вся суть, и эта простота и делает ремесло таким интересным, - Ген разродился слегка видоизмененной мыслью Хассана, затем ухмылка сменилась нахмуркой - вся напускная веселость не канала при виде вусмерть перепуганной женщины. - Гир... что скажешь на то, чтобы ушатать гниду прямо сейчас? Айда в "тень". Даже если не застанем там этого гада, так хоть выясним что сможем. Такое не должно остаться безнаказанным, иначе я не смогу взглянуть бате в глаза, как в последний путь отплыву.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков
Kei-kun-san- Можно. - Ведьма дает Эрике топор. - Желаю удачи! Увы, после начала рубки стало ясно, что дрова самые обыкновенные и разговаривать с девушкой не планировали.
Ну и замечательно. Еще дровишных визгов мне тут не хватало, - подумала бы Эрика, если бы она была Ящуром...
После часовой рубки дров Эрика обратилась к хозяйке: - Ну как? Устраивает моя работа?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Автор-- Завтра в то же время, в том же месте? Что нам предстоит?
- Да. Пусть завтрашнее испытание станет сюрпризом.
Добавлено через 3 минуты
Небо- Справедливо 🙂 Беру духи за 10. Кстати, не знаешь случайно куда в городе стоит податься начинающей модели, чтобы заработать?
- Не-а. Тебе с этим лучше в другую страну, наверное. Ну или можешь попытать счастья у Кимчиллы из Энлиля, но у неё специфичные требования и так просто аудиенции с ней не добиться.
Kei-kun-sanКир решил не допытывать о рыцаре.- Да. Пусть завтрашнее испытание станет сюрпризом.
Добавлено через 3 минуты - Не-а. Тебе с этим лучше в другую страну, наверное. Ну или можешь попытать счастья у Кимчиллы из Энлиля, но у неё специфичные требования и так просто аудиенции с ней не добиться.
- Ммм, понятненько! Ну лан, спасибо за скидочку, пока!
Экипировав духи, Иншо направилась в магазин Гура Гура.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
-- Значит, до завтра. Ушумгаллу направляется домой. К его счастью, день был достаточно полон впечатлений, и мысли о темном рыцаре вскоре были оттеснены на дальние задворки сознания.
Автор- Точно. Инак проводил парня в свой уютный домик; внутри ощущался весьма специфический запах различных трав и сделанных из них медикаментов. Оказавшись за столом Асмидул обнаруживает в тарелках перед собой вареное белое мясо рыбы, вареный же рис и в очередной раз некую траву. - Импортный, - пояснил хозяин про рис, - из Асахины. А рыбу сегодня ночью поймал. Это учидка, вкусная очень. Её по всей Анузиш можно найти, но почему-то только в труднодоступных местах. Эту, например, я поймал в подземной реке неподалеку. - Рыбак задумался на несколько мгновений. - Хоть я и говорю неподалеку, речь о горизонтальном расстоянии отсюда, но в целом это не совсем верно, потому что мне пришлось опуститься глубоко под землю. Царь её очень любит, к слову... Помню рыбачили с ним как-то вместе и он всё злился что не получается поймать а потом как ребенок от радости засиял когда наконец удалось, ха-ха. Ну а травушка это ассорти из собранного мной в горах и выращенного Нитрой неподалеку. Ты не стесняйся главное, если надо я добавку принесу.
—Ммм! —промычал, набив полные щеки риса. —Вы зря прибеднялись, кушание после замечательное! А про Асахину я где-то слышал... Ах да, они кажется в прошлом месяце какую-то бывшую вельфернскую провинцию осадили. У нас-то с ними проблем нет, не знаете случайно?
Дожевав, приступил к рыбе. —Тоже с нашим царем знакомы, получается? Интересно, это совпадение такое сегодня, или он просто раньше много путешествовал?..
Отерев рот, потянулся за травой. —А про рыбалку мне всегда любопытно было. Почему-то казалось, что человеку с моим складом характера это занятие может весьма душевным оказаться. Природа вокруг, покой, умиротворение, мысли разные на ум приходят. Да только как-то в столице возможности не находилось... Как считаете, получилось бы у меня в эту науку вникнуть?
Камистелла сперва сонно захлопала глазами, а потом восхитилась мудростью Небоса.
– О, ты прав! Всегда думала, что вставать после восьми как-то расточительно с точки зрения времени, но самой проснуться в шесть утра не получалось. Молодец, Небос! – лунарийка чмокнула гриб в шляпку. – Пора изучать стихию Огня... Знаешь, кто здесь огонь, Небос? Ну, ты, конечно, но будь поосторожнее. Гриб при сочетании с огнем может случайно превратиться в жареный гриб. Было бы досадно...
Тира, в конечном итоге, снова идти к злосчастному магазину отказалась и осталась дожидаться возарещения ребят в храме Зхьусьиксидзире. Гирра, в свою очередь, к идее отнесся с большим энтузиазмом, намереваясь как следует навалять негодяю. Увы, повторной встречи с облаченным в черный доспех рыцарем не произошло - двери "Тени Фантома" отворились без неожиданных сюрпризов и глазам парней предстала лавка загадочного антиквара.
Сборник сказок Нефирии 10 глав, чтение каждой затрачивает 5 часов. 500 рем.
Карма (лук) Урон: 100 Дальность: вся карта 1000 рем
Меч Моногата (нефирийский меч) Урон: убивает противника Каждая успешная атака этим оружием навсегда отнимает 25 ед. здоровья у своего владельца. 1000 рем
Сердце Моногата +10 к опыту за каждого сраженного противника. +2 к опыту в начале каждого дня. Слот: другое. 500 рем.
Санни Идол. Наносит 10 ед. урона светом противникам на расстоянии 8 клеток от персонажа в начале его хода. Слот: другое. 500 рем.
Платье невинности +1 к защите за каждую единицу привлекательности, но только если название предмета соответствует персонажу. 500 рем.
Сфера грёз Позволяет своему владельцу управлять своими снами. +50% к получаемому опыту. Слот: другое. 1000 рем
Реван Идол. Дает полезные дары если пожертвовать ему подходящего персонажа. Если пожертвовать не подходящего - проклятия. 500 рем.
Леанг Идол. Позволяет телепортироваться по городам одной страны затрачивая на это всего 1 час. 500 рем. Слот: другое.
Голова Апостола Луны Декорация на стену. Здоровье и ББ персонажа удваиваются после 18:00, но в бою игрок теряет над ним контроль. 1000 рем.
Эликсир Пустоты Вне боя возвращает павших персонажей к жизни. Излечивает болезни, травмы и проклятия. Использование в бою снимает с цели негативные эффекты и восстанавливает здоровье. Слот: другое. 10000 рем.
Злобный ЯщурНу и замечательно. Еще дровишных визгов мне тут не хватало, - подумала бы Эрика, если бы она была Ящуром...
После часовой рубки дров Эрика обратилась к хозяйке: - Ну как? Устраивает моя работа?
- Да, вполне. Женщина не стала озвучивать, что с этой работой мог справиться каждый и что предложила она её ей больше из жалости чем от реальной потребности в этих услугах. - Ваш 1 рем, благодарю за труды.
- Мож мне такое же погоняло себе взять? Генза фантом-богоубийца? Ы-хы-хы, - вновь гыкнул паренек, затем говорит. - Начальник! Или... начальница? Есть пара вопросов! К вам тут вчера какой-то х*й приходил, весь черный в железе, он кое в чем закон нарушил, в моменте был вообще не прав. Мы бы были супер-признательны за любую инфу, если у вас она есть. Вы это, не парьтесь, вас оно не коснется. Просто хотим парой слов перекинуться с человечком. Он девку обидел молодую, нехорошо это. Может не понял ситуацию, но разобраться здесь надо. Представьте, что ваша младшая сестра пострадает от кого-то ни за фиг собачий? Вот и я о том толкую. То с утреца было, часов в 6-8 или около.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Привет, - владелица магазина сразу поняла, что Иншо у неё впервые, - меня Свирепка Черноследова зовут, приятно познакомиться. Я коллекционными карточками торгую. Ммм... Они запакованные продаются, так что пока не купишь, не сможешь узнать, какая попадется. Сейчас первый сезон пока что и в нем три коллекции - Нария, Акония и Тойокава. Если сможешь собрать целый сет... Здорово будет, в общем! Одна карточка стоит 5 рем, кстати.