ну, панимаетеее..
я как бы сижу-сижу, да? и вдруг такой бред из-под перааа... ну блииинааа!
я, как быыы, прям остановится не мог, дааа?
плооохааа:,-(((
я пропустил такой модный покаааз по телевидению, дааа? паплакааал, и тушь слезлаааа(
...не. так писать трудно. голосом изобразить гламурность куда проще.
ну а насчет кошечек... так то ж не моя вина. я простой сельский паренек, академиев не кончал, этикету не обучен. ну, ты же знаешь

зы кстати, и впрямь "из-под пера", я ж через кпк сижу)
ззы дочитал ведьмака. рад. был немного удивлен, увидев аж 150 страниц трепа после финальной схватки со злодеями.
уже тошнит от лошадей, стремян и предназначений, надо бы скорей восстановить умственно-мозговой баланс Рейвенором или Биллом.
Добавлено через 1 час 37 минут
зззы таким образом, на всю серию ушло полтора месяца.
ззззззззззы:
только-только увидел у друга Соулшторм.
потом еще почитал на вики.
ну что я могу сказать? весьма, весьма.
сперва об "авиации". все как в демке, даже бомбардировщик висит в воздухе "ака баттлкрузер из старкрафто". ну да ладно. истинные имбы - хаоситский, дарк эльдарский, гвардейский(еееее

), и вроде таусятский. ну не имбы конечно... но неплохие. остальных как-то не очень оценил.
у сестер - так вообще корыто доисторическое, годится лишь как наводка "экзорцисту" и анти-воздух...
собсно, о сестрах.
мне они показались... обычными. что-то от ИГ, что-то от десанта.
тем не менее, довольно интересны. акты веры - просто баффы/дебаффы, есть очень даже мощные.
первый юнит, капящий точки, - кастер, причем присоединяемый к какому-либо отряду. с ближкой у сестер не то, чтобы очень - герои, репентии(3 тир) и пенитенты(4ый!). кст, penitent engine'ы - лучшие шагатели в игре, и их - как танков - только два.
из пехоты - простые сестры, летающие серафимки(класс), селестинки(анти-тех), репентии(милишники), бумажные, но дамажущие ассасинки. ну и канонесса с конфессором в качестве героев.
иммолятор - молодец, порадовал) особливо если ему мульти-мельту воздрузить вместо огнемета.
экзорцист, наносящий пехоте всего 7 дпс с выстрела, тем не менее, имба абсолютнейшая - ибо раскидывает сразу несколько пачек пехтуры, и имеет халявные 600 урона по технике/зданию раз в три минуты - абилка.
техники, правда, очень мало. зато пехоты - дофига.
убер не очень порадовал, хотя и довольно неплох - 6к хп, огненная волна, полет и рессурект после убийства с 2/3хп, кулдаун - 10 минут... прямо леорик..
в общем, жду, блин, нормализации :-(
все хочу опробовать дарк эльдарков на ком-нибудь.
ну и сестрами погонять...
кстати, насчет самолета иг.
каждую минуту кидает напалм, крак-бомбы и дымовую завесу.
гвардеец и так неубиваем с пристом и комми за плечами, а стоя в дыму - так и вовсе молодец.
самолетов два, и каждую минуту они устраивают врагу очень веселую жизнь своими отличными абилками, ибо бортовые орудия довольно слабы...
мне почему-то кажется, его порежут после ближайшего патча.