Так, зочу высказаться на счет споров:
1. Странно, что многие не знали моей роли, ибо в начале довольно ясно было написано, что меня пытались убить и при защите нападающий остается жив(это магнус потом дописал, что при защите аббатом - жрец остается жив, чтобы моя роль слишком палевной не была)
и сам Костян выдвинул версию на счет того, что я - монах, но со временем все видимо забыли об этом =\
2. в последнюю ночь мы собирались убивать ТаКо, ибо в убийстве Зубра не было смысла, т.к. дурачком стал в первый день(по тени ясно, хотя сначала я сомневался)
перед 6ой ночью, я был уверен в том, что мафы это: Зубр(100%), Кайл(80%), Пандора(70%) и Рифт\ТаКо\Вих\никто(умер) (статусы Лиза и Нэйры проверял)... но т.к. мы думали, что Пандора-демон, которая убивает двоих, мы решили начать с нее, хотя могли и Кайла завалить. После смерти Рифта, стало ясно, что он не маф)) и мне показалось странно, что Зубр продолжает обвинять Кайла(я думал, что до этого они играли просто) и я пришел к выводу, что Кайл не с нимии,остались Вих с ТаКо... Виха подозревал по 1му убийству, а ТаКо в связи с Пандорой)
а улики на Ревня мне казались нелепыми, хотя сомнения были, ибо статус его не знал, но решил не голосовать(да и виноват перед ним в 1ой мафии, не хотел повторять ошибки)),на Рифта тоже не особо(хотя за него и так мало голосовало), во 2ую ночь ясно было, что убил демон и мафы не могли погибнуть.. и не верилось, что Хомми был мафом, т.к. на меня нападал сектант(больше подходит для жреца, нежели мафов), значит Хомма убили мафы
ЗЫ Пле-сен, так ты весь город с голоду .. хD
Добавлено через 12 минут
ЗЫЫ кстати, челу на аве вроде и глаза выкололи) удачно аву подобрал, как и в 3ей мафии