Ну вот ты и спалилась.Кароче.Мне голоса негативов не нужны.Я все думал, когда ты казнь отменишь.Поняла, что тебе кранты, и задергалась.
ХЕРМИТ, ПОСЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА.ТЫ ПОНИМАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК?МЕНЯ ОЧЕНЬ БЕСИТ ТОТ МОМЕНТ, ЧТО ГОРОД МОЖЕТ СЛИТЬ ИЗ-ЗА ТАКОГО УМНОГО ПАСАНА КАК ТЫ.ПРОСТО ПОСЛУШАЙ.ЛИНКС АНГЕЛ. РУДЫЙ ОБОРОТЕНЬ.
Восемьсот пятый раз повторяю:по газетам,и в том числе по последней, у нас остались роли следующего плана:казак, пьяница, ведьма, оборотень и ангел.
Ты знаешь свою роль.Я тебе скажу больше - ее знаю ВСЕ игроки.Потому что нехрен тупит с ночным действием.СЛУШАЙ ДАЛЕЕ.
Сейчас у нас решающая позиция.Рудый негатив сто процентов.Потому что его посещали все городские оставшиеся роли.Сам он этого сделать не мог, сечешь?
Далее - надо его вешать, но тут Линкс, видя насколько ты тормозишь, понимает, что убрав Рудого, ее мафской команде также придет конец, и она снимает голос с негатива, рассчитывая тебя переубедить.
СМОТРИМ ДАЛЕЕ!Для Линкс остается также одна негативная роль после казни Рудого.
И ЕСЛИ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ И УМНИЧАТЬ и не голоснешь против Рудого, мы не сможем его повесить, и город проиграет, и боги проклянут тебя на веки вечные, устраивает тебя такой расклад??И я будучи мафом, стал бы более лояльно с тобой разговаривать, но будучи мирным и видя твою игру, ДРУГИХ СЛОВ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТУ.Если хочется проиграть, делай что хочешь, хочешь ХОТЬ КАКУЮ-ТО ПОЛЬЗУ ПРИНЕСТИ городу, вешай Рудого-негатива окда?
П.с. Линкс ты меня разочаровала.