Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Это ко мне? Да я французский лучше понимаю, чем тарабарщину черномазых. Наверное, говорят о бомбе/плове/изнасилованиях, что там еще может быть. Но вообще, одно слово надо бы из их собачьей речи заучить. "Сбор", или что-то вроде.
АвторЭто ко мне? Да я французский лучше понимаю, чем тарабарщину черномазых. Наверное, говорят о бомбе/плове/изнасилованиях, что там еще может быть. Но вообще, одно слово надо бы из их собачьей речи заучить. "Сбор", или что-то вроде.
Ну ладно уж тебе про плов...
Samosbor вроде.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
НебоЛол, да он про шотландцев, они же скотты. Одну букву пропустил прост)
Сегодня ты пропускаешь одну букву, завтра -- одну пулю. Ауф. Стетхем.
Добавлено через 6 минут Вообще, как отличник английской школы и абортированная личинка лингвиста, скажу, что шотладский акцент один из самых приятных из ангельских. Проще только у канадцев. Вот кокнийское шепелявенье и ирландское шамканье -- там реальное дерьмо.
АвторК тому же это пародия, намеренно выкручено на максимум..
Не брат, там все скеч-шоу такое, и этот чел через 15 лет, выйдя в тираж, стримит на твиче и реально так разговаривает. Но это все жители Глазго, может у тебя на районе и правда ситуация попроще.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Добавлено через 33 минуты Нуйра, у меня уже сорка 59 уровня, скоро она твою сорку схавает.
Добавлено через 3 часа 7 минут Слушай, Граф Орлов. Я не знаю, поможет тебе эта информация или нет, но у нас тут в Кургане рельно удлинняют людей. Чо Галлом клянусь, своими глазами видел их там в больнице с этими фигнюхами на ногах, и даже на руках.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Граф Орлов Кстати, я недавно такой вешаю наклейку русского националистического движа в переходе, навстречу три чуркобеса. Я смотрю на них. Они на меня. Они на наклейку.
Алекс, это правда?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
АвторЯ не знаю, поможет тебе эта информация или нет, но у нас тут в Кургане рельно удлинняют людей. Чо Галлом клянусь, своими глазами видел их там в больнице с этими фигнюхами на ногах, и даже на руках.
Кстати, я через месяц туда ложусь, тру стори, потом даже документы могу показать. Думаю, что оформлю себе ещё плюс 10-15 самиков, норм будет.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?