Обратите внимание - если бы я был мафом, я бы сказал Драккошке что-нибудь семи-личное с цель изменить эмоциональное отношение ко мне, как Токс сделал двумя страницами раньше ;-)
__________________ ✍
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him. Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".
Мой ник транслитерируется по-разному, но я предпочитаю варианты Оот и Ооот.
Batman is a murderer no less than the Joker, for all the lives the Joker took that Batman could've saved by killing him. Elizer Yudkovsky, "HP and the Methods of Rationality".
Коша, потому что Менти не дворф. Он слишком в терках с Героистом и Оотом. А если выбирать между орком и дворфом, то надо казнить орка. Дворфов вчетвером вообще никак нельзя оставлять, лососнем. А вообще, все-таки мне кажется, что кто-то из них с Шемроком - Лолодин. Менти, скорее всего.
Добавлено через 36 секунд Я всегда стремлюсь к хорошему эмоциональному отношению Коши ко мне, вне зависимости от игры. :3
Вероятно, Ловчий не слишком активен... Не исключаю, что это Wolfstet (Рудый, тем более, её сначала немного поподозревал, а потом где-то увидел её мирность, я совсем не понял, где).
А связки Рудый-Хайнесс, о которой ты говорил, я не очень заметил. Он наоборот, нас с Хайнесс в связку ставил в своих теориях.
Классная обманка, но нет. Я указал, что шанс на мою мирность для стороннего наблюдателя низок, а шанс на мирность обоих - крайне низок. Т.к. я утверждал и утверждаю, что я мирный, следовательно...?
Ты сейчас можешь дописывать всё, что угодно. Голоса на Гуре нет, агитации нет. И даже сейчас ты упомянул, что считаешь Гура мафом, только, чтобы был формальный повод казнить меня. Я был с самого начала готов к повесу любого из вас, хотя к твоему более, догадайся, в какую сторону я склонился затем ) Токс, если у тебя такая табличка с Шэмроком, то на всякий случай проверь, за что мог уцепиться Рудый, когда его обвинял ) Ну, кроме общей информации.
По чтению предыдущих мафий у меня вполне определенно сложилось обратное мнение - на ваш голос часто воздействуют голоса и советы других игроков. Но допустим, что я ошибаюсь =-)
__________________ ✍
Токс, не-а. Ты вообще не волнуйся, я железным мирком только кентавра считаю, так что если Оот внезапно окажется не совсем мафом, ты на следующий день у меня в первых рядах на виселицу полетишь.
Ты сейчас можешь дописывать всё, что угодно. Голоса на Гуре нет, агитации нет. И даже сейчас ты упомянул, что считаешь Гура мафом, только, чтобы был формальный повод казнить меня. Я был с самого начала готов к повесу любого из вас, хотя к твоему более, догадайся, в какую сторону я склонился затем )
Дописывать? А ну-ка, скриншоты того, что пост был отредактирован мной, в студию. Это оч-ч-чень серьезное обвинение, господин модератор. И, да, я считаю Гура мафом, но не вижу смысл агитировать против него - голоса не наберутся. Но есть человек, целенаправленно атакующий меня, который дружит с дятлами, поедающими жужелиц и надуманно обвиняет меня. Разве такое поведение не является практически однозначным признаком мафа?
__________________ ✍
Отойду ненадолго. Могу не успеть кинуть голос куда надо, а устраивать разброс не хочу. Потеря мирка нам может быть критична. но есть надежда, что тогда мафы и ПАЛЕЗНЫЕ могут друг в друга популяться.
Это 100% Инженер. Я тут еще раз попробовал перепрорыть улики. На Че все еще мало инфы, на кротовьи норы - тем более. Но зато вот на жужелицу нашел интересную штуку. В профиле у него есть цитата, эпиграф романа Стругацких. И как он называется? "Жук в муравейнике". Жужелица - отряд жуков. Я не знаю, как его вообще теперь можно считать кем-то другим...
Хах, такое впечатление, что человек ищет любой повод ) Ты, Оот, сейчас (то бишь в новых постах) занимался дописыванием того, что из твоего финального поста вечернего не следовало. И, если ты не обратил внимания, меня интересует больше не то, что ты сейчас не оставляешь голос на Гуре, а то, что его не было изначально, как и речи о нём. Впрочем, я всё это говорил, но в ответе ты ограничился саммафанием.