Тиберий отправляется на арену, что пораньше занять зрительское место и успеть сделать ставку на Танасия.
Спускаясь по трапу, Тиберий застает разговор Лютиэла и неизвестного ему человека со шрамом на лице в виде дракона. За спиной этого человека стояли два воина внушительных габаритов.
- Белая харя с твоего корабля вчера купил на нашем рынке одну рабыню, - обратился человек к Лютиэлу.
- Я тут при чем?
- Это твой человек?
- Он общий.
- Не шути со мной, Лютиэл. Работорговец не должен был ее продавать. Она предназначалась важному господину. Я пришел ее забрать.
- Я своими глазами видел на вашем рынке табличку: "товар обмену и возврату не подлежит". Так что...
- Ты не понял. Я ее забираю, а не орк ее возвращает.
Появление Люции очень не обрадовало Лютиэла.
- Проваливай, драконий лизоблюд, или я украшу твое личико еще одним рисуночком!
- Люция, уйди пожалуйста, - сказал Лютиэл, но женщина никак не отреагировала на его слова.
- Сучка без ошейника! - сказал человек со шрамом и подошел к Люции. - Может мне и тебя забрать? Ты вроде ничего. Ошейник с драконом будет хорошо смотреться на твоей шее.
После сказанного человек аккуратно взял Люцию за горло, о чем вскоре сильно пожалел. Его рука примерзла к Люции и моментально превратилась в кусок льда. Человек громко закричал, после чего Люция оттолкнула его от себя ногой. От этого лед треснул и человек упал на землю, корчась от боли, а его рука осталась на шее колдуньи. Воины не решились атаковать без приказа и бросились поднимать своего командира с земли. Лютиэл же закрыл лицо ладонью и недовольным тоном пробормотал что-то про себя.
- Я этого так не оставлю! - закричал человек. - Господин Атамус так этого не оставит! Вы все уже покойники!
- Твой Атамус сам без пяти минут покойник! - сказала Люция и коварно засмеялась. - Как тебе мой новый ошейник, - обратилась она к Лютиэлу, указывая на все еще висящую на её шее руку.
- Люция...
Добавлено через 6 минут
Там он приобрёл пять противоядий
33 875 - 250 = 33 625 ► Одд тоже направился в магическую лавку, где прикупил десяток целебных зелий.
63 023 - 2300 = 60 723
Добавлено через 5 минут
Все кто шел на арену успешно туда добрались.