Я честно пытался завысить, поскольку сам прекрасно пониманию, насколько трудно найти приличный материал на этот конкурс, но некоторые недостатки просто невозможно обойти вниманием. Увы.
2 -- 3 Что это? Почему эта конструкция посреди глухого леса? Почему все так аляповато? Почему, черт возьми, жилой дом водружен поверх каменной башни? Плюс балл только за кладбище.
3 -- 5 Видал я бары и получше, но для бухича в жало сойдет
4 -- 3 Норм конструкция слева, а все остальное -- не очень. Слишком ярко, раздробленно, и непонятно даже, что это за сооружения и куда смотреть.
5 -- 7 Обыкновенная проблема -- художник не понимает как строились замки. Это в общем-то простительно, хоть это и сорт оф рисовать людей, не зная, где у них какие суставы и кости, но данный конкретный похоже еще и слабо представляет, какое назначение та или иная постройка несет. Результат -- надругательство над логикой. И все-таки фактура и цветовая гамма неплохи, и в общем силуэты красивые и правильные.
6 -- 4 Мех
7 -- 3 Это про интерьер или бетонные коробки на фоне? Энивей, ни там, ни там ничего хорошего
8 -- 8 Современная готика -- отлично, колоннады -- тоже недурно. Несколько растянутая планировка и теплая гамма только не зашла
9 -- 4 См. 5, а потом добавить цветастости и абсурдности. Мне кажется, картинка вообще больше про пейзаж
10 -- 6 Недостаточно минималистично -- поубирать бы лишний хлам из углов, да и модернизировано зря. Классической японщине поставил бы больше.
11 -- 4 Странные каменные глыбы в пустоте