Автор—Ммм! —промычал, набив полные щеки риса. —Вы зря прибеднялись, кушание после замечательное! А про Асахину я где-то слышал... Ах да, они кажется в прошлом месяце какую-то бывшую вельфернскую провинцию осадили. У нас-то с ними проблем нет, не знаете случайно?
- Наоборот. Насколько мне известно, микото Асахины, Асагири Токитака - хороший друг царя. А, микото - это тамошнее название монарха.
АвторДожевав, приступил к рыбе. —Тоже с нашим царем знакомы, получается? Интересно, это совпадение такое сегодня, или он просто раньше много путешествовал?..
- Раньше - да. Говорил, что будучи правителем недопустимо не знать страны и населяющих её людей, но в последние годы он почти не покидает столицу.
АвторОтерев рот, потянулся за травой. —А про рыбалку мне всегда любопытно было. Почему-то казалось, что человеку с моим складом характера это занятие может весьма душевным оказаться. Природа вокруг, покой, умиротворение, мысли разные на ум приходят. Да только как-то в столице возможности не находилось... Как считаете, получилось бы у меня в эту науку вникнуть?
- Рыбалка это и способ себя прокормить, и искусство и медитация... С ней ты никогда не пропадешь. Думаю, что нет человека в этом мире, который бы не смог научиться. Главное - время и желание.
РыбакПерсонаж может потратить 5 часов для того чтобы найти подходящую для рыбалки локацию.
Персонаж может потратить 1 час и 1 ОД для того чтобы выловить рыбу в известной локации.
Требует 100 ед. опыта и 10 часов для изучения.
ТравникПерсонаж может использовать медикаменты из своего инвентаря без необходимости помещать их в слот другого.
Требует 100 ед. опыта и 10 часов для изучения.
Добавлено через 8 минут
Happy Life- Мож мне такое же погоняло себе взять? Генза фантом-богоубийца? Ы-хы-хы, - вновь гыкнул паренек, затем говорит. - Начальник! Или... начальница? Есть пара вопросов! К вам тут вчера какой-то х*й приходил, весь черный в железе, он кое в чем закон нарушил, в моменте был вообще не прав. Мы бы были супер-признательны за любую инфу, если у вас она есть. Вы это, не парьтесь, вас оно не коснется. Просто хотим парой слов перекинуться с человечком. Он девку обидел молодую, нехорошо это. Может не понял ситуацию, но разобраться здесь надо. Представьте, что ваша младшая сестра пострадает от кого-то ни за фиг собачий? Вот и я о том толкую. То с утреца было, часов в 6-8 или около.
- Шут окутанный одержимостью света, объединившийся с ложной троицей, достичь вуали мрака и приподнять её пока что не может, судный час для сего ещё не настал. Должно ждать... Долгожданное воссоединение под ясным небом грядёт и сойти с этой дороги пути нет.
Добавлено через 2 минуты
Небо- Моё имя Иншо Вовсещелова! Приятно познакомиться! Хм, мне почему-то кажется, что Асмидулу понравилось бы собирать карточки...Но я, увы не фанат такого, да и деньжат сейчас нет. Ты кстати не в курсе где в городе можно подработать?
- Нет, прости.
Добавлено через 33 секунды
Злобный Ящур- Спасибо. Вы сказали, что я могу приходить и уходить в любое время. Сколько всего часов в день нужно работать?
- Сколько пожелаете и насколько хватит сил.