🍁Девять древних обелисков - Страница 73 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 73 из 592

Опции темы
Старый 15.12.2024, 18:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Граф Орлов-- Значит, до завтра. 
Ушумгаллу направляется домой. К его счастью, день был достаточно полон впечатлений, и мысли о темном рыцаре вскоре были оттеснены на дальние задворки сознания. 
Наступает утро следующего дня! Ушумгаллу пока что вполне себе живой, превращаться в нежить не начал...

Saraba вне форума
Старый 15.12.2024, 18:31
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-sanТам уже веером занято...
- Привет, - владелица магазина сразу поняла, что Иншо у неё впервые, - меня Свирепка Черноследова зовут, приятно познакомиться. Я коллекционными карточками торгую. Ммм... Они запакованные продаются, так что пока не купишь, не сможешь узнать, какая попадется. Сейчас первый сезон пока что и в нем три коллекции - Нария, Акония и Тойокава. Если сможешь собрать целый сет... Здорово будет, в общем! Одна карточка стоит 5 рем, кстати.
Думал у нас по 2 слота другого, зря бабло потратил 😞

- Моё имя Иншо Вовсещелова! Приятно познакомиться!  Хм, мне почему-то кажется, что Асмидулу понравилось бы собирать карточки...Но я, увы не фанат такого, да и деньжат сейчас нет. Ты кстати не в курсе где в городе можно подработать?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 15.12.2024, 18:49
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Kei-kun-san- Да, вполне. 
Женщина не стала озвучивать, что с этой работой мог справиться каждый и что предложила она её ей больше из жалости чем от реальной потребности в этих услугах. 
- Ваш 1 рем, благодарю за труды. 
- Спасибо. Вы сказали, что я могу приходить и уходить в любое время. Сколько всего часов в день нужно работать?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 15.12.2024, 19:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Ммм! —промычал, набив полные щеки риса. —Вы зря прибеднялись, кушание после замечательное! А про Асахину я где-то слышал... Ах да, они кажется в прошлом месяце какую-то бывшую вельфернскую провинцию осадили. У нас-то с ними проблем нет, не знаете случайно?
- Наоборот. Насколько мне известно, микото Асахины, Асагири Токитака - хороший друг царя. А, микото - это тамошнее название монарха. 
АвторДожевав, приступил к рыбе. —Тоже с нашим царем знакомы, получается? Интересно, это совпадение такое сегодня, или он просто раньше много путешествовал?..
- Раньше - да. Говорил, что будучи правителем недопустимо не знать страны и населяющих её людей, но в последние годы он почти не покидает столицу. 
АвторОтерев рот, потянулся за травой. —А про рыбалку мне всегда любопытно было. Почему-то казалось, что человеку с моим складом характера это занятие может весьма душевным оказаться. Природа вокруг, покой, умиротворение, мысли разные на ум приходят. Да только как-то в столице возможности не находилось... Как считаете, получилось бы у меня в эту науку вникнуть?
- Рыбалка это и способ себя прокормить, и искусство и медитация... С ней ты никогда не пропадешь. Думаю, что нет человека в этом мире, который бы не смог научиться. Главное - время и желание. 

Рыбак
Персонаж может потратить 5 часов для того чтобы найти подходящую для рыбалки локацию.
Персонаж может потратить 1 час и 1 ОД для того чтобы выловить рыбу в известной локации. 
Требует 100 ед. опыта и 10 часов для изучения. 

Травник
Персонаж может использовать медикаменты из своего инвентаря без необходимости помещать их в слот другого. 
Требует 100 ед. опыта и 10 часов для изучения.

Добавлено через 8 минут
Happy Life- Мож мне такое же погоняло себе взять? Генза фантом-богоубийца? Ы-хы-хы, - вновь гыкнул паренек, затем говорит. - Начальник! Или...  начальница? Есть пара вопросов! К вам тут вчера какой-то х*й приходил, весь черный в железе, он кое в чем закон нарушил, в моменте был вообще не прав. Мы бы были супер-признательны за любую инфу, если у вас она есть. Вы это, не парьтесь, вас оно не коснется. Просто хотим парой слов перекинуться с человечком. Он девку обидел молодую, нехорошо это. Может не понял ситуацию, но разобраться здесь надо. Представьте, что ваша младшая сестра пострадает от кого-то ни за фиг собачий? Вот и я о том толкую. То с утреца было, часов в 6-8 или около.
- Шут окутанный одержимостью света, объединившийся с ложной троицей, достичь вуали мрака и приподнять её пока что не может, судный час для сего ещё не настал. Должно ждать... Долгожданное воссоединение под ясным небом грядёт и сойти с этой дороги пути нет.

Добавлено через 2 минуты
Небо- Моё имя Иншо Вовсещелова! Приятно познакомиться!  Хм, мне почему-то кажется, что Асмидулу понравилось бы собирать карточки...Но я, увы не фанат такого, да и деньжат сейчас нет. Ты кстати не в курсе где в городе можно подработать?
- Нет, прости. 

Добавлено через 33 секунды
Злобный Ящур- Спасибо. Вы сказали, что я могу приходить и уходить в любое время. Сколько всего часов в день нужно работать?
- Сколько пожелаете и насколько хватит сил.

Saraba вне форума
Старый 15.12.2024, 19:43
^
Граф Орлов

📖

Kei-kun-sanНаступает утро следующего дня! Ушумгаллу пока что вполне себе живой, превращаться в нежить не начал...
... И это странно, ибо Ушумгаллу был уверен, что раз черный рыцарь смог обратить привычную реальность в кошмар, то поймать человека во сне тому и вовсе ничего не стоит. Однако, вместо сверхъестественных кошмаров все обошлось кошмарами обыкновенными. 
На сей раз Ушумгаллу вышел из дома ещё до половины седьмого. Озираясь на всякий случай по сторонам в поисках черного рыцаря, кальцитец резвым шагом направился к чертогам. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 15.12.2024, 19:44
^
Злобный Ящур

📖

- Хорошо. Тогда я еще пару часиков поработаю. Но сначала я хотела бы вас спросить... Вы когда-нибудь видели что-нибудь подобное? - ответила Эрика, показывая "табличку".

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 15.12.2024, 19:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san
- Нет, прости. 
- Эх, жаль 🙁 Ладно, пойду я, пока!

Решив что ничего интересного для неё в городе больше нет, Иншо отправилась "домой", готовиться к приёму вечерних гостей 😏
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 15.12.2024, 20:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторТребует 100 ед. опыта и 10 часов для изучения.
Я так полагаю, нельзя частично часы вкладывать, только сразу все 10 в момент изучения?
Старый 15.12.2024, 21:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Можно частично. Опыт потом. 

Saraba вне форума
Старый 15.12.2024, 22:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Генза загадочно прищуривает глаза.
- То есть что-то вы таки знаете... и оно вам говорит, что мы с ним встретимся, - бьет кулаком о ладонь и кивает Гирычу. - Давай озаботимся тем, чтобы к тому моменту мы были максимально готовы прописать этому шуту люлей. Никакое дело не должно остаться безнаказанным.
Переключившись с этой мысли, он улыбается ушастой:
- Спасибо! Вы уж не обессудьте что я вот так с порога, ситуация-то нестандартная. Я Генза кстати. Необычный у вас магазин, да и не только он, - подмигивает. - Как знать, возможно я стану его постоянным посетителем в недалеком будущем? - растянув лыбу на все лицо, он слегка поднаваливается на прилавок. - А вас как? Интересная у вас внешность, для наших мест немного нестандартная. Но приятно видеть, что наш родной Асугушик привлекает иностранный капитал, еще и такого толка.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.12.2024, 23:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Наоборот. Насколько мне известно, микото Асахины, Асагири Токитака - хороший друг царя. А, микото - это тамошнее название монарха. 
—Это славно, значит без риса к основному блюду мы пока не останемся! Пожалуй, это даже стоит посещения столичного рынка, я определенно заинтересован расширить свои блеклые навыки готовки со столь щедрым гарниром. —подтверждением этих слов послужила опустевшая тарелка.
Автор- Раньше - да. Говорил, что будучи правителем недопустимо не знать страны и населяющих её людей, но в последние годы он почти не покидает столицу. 
—Чем больше я читаю и слушаю от других о нашем царе, тем больше мне начинает казаться, что здесь замешана какая-то тайна... Или это просто побочные эффекты взрослой жизни?.. —пожимает плечами.
Автор- Рыбалка это и способ себя прокормить, и искусство и медитация... С ней ты никогда не пропадешь. Думаю, что нет человека в этом мире, который бы не смог научиться. Главное - время и желание. 
—Значит, в своих догадках я не ошибался. Спасибо за эти обнадеживающие слова! Как только представится свободный день, я перво-наперву отправлюсь на поиски подходящего водоема. —затем неожиданно осекся: —Ах да, мне ведь наверное нужно сперва приобрести удочку и соответствующее снаряжение, не так ли?
Старый 16.12.2024, 00:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Огненный шар I
Наносит выбранной цели 50+10 за 1 ед. интеллекта ед. урона и накладывает ожог. 
Крит: ОД не тратится. 
Требует 30 единиц опыта.

Огненный шар II
Наносит выбранной цели 50+10 за 1 ед. интеллекта ед. урона и накладывает два ожога. 
Требует 60 единиц опыта и предыдущий навык.

Огненный шар III
Наносит выбранной цели 50+10 за 1 ед. интеллекта ед. урона и накладывает три ожога. 
Требует 90 единиц опыта и предыдущий навык.

Огненный щит
Урон наносимый цели возвращается атаковавшему в виде огня.
Требует 200 ед. опыта. 
Дальность: 1

Вожделение
Воля цели опускается на 1 каждый ход. 
Крит: на 2. 
Дальность: 8
Требует 50 ед. опыта.

Плавление
Разрушает случайный предмет из снаряжения цели. 
Крит: разрушает 2 предмета. 
Дальность: 8
Требует 50 ед. опыта.

Инферно
Наносит 100+20 ед. урона за 1 ед. интеллекта всем персонажам в области действия заклинания.
Дальность: 10
Радиус: 1+3
Требует 150 ед. опыта.

Saraba вне форума
Старый 16.12.2024, 00:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Это славно, значит без риса к основному блюду мы пока не останемся! Пожалуй, это даже стоит посещения столичного рынка, я определенно заинтересован расширить свои блеклые навыки готовки со столь щедрым гарниром. —подтверждением этих слов послужила опустевшая тарелка.
Инак ответил довольным кивком.
Автор—Чем больше я читаю и слушаю от других о нашем царе, тем больше мне начинает казаться, что здесь замешана какая-то тайна... Или это просто побочные эффекты взрослой жизни?.. —пожимает плечами.
- Как знать?.. Быть может, однажды тебе представится возможность переговорить с ним с глазу на глаз и тогда ты сможешь сделать собственные выводы. 
Автор—Значит, в своих догадках я не ошибался. Спасибо за эти обнадеживающие слова! Как только представится свободный день, я перво-наперву отправлюсь на поиски подходящего водоема. —затем неожиданно осекся: —Ах да, мне ведь наверное нужно сперва приобрести удочку и соответствующее снаряжение, не так ли?
- Вообще да, но нет. Подожди немного.
Инак удаляется в соседнее помещение на некоторое время, а после возвращается обратно с удочкой в руках.
- Это моя предыдущая любовница, - шутит он, усмехаясь, - отдаю её тебе. А ещё вот - написал тебе базовые инструкции, чтобы ты мог эффективно научиться всему без стоящего над спиной наставника.

Удочка
Позволяет ловить рыбу.

Инструкция Инака
Позволяет выучить профессию рыбака без присутствия Инака рядом.

Добавлено через 14 минут
Ближе к шести вечера во временное жилище Иншо нагрянул ожидаемый гость. 

- Привет, загадочная незнакомка. 

Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- Хорошо. Тогда я еще пару часиков поработаю. Но сначала я хотела бы вас спросить... Вы когда-нибудь видели что-нибудь подобное? - ответила Эрика, показывая "табличку".
- Да. Было время когда инопланетный артефакт был мне интересен, но оно осталось далеко в прошлом. К вещам не имеющим практического или эстетического применения мой интерес иссякает быстро, увы.

Saraba вне форума
Старый 16.12.2024, 00:32
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san
Ближе к шести вечера во временное жилище Иншо нагрянул ожидаемый гость. 

- Привет, загадочная незнакомка. 

- Привет! 😃 Пришел на чай? Моё имя Иншо Вовсещелова! Я начинающая модель. А твоё имя как?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 16.12.2024, 00:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов... И это странно, ибо Ушумгаллу был уверен, что раз черный рыцарь смог обратить привычную реальность в кошмар, то поймать человека во сне тому и вовсе ничего не стоит. Однако, вместо сверхъестественных кошмаров все обошлось кошмарами обыкновенными. 
На сей раз Ушумгаллу вышел из дома ещё до половины седьмого. Озираясь на всякий случай по сторонам в поисках черного рыцаря, кальцитец резвым шагом направился к чертогам. 
Увы, новой встречи с черным или хотя бы белым рыцарем не произошло и Ушумгаллу без проблем добрался до нужного ему места.  
- Следуйте за мной! - Без лишних объяснений скомандовал сэр Кир, когда все четверо собрались вместе.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 73 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru