V
Shellshock 
... она вошла в свой кабинет и замерла на пороге. Откинувшись на кресле, за её столом сидел человек в очках.
- А, ну наконец-то!
- Как ты смеешь врываться в мой кабинет?
- Я не врывался, я просто вошел.- Доктор поправил очки и встал из за стола.- Я же ученый, а не вандал.
- Ты ответишь за всё что совершил.- Произнесла Смотритель.
- Стражи уже в пути, да? Какая ты скучная.- Доктор подошел к окну и немного приоткрыл его, свежий ветерок ворвался в комнату.- Ах, искусственный ветер барьера.
- Зачем ты делаешь это, смотритель Октября?
Оба молчали некоторое время.
- Барьер должен быть уничтожен.- Резко произнес Доктор.
- Вы будете подвергнуты стандартной процедуре наказания.- Спокойно произнесла Смотритель.
- Неужели? Может быть ты задержишь меня?- Усмехнулся он.
Она не ответила.
- Конечно же нет, я знаю характер твоего изменения.
Они смотрели друг другу в глаза и молчали.
- Получив одно, ты неизбежно теряешь другое. Спокойствие, уверенность, решимость, солидная порция ловкости и внимания, всё это ты. Но можешь ли ты сама принять какое-либо решение? Можешь ли пойти против той системы что была навязана тебе?
Смотритель чуть дернулась и поднесла руку ко лбу.
- Ты не можешь думать сама, именно поэтому тебе нужны все эти люди. Ты не можешь испытывать чувств, именно поэтому тебе нужны все эти люди. Ты уже не человек, ты просто листок бумаги исписанный человеком. Время барьеров закончилось.
Глаза Смотрителя покрылись тонкими красными трещинками.
- Сделай же шаг, схвати меня, докажи мне свою правоту!
- Ты пожалеешь.- Абсолютно спокойно произнесла она.
- Ты даже не можешь выразить всю свою злость, закричать.
Дверь с грохотом отскочила в сторону и в комнату ворвалась Южная. Не долго думая, она направила винтовку на посетителя. Раздался лязг механизма винтовки и пуля, разбив окно, вылетела куда-то за пределы башни. Доктора простыл и след, только электрические потрескивания остались витать в воздухе...Демо всю ночь старательно наряжала дома в паутину проводов и небольших зарядов взрывчатки. На утро, когда люди начали потихоньку просыпаться и выходить из своих домов, они увидели одинокую девушку стоящую у фонтана, та привычным движением откинула крышку детонатора и нажала на кнопку.
Morning в панике бежал по дороге, ища место где можно укрыться от этого ада. Поиски прервал крепкий мужчина в плаще и шляпе, услужливо доставивший свой тяжелый кулак к его лицу.
Amko быстро шел к цели, он был полон решимости совершить то, что должен. Дорожка шла вдоль леса, прямиком к середине поля. В стороне хрустнула ветка и из за деревьев вышел человек в очках, с огромной пушкой наперевес. После того как он потянул несколько рычагов, на конце пушки заискрилась энергия. Молниеподобный луч вырвался из оружия Доктора и ударил по Amko. Тот с грохотом рухнул на землю. Доктор, посмотрев на бездыханное тело своей жертвы, со вздохом произнес что-то на ломаном итальянском.
В роще было необычайно темно, несмотря на яркое солнце. Пустой держал в руках два больших черных пистолета, те, казалось, были сотканы из плотного дыма.
Он приготовился и...
Loreley улыбаясь шел обратно домой и не ждал нападения, тем более такого. Воздух содрогнулся, солнечные лучи в некоторых местах странно изломились, из темноты образовавшейся впереди, вынырнул Пустой. Раздалось несколько выстрелов и Loreley замертво повалился на землю, рассыпав странный серый порошок. Через секунду всё выглядело так, как будто здесь никого и не было.
Следующим был
ToX, который сидел у костра и смотрел на приятное его глазу солнце, которое через несколько секунд скрылось за дымкой грязной темноты из которой вышел убийца. Вновь раздались выстрелы и ToX был убит, так же как и все остальные.
Живы:3.
WishmasteR5.
RiMpel28.
L.Depravado10.
Dgak12.
Dragneel15.
Arandor16.
Xostor18.
WhiteLizard19.
Morning Мертвы:2.
Ment7.
Драккошка4.