[ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5 - Страница 73 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 73 из 87

Опции темы
Старый 24.12.2012, 22:07
^
BlooDy)DriVeR
📖
1427
Отправить сообщение для  BlooDy)DriVeR с помощью ICQ
1427
Re: [ТУРНИР] Любимчики в бой! - 5 The Battle of Favorites! - 5

AloneAlone (синий, Замок, Валеска, Сандро) ) def BlooDy)DriVeR (красный, некр, Моандор), 2см4д, 131.

У меня оставался еще рест, когда пришел 4-м героем некр, решил посоревноватсья кто больше накосит костей. В придачу еще болотник с васьками, один минус- медленные дороги убивают.
Долго не могли состыковатся на игру, к тому же у меня проблеммы с компом- вырубает после минут 15 -20 работы. Играть было неудбно, поэтому отыскал кабель, соединил в сеть со стационарным компом ноут и через какое-то время смогли сконнектить.
Сначала очистил 3 склепа-дороги какие то длинные -внешек не видно. Сандро быстро получил землю и выучил слоу. Пробился в подвал, там виден блок до 49 джинов. Передал все Вальке- та тоже неплохо качалась- деф и тактика. На 117 разведал консу- единичка- успешно беру. Поставил конец в ците. В логове видно что у соперника кони не встали, но расслабляться рано.
На 121 подтягиваю прирост и Сандро убил 30+ джинов , взял коробку на 10к экспы- качул атаку и эксп землю. Там же взят некрозамок. С обзорки вижу проход к соперинику- строю туда цепь. Лошками отбиваю щит +4, Сандро берет некроплащь и лошками пробиваюсь к оппу на респ.
Хитрый план был раскрыть дислокацию оппа его же обзоркой- что и успешно реализую. Видна внеха личей у мейна, 2 мертвяков и одна скелетонов. Армия где то видимо ходит.
Передаюсь к ГО- там беру улей на 6 вив и иду ко второй (из трех) конс. Думаю - если конса 3-4 можно попробовать взять ГО с массслоу - там громы и мишки на выходе что очень удобно. А на респе оппа у ГО как раз конса- может еще не взятая.
Однако на 131 опп в этой консе и сливаеся.

спасибо за иру!
Признаю, на 1 неделе не встали кони((( Денег не было совсем, отбил нычку личей, но на 1 неделе даже взять не вышло, еще и 90 скелетов в общем беда, на 2 неделе раскрутился, запалил 4 консы(3 на снежной вторичке), был план как взять их все до 133 и наверное взял бы будь 1-я хотя бы 3кой, а так спасибо за игру!
BlooDy)DriVeR вне форума
Старый 26.12.2012, 10:24
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Выставка наград
По прошедшему туру у нас осталось 3 долга.

В нижней сетке в паре Mizrael - Егор Коробейников дальше идет Mizrael, Егор времени на игру не нашел и получает техпор.

В верхней сетке не успели Tiamath - Captain, нужно срочно доиграть, внизу darkello очень ждет и сильно ругается.

В паре OUTLAW - bRitvo4kA проблемы с командировками и отъездами, по взаимной просьбе игроков и с согласия RozenKran срок на игру продлен до 6 января включительно, а нижнюю сетку проигравший должен будет отыграть до 10 января.

Срок второго тура в нижней сетке - 7 января. Тут уже 3 игры есть. Для 2 верхних пар, учитывая обстоятельства, срок индивидуальный.

Третий тур верхней сетки - до 21 января.
Pit for LM вне форума
Старый 26.12.2012, 16:04
^
Dimast
📖
1441
1441

Блуди драйвер молчит в аське, пишу сразу сюда, могу отыграть сегодня завтра и пятница вечерами, потом корпоративы НГ итд не будет возможности.
Dimast вне форума
Старый 26.12.2012, 17:21
^
Sevan_80

📖
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938
1207
Отправить сообщение для  Sevan_80 с помощью ICQ Сева1980#9938

DimastБлуди драйвер молчит в аське, пишу сразу сюда, могу отыграть сегодня завтра и пятница вечерами, потом корпоративы НГ итд не будет возможности.
Если ВОДКА мешает героям...................................... ....... ну их нафиг этих геров
Sevan_80 вне форума
Старый 26.12.2012, 18:39
^
Dimast
📖
1441
1441

Sevan_80Если ВОДКА мешает героям...................................... ....... ну их нафиг этих геров
Водку не пью)) На ром подсел последнее время. Да играл как то пьяным пару партий обе слил, эт верно
Dimast вне форума
Старый 26.12.2012, 20:47
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ

Alone (синий, Замок, Валеска, Валеска) def numone (красный, инферно, Калх, Ведомина), 2см4д, 135.

У нас осталось по одному дню реста. С обзорки увидел консу, 2 нага-банка, гномятню а в другой стороне внешка луков. Играю, хотя у оппа вроде неплохо по его словам)
Взял склеп с топором кентавра и покрасил внешку марков, затем пробился в подвал. На другой стороне до 49 бехолдеров, решил до времени не связываться с ними. Побежал по дороге, там разведал консу единичку и вскоре стало ясно, что ГО не по дороге. В таких условиях кастл имеет преимущество- главное реста по встрече не сделать
Лошком пробил 50+ гр.волков, там длинная дорога к рампу- развернулся. Всех передал на дальнюю сторону своего большого респа- там у меня некр решил качаться. Стракер взял гномятну, убил нейтралов и проверил конс- тронгл. Решаю брать консу-единичку на первой, уже замоячил красный у последнего прохода, а ангел хороший аргумент в нашу пользу. Засада в том, что нет дерева на коней. Осторожно двигаюсь лошками в поисках поленьев -хватаю два костра-нету дерева... Вижу еще один последний в зоне досягаемости- отбиваю его и 6 поленьев! Кони встают на 116 после циты. На 117 передаю всех Вальке, та берет ангела в консе с грейжаным стеком на траве. Уже с ангелом убиваю золотых големов за улей с 4 вивами. Тут засэйвили .
После перерыва началась тупка- не сконцентрировался. Был план передаться на респ и отбить еще 1 улей, однако герои побежали не так. Просто играл впервые на НД-мод и не знал что там после обмена войск и артов порядок ходов героев меняется- поэтому отпусти одного чела мимо цепи. Дальше-боольше. Отбил улей но не взял коней в него- тупо сливаю ангела в улье на 12 в стеке Вышел от туда злой- опять после передачи не туда бегу героем и не хватает мувов взять мудузятник- с деньгами очень туго. С большим скрипом все передаю Вальке, та пробиват 78 марков на респы оппа. Вместо тог чтобы лошками бежать впереди и мониторить -они отстают.
Двигаюсь осторожно, вверху инферно, иду туда- по пути перекрашивают внешку инфритов - встреча может быть жаркой. Единственное упование на 12 вив и 40 марков. На своем ходу опп окружает лазутчиками, чтото затевает- передает ход, я убиваю двоих. Дальше идет какая то возьня, красные подставляют ифритов на лошке- убиваю вроде троих. Сильно прорядили стек марков. В это время я захватываю вторичку красных (болото) и иду к мейну. Финалка где то на 126 - опп в инферновской ците с 4 эфритами и прикрышкой против Жаборкаса 5 уровня с 12 вив, 3 коней, 34 марка. Победили вивы. Однако опп не сдается- есть некр, что шурудит на севере карты.
С началом новой недели всех выкупаю, Валька берет консу двойку, разведана еще конса единичка на респе инферно. Готовлюсь брать, но видимо у красных кончились аргументы.

Спасибо за игру!
Alone вне форума
Старый 26.12.2012, 21:32
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

AloneAlone (синий, Замок, Валеска, Валеска) def numone (красный, инферно, Калх, Ведомина), 2см4д, 135.

Досадное поражение. Отрестили, как сказал Алон, по 2 дня, у меня остался последний, родился наверху - гуд, но дорога длинная крюком уходит куда-то в даль (вижу за горами как она идет, а развилки не видно), ну, думаю, не буду брать ре последний, т.к. засветил нычку ифритов, а если будет одна дорога в ГО, то спокойно возьму тех.рест. Но не тут то было, проход оказался за алмазными големами, значит ГО не по дороге - привет быстрая встреча, которая мне никак не нужна, одно успокоило - проход к оппу стерегли 50+ лучников, на первой поди не полезет, но и мне уже рест по встрече не замутить с другой стороны, надо как-то крутиться. Покрасил болото, денег вобще нет, поставил собак и гог, передаюсь Ведомине (которую в мамки наметил), та берет макси склеп со скрипом, дальше надо брать нычку ифритов, построил рогов и питов - лезу, те моралятся и как следует наказывают мою прикрышку. Выкупил ифритов, и решил пробить каменных големов за еще один проход ведущий на снег (дорога шла через болото) - пустить лоха деньжат пособирать да и вторик при случае покрасить, а то совсем тухляк. Из армии 22 гог, 2 ифрита, 1 демон, 1 пит, 5 собак... големы на снегу стоят. Долго думал нападать или нет, решил таки бить, их под 50, кое как легли, итого на руках гоги и ифриты остались. Запустил лошка, а тут от ворот поворот - практически сразу блок из 50+ магов, вероятнее всего это так трежа сгенерилась, с дорогой, ни одной кучки даже не подобрал. Выходит я отрезан: с одной стороны эти маги, с другой опп, есть спуск в трежу, но лезть туда нет никакого смысла сейчас, остается свой респ, который мне раздало просто огромный, много мелких охран - как раз для Видомины. Поставил 1-6 в форте, с трейдом, одного лоха запустил вглубь респа. Молюсь, чтобы опп не пошел в раш, но видимо никто мои молитвы не услышал и на 117 Валька нарисовалась с той стороны лучников с ангелом и утками на руках . Паника.
На 121 уже дело техники было меня убить, я же цеплялся за соломинку - денег нет, все подчистую продал, но даже половину не скупить. Кастл само собой воткнуть не мог, и опп меня выносит с столице. Ведомина уже с брелком на некро, засветила 3 консы, улей, еще много чего, все у себя на респе, накосил сотку скелетов, думал найти проход куда-нибудь и попробовать захватить вторик еще один, но проход нашел только в самый последний момент и то на снег он вел, не успел... 7 дней. ГГ
Спасибо за игру!
Старый 27.12.2012, 01:34
^
Tiamath
📖
Выставка наград
Выставка наград

В верхней сетке не успели Tiamath - Captain, нужно срочно доиграть, внизу darkello очень ждет и сильно ругается.

We agreed play till two woned games.
First game we finish few days after we know that we play in same pair.
Second game we start just after first one and we saved in 214.
Since 2 weeks we canot catch each other but we are on good way to finish, especially that i have free next few days.

I also wanna inform that we had time to play since 10 december - less then other players - so ther was just 2 weeks for play it. By the way we have Christmas here, so u must understand that games cant be at first place.
Tiamath вне форума
Старый 27.12.2012, 20:36
^
BlooDy)DriVeR
📖
1427
1427

27.12.12 BlooDy)DriVeR (красный, некр, Клавиус) def Dimast (синий, рампарт, Кирюшка) mini-nostalgia 111
Оппонент остался без рестартов, я взял 1. Раздало на поверхности, в таверне Галтран, играю, разбежался в 5 героев, 110 скелетов, вроде неплохо, но оппонент сливается на кочевниках, дальше доигрывали for fun, но там еще один обидный слив, можно сказать я удачно отскочил, не знаю, что бы я делал против Шивы 10 лвла на 112 с такой раскачкой. Спасибо за игру!
BlooDy)DriVeR вне форума
Старый 27.12.2012, 20:49
^
Dimast
📖
1441
1441

BlooDy)DriVeR27.12.12 BlooDy)DriVeR (красный, некр, Клавиус) def Dimast (синий, рампарт, Кирюшка) mini-nostalgia 111
Оппонент остался без рестартов, я взял 1. Раздало на поверхности, в таверне Галтран, играю, разбежался в 5 героев, 110 скелетов, вроде неплохо, но оппонент сливается на кочевниках, дальше доигрывали for fun, но там еще один обидный слив, можно сказать я удачно отскочил, не знаю, что бы я делал против Шивы 10 лвла на 112 с такой раскачкой. Спасибо за игру!
11 эльфов 50 кентов 8 гномов пара водянок тройка воздушек и фейки, арт от морали, нападаю на кочевников их 60, как то неудачно развел, забылся что и не ивор и не на травке и что 7 скорость у лошадей этих. надо было дождаться грандов и спокойно бить на 112 в тюрьме была Шива 10 левела с логой и арчери следом которой зашла тактика. Спасибо за игру
Dimast вне форума
Старый 30.12.2012, 19:13
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535

Captain vs Tiamath

Судьи, просьба решить ситуацию.
Оппонент предложил играть до 2х побед.
1я игра - я сдался, играли поздно ночью, до полтретьего. утром в 8 продолжили, я спал и думал, что у меня 25 грандов, напал на орду дендроидов - грандов оказалось 16. Написал оппу, что что-то не то.
Сказал, что загружу авто, если грандов у меня действительно 16 - то я сдамся.
Грандов оказалось 16. Мне в эту невыспавшуюся ночь приснилось
Вторая игра - играли очень долго, опп не нападал, я имел ДД,ТП, собранные доспехи проклятого, кр.шар, оковы, Десса, куча героев с ДД и ТП. Два полностью отстроенных рампарта и 20 уников прирост. Я взял столицу оппа.
У опп один пахан с ордой вив. с параметрами в 2-3 раза больше моих.
Опп не успел доходить, просил загрузить сейв.
Я сказал, что дам, но т.к. снова было 2 ночи - отложили.
Потом 2 недели не могли друг друга поймать, чтобы продолжить.
Сейчас собрались играть, но я не хочу давать авто (моё право по правилам турнира), т.к. игра затянется на очень долгое время.
Опп назвал меня читером...не знаю почему. Я вижу все его движения.
Прошу рассудить.
Старый 30.12.2012, 20:47
^
Tiamath
📖
Выставка наград
Выставка наград

What a nice bull shit.

Lets start from second game.
First sitation in game.
My opponent thinks he have woned game becouse he have 2 ramparts, my main town, red orb, armor of damned and Dessa with 10 12 8 8 skills.Wow.
Dessa army strenght 6 green drags, 63 uni, 10 moarch wiws, 100 elves, 50 dendroids, 200 dwarfs and 6?? angels.

What abot town potential:
I have ferno castle + devils + 2 devil dwells + 1 hydra dwel + pos + 4 efree dwells (to taken before end of week). Also before end of week my opponent will have to decide which town he wanna hold - his or my Capital. He couldnt be in boths same town, and thanks to DD/Fly combination and good town positioning i able to take 1 of them before end of week.

What about strategic situation:
3 zones and desert already cleared. 4th zone is portected so my opponent couldnt rich it. The only hope for him is to stay in castles and avoid confronation.

Now my arguments:
Tazar on 23 level with 40 36 and all need it skills -off, tactic etc (magic didnt count since ther are red orbs). DD/Fly present. Vial of blood!!!, +2 speed cape. Army strenght 4 angels, 50 monarchs, 31 wiws, 18-20 hydras, 27 basilisks, some devils and arond 50 lizards.

With such statistic diffence it is clear that even armor of damned wouldnt help my opponent.

Now problem:
My opponent writte to me in game on my turn when i wasnt in battle that he wanna save game becose it is late. We also make some agreement when we will continue. All takes around 30-60 seconds. As future show it was vital for me becouse i didnt have time to give back 31 wiws to my main.
I told about it my opponent and he agreed that we go from my autosave and reload just to give army to main.
Becouse he have to go we agree that i finish on single and send him on e mail. He give me email on GR and on ICQ. I load game finish move and wait for another time to continue.
When we try to contiune today as we agree, my opponent told me that he doesnt agree for load my auto, no matter of fact that all situation starts from his spaming me in game wher we had 5 week, 8 heroes and just 10 minuts for move all stuff.

I also wanna inform thta my opponent try to avoid conseqences of his miscalclation when he suicide on neutral.
He attack neutral, saw that he is deep in ass, writte to me that game have bug becouse he have 16 not 25 elves like it should be, he told me that he load save from which we start to see is it all ok and if all is ok we reload and continue. All this he writte to me in game. Then we continue in ICQ. He repeat me all but i was prepered and writte him back that i saw all situation from observatory, i know what and when happend and i think that it is unfair to reload in such a case, especially that he didnt tell me truth in game.
When he realize sitation he said he give me won if ther is all ok.
All was ok , ther was no bug and. I didnt post it becouse i didnt see need of this but now i see it was my mistake.

IMO he know he have losed game and he avoid normal finishing of it.
Now pls judge.

Добавлено через 12 минут
Tiamath (blue, fortress, Tazar, Tazar) def Captain (red, Rampart, Ivor, Ivor ???) Mini-Nostalgia 124.
Tiamath вне форума
Старый 30.12.2012, 20:47
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

Оппа, Капитан обо*рался! Tiamath как раз порядочный игрок
KobRa_RR вне форума
Старый 30.12.2012, 20:59
^
Captain

📖
1535
1535

1. По правилам я не обязан давать лоад.
2. По правилам игрок Тиамат не должен смотреть сейв, до окончательного решения судьями.
Он два раза нарушил правила. Минимум.

Кобра, я многое не написал - чтобы судить, надо выслушивать обе стороны.
Старый 30.12.2012, 21:07
^
Pit for LM

📖
1814
Выставка наград
1814
Выставка наград

Captain vs Tiamath
Сроки тура закончились неделю назад.
Pit for LMИграем до победы. ... При обоюдном желании можно играть сколько угодно партий, главное - уложиться в срок.
У игроков была договоренность играть до 2-х побед, но в сроки они не уложились и договориться о доигровке второй партии не могут. Учитывая нежелание следующего соперника в сетке лузеров darkello ожидать бесконечно в турнире засчитывается только результат первой игры.
Tiamath идет дальше в верхней сетке, а Captain играет следующий тур с darkello.

The time for a game elapsed a week ago.
Pit for LMThe match is played until one win. ... If both players agree, they can play as many games as they want, but the critical thing is to respect the scedule.
The players agreed to play until 2 wins, but the time elapsed and they can't agree to continue the second game. Taking into account that the next opponent in loser part darkello doesn't want to wait endlessly, the match is resulted according the result of the first game.
Tiamath continues playing in winner part and Captain playes the next game with darkello.
Pit for LM вне форума
Закрытая тема
Страница 73 из 87

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru