Тяжелая партия, опп остался без рестов, мне сунули прилично эльфов, решил играть ... но все было не так просто, сдало очень длинную и кривую единственную дорогу, на 4 респах посещенных мной из мяса были только миниулей и миниконса, в то время как опп к середине второй выбежал с 5+ ангелов 200+ скелетов и 20+вив, встреча естественно не желательно, пришлось пробираться по бездороге в другую сторону, там убил парочку компов, кирюша качалась красиво+ сапоги + перчи, мошнение шло полным ходом, зачистив пол первой трежи оставил почти все войско, а сам благодаря найденной консе(3) кирью начал чистить вторую, там пандора на весь 4 лвл+свиток ТП, отстроил гм5 с библиотекой в башне, там ДД, и тут же беру утопу из первой трежи с колпаком! Все вроде отлично, но просмотрами еще неделю назад увидел как куча героев оппонента исчезла из трежи где он был, а на 141 уже сидел с архами, значит почти наверняка ТП, как и оказалось, но вылез он после второй трежи и с ДД тоже, мошнение шло отлично, со свитком армага, вкачал на алтаре крутого мага со сферой огня и доспехом проклятых, на 211 провал, месяц чумы, с учетом того что подавляющая часть карты контролировалась мной, в итоге побегав еще недельку, подстроил все для прожига его в зажатым в касле и последующим нападением, но там оказался плащ отречения(грусть печаль, думаю еще придется бегать дожирать карту и ждать ошибок) однако ошибка последовала на 221!!!! опп скупает марков и лохом с конями и марками без стрелки убивает моего лоха(этими же марками, родного героя он затер, так что это был точно прирост) редраш, вполне полноценный, даже не выдуманный ! что ж, ай да победа господа, надеюсь скоро знать из высшего общества соблаговолит изъять это гребаное правило, а пока я пожалуй не буду стучаться головой о расклад и пойду дальше, спасибо за время.
P.s. на убежавшем герое оказывается оставались арчи)) анулировать отчет надо) РР остался жить