Ах да, дружить точно-точно седня буду с Токсом и Ящуром, даже если они меня повесят, постараюсь совместно разобраться во всем. Ток сразу скажу, что мой инет клинит, и я физическо не могу быстро всем отвечать.
Сначала отвечаю Ментяре:
>ни психологически, ни как либо ещё.
Значит, все-таки битва? Я даже рад, справедливо за прошлую игру. Если затащишь дуэль за чужую роль, буду весьма восхищен.
>В первый день я уж было думал, что ты палишься конкретной мирной ролью, которая напрямую связана с главным вопросом той газеты -- что произошло с Нэйрой.
Вовсе нет, я поэтому так разгоряченно об этом тогда и написал. Связанное с Нэйрой описание для меня было так же очевидно, как для вас смерть того же калеки, но никак не связано с ролью. Что за роль то, кстати? Стрелок? Так им была прошлая версия Небка. Непонятненько.
>В первый день никто там не мог определиться, что там с нами с Токсом делали, как бы просто вспоминаю этот момент...
В том-то и прикол, что вы (ты) не определились)))) а я просто игнорил этот момент в первый и последующие дни, в общем-то специально. Присоединился только в прошлый день, когда Нефела наконец высказала правильную (по моему мнению) версию всего произошедшего.