- смешной вопрос

- народ-братушка и наш самый верный союзник, думаю он заслужил это почетное место

- крутой флаг, под таким можно и строем круги на плацу понаматывать, и деревни поосвобождать

- пафосноватенько, были у нас в части несколько выходцев из этого региона, все мечтали свой волчий порядок установить, да закончилось оно для них плачевно

- тряпка как тряпка, для городских боев самое то

- еще одна тряпка

- может в пустыне оно и нормально, где солнце вовсю глаза залепляет, но в нашей полосе такой цвет - это одно раздражение

- дурацкая ромашка портит неплохой флаг

- что-то загадочное тут нарисовано, скорее под молодежную татуху подходит, чем под флаг

- была у меня банка чая дома с точно таким же изображением

- загадочные символы, сложенные в пентаграмму, уууу, всем бояться, ща как закидаем мешками с рисом

- не очень мне нравится, его как будто рисовал душевнобольной некромант или его слуга, но по крайней мере хоть похоже на флаг

- ???

- дай женщине кисть в руки - глаза вытекут

- это что, разверстая устрица Артерии? ахаха

- ребенок короля накалякал что-то на национальном флаге, и его так и оставили, ну хорошо хоть ноги об него не вытер

- каждый флаг там именно так и выглядит и очень удобен в изображении, ага, безусловно верю

- метла? а что не вантуз сразу?

- это, типа, она угрожающе сжала кулачки?

- хрррррррррррррррррррррк тьфу
Именно таким образом прокомментировал Лестер расположение флагов в своей голове, заработав 80 (55) лунгов, не часовой стрелки ради, а великой справедливости для. Одним легким маневром он повысил престиж собственной Родины, проследил за перемещениями Гульвейг из Бальдра с ее подсосом, да еще и наварился с этого по деньгам.
"Хех... Как по нотам. Впрочем, как и всегда" - самодовольно улыбаясь, Варгас вышел вслед за парочкой к пристани.
- А что за экскурсия? В чем соль? - справился он у ответственного лица, улучив момент, когда оказался в безопасности от обнаружения.