Автор— Всё зависит только от нас, Варвара. Если все мы будем больше похожи на Футабу, то мир наверняка станет хоть немножечко но чище.
-- Ей было бы приятно это слышать, -- улыбнулась девушка. "Половина школы ненавидит, а половина боится, значит, да? Пока я вижу, что тебя все любят, даже завидно слегка... Ой, нет, глупости совсем думаю, не самый лучший способ добычи славы, лучше уж на поле боя, чем в результате таких тяжёлых событий."
-- Футе, конечно, это тяжко всё далось, она не железная, ну как и все мы. И всё же нам с ней повезло.
Если всё, то продолжают учиться, наверное.АвторТам Варя должна выставить флаг на обменном пункте, который я покупаю. Пока так, а потом уже возможно отыграю нормальным текстом. Пишу чтобы не держать никого.
Придя после магазинов, Варвара зашла в их с Футабой комнату и по возможности притворилась, что в первый раз в жизни видит новый плакат на стене. Постояв около него некоторое время, девушка заключила:
-- Красивый. Здорово, что ты решила украсить комнату.
Это было единственное замечание, после которого Варя выходит в коридор, грустно опускает плечи и несёт свой флаг (точнее не свой, а Сакурамории) в обменный пункт.