Граф ОрловПожав только плечами, Ушумгаллу следует за наставником. Вчерашние страхи не исчезли, скорее затаились, но сейчас кальтитец вернулся в обыкновенное свое состояние жизни в мгновении.
Как и в первый день их совместных тренировок, сэр Кир водил свою группу учеников по пересеченной местности в полном обмундировании, только на сей раз этот процесс дался молодым с чуть меньшим трудом, хоть прошло и не так много времени.
- Сегодня будете снова состязаться друг с другом. Прочувствуйте разницу в сравнении с тем, какими вы начали этот путь, и каковыми являетесь сейчас.
Состязание сэра КираПервое место: открывает три навыка из списка Кира
Второе место: открывает два навыка из списка Кира
Третье место: открывает один навык из списка Кира
Четвертое место: 50 ед. опыта.
Добавлено через 11 минут
Happy LifeСлегка протупив с несколько секунд, Ген в итоге кивает:
- Лолита значит... Приятно крайне и весьма, - он так же картинно поклонился в ответ. - Однако ж странно слышать, что ден-знаки для предпринимателя значения не имеют, - он попытался хоть как-то, пусть и убого, ответить в тон. - Потому как слово мое - кремень, вольфрам, иридий. Есть те, кто ищут выгоды мимолетной для шкуры своей, но не возносятся они в царствие Акоширизьхусковское. И все ж, не мечтать о большем - значит на прозябание себя обречь. Такова моя философия. Тому меня обучили отец и наставник, и отринуть эту мудрость было бы предательством.
- Плод к ветви, ветвь к стволу, ствол к корням, корни к почве, почва к Террону, Террон к Анузиш. - Словам гостя странная женщина "понимающе" кивнула. - Мана, желаний исполнитель - игра радостная, стержнем серебряной луне не приходится. В одиночестве проказничает на лазурном полотне, прячась от шара огненного.
Добавлено через 5 минут
Heroist—Вот спасибо! Обещаю быть с ней бережен. —с благодарностью принимает удочку, затем заметки. —Как раз подумал о том, что без советов знающего человека толку все-равно было бы немного. Хм, и всё-ж таки, если вдруг в ближайший день-другой вдруг выберетесь на рыбалку, может я смогу напроситься ещё и на небольшой мастер-класс? Если вы не против компании, конечно. А там дальше я уж и сам азы добью, с вашими записями.
- Не вопрос.