Nowizard;69132А, собственно, почему бы и нет?
- Ладно. - я обратился к архангелам. - вы можете поддерживать жизнь человека, когда тот находится под водой?
Наверно, пока не пробовали, но возможно. Мы могли бы перелететь к крепости и вас прихватить, а то пираты будут патрулировать бухту, да и на морские рубежи будут смотреть, а с воздуха они атаку не ожидают.
Как прикажете, Император. Я отправился в город некромантов, используя свиток невидимости.
Ты идёшь, идёшь, вдруг ты увидел портал в город некромантов, ужасного вида, он был порожден союзом некроматов и демонов, его охраняют 2 архидьявола, главное на них не налететь, за потралом находятся городские стены, и вход в город закрыт, правда время от времени появляется армия некромантов, следственно можно тогда пробраться, этот момент скоро наступит и нужно срочно бежать в портал, ты прошёл сквозь него, ворота открываются и выходит армия некромантов. Твои действия?
идя по темному подземелью около 10 минут я кажется нашел выход...Яркий лучик света ослепил мантию...Я аккуратно выглянул но не увидел никого...Большая жверь обшитая золотом... Может покои Императора??
Возможно, но вряд ли покои императора находятся в подземелье. Но можно попытаться её открыть, видимо её давно не открывали, скрипит наверно, может другую дверь открыть, ту в которую прошла костлявая фигура