Re: Heroes 6 - Обсуждение
Ну то что я писал будет записано в приложениях в шестой части вот оно вкратце:
Эльфы - мудрейшие существа на земле. Многие хотят быть похожими на них. Но так было не всегда. Когда-то эльфийская орда состоящая из шести мощных кланов высадилась на южных берегах тёмной земли. Обследуя местность они нашли 11 гигантских древ стоявших вокруг одного ещё более огромного, между каждым древом было по 30 с лишним миль. В один миг кланы забрали себе по два древа, центральное же древо досталось их повелителю, тирану из рода Барнигралонов лидеру верховного клана... Прошло тысяча и пятьсот лет после основания эльфийских городов и 200 лет после появления первых некромантов, эльфийские кланы объеденились для борьбы и некроманты были практически истреблены... Через три столетия после изгнания остатка некромантов высший клан разослал четырем другим кланам требования о присоединении либо войне. 2 клана решили присоединится другие же два объявили войну...Один из объявивших войну кланов, клан морских эльфов, был почти уничтожен и им пришлось уплывать обратно на те земли откуда эльфы плыли в поисках лучшей жизни. Вторым кланом являлись лесные эльфы(в будущем их стали называть эльфы тени) они сражались отчаянно но рядом лес только зарождался и поэтому им по сравнению с высшими эльфами сражаться было сложней и им пришлось сбежать в леса существ подобных эльфам - ирнам. Изгнаные ирны основали орден ассасинов для мести которая не осуществиться.
Вскоре Высшие эльфы приступили к главной миссии - истреблению клана тайных стрелков которым с давних пор завидуют высшие эльфы. 100 летняя война привела к уничтожению(как говорит учебник истории эльфийской школы) тайных стрелков. Но не официально выжил один тайный стрелок. Чем же тайный стрелок отличается от высшего эльфа? Высший эльф бреет бороду и растит волосы на макушке, тайный стрелок всё делает наоборот и поэтому для выживания тайному стрелку несколько десятков лет пришлось брится и не стричься, но однажды он всё-таки выбрался в эльфийскую столицу там тем временем выбирали нового короля...
Да и это только начало...
Добавлено через 3 минуты
Признаться глуповато и чересчур похоже на героев.
Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:
- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.
Я в ответ молчал виновато
- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?
Им не понять меня, не поменять меня
Хотели поломать меня - им не поймать меня
В чем моя вина?
Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -
Обида-паскуда
Мама била посуду и тихо плакала
Молилась за меня Богу - свечи ставила
Пара банок пива, снаряд дешевого пойла
Ракета прущего дыма и море свободы
Серьезные помыслы, прущие скорости, мама с вопросами:
- Куда ты дел совесть? Стань взрослым.
Я в ответ молчал виновато
- Посмотри на брата, разве трудно быть нормальным?
Им не понять меня, не поменять меня
Хотели поломать меня - им не поймать меня
В чем моя вина?
Думал бежать отсюда, хлопал дверями злобно -
Обида-паскуда
Мама била посуду и тихо плакала
Молилась за меня Богу - свечи ставила