21.01.2014 Volodymyr (red, Castle, Valeska, Mephala) def Pyre (blue, Fortress, Tazar), 8mm6a, 224
Сразу упираюсь в пак вар лизардов, лучники не отстроены. Ставлю цепь на крипт, чтобы как-то сгрейдить своих 23 лукаря, есть кенты со второго героя. На след. день обнаруживается, что прохода к крипту нет, бью лизей, с перепугу отдав на автобое почти всех кентов, пробегую чуть дальше, здрасте нах, хорд гарпихагов, благо можно стороной по травке обойти, но для надежности еще чуть дальше лотс вар лизардов, держат второй шрайн, но есть обход. Ну и на коняку, еще лоток лизардов за обелиск, в итоге я больше бегал по траве, чем по дорогам. Пробился в нору, но там уперся в хорд элемов земли, а дальше дорога мимо замка пошла вверх и я бегаю по респу по кругу. Построил коней в цитадели, есть 2 консы, на респе и в подземке.
Проверил обе консы – тронговые, нашел квестовый арт, возле землянок за лотсой огров магов, решил передаться Галтрану забрать квест, заодно пробить землянок. После битвы с ограми доказывать что-то землянкам расхотелось, решил поднабраться авторитета ну и везя мошну назад подумал, а не заглянуть ли мне в медузню! хуле там, 5-я скорость.. но мы то в подземке, хоть и на инферно земле, каково же было мое удивление, когда 8 медуз шмальнуло раньше моега кента, который должен был их заблочить. Акуеть кричали гости, как же меня там сношали (а Лидер, тем временем уже потирает руки) и каменили и моралились били и слева и справа, еле унес я оттуда ноги, положили всех марков, коня - такой медузни я по жизни не помню (предпологаю, что сейчас Лидер уже танцует и поет, вот он, зажравшийся ВТ-ник, расслабленный и привыкший к халяве, ан нет, у медуз в СоДе в подземке всегда 6-я скорость и полные стеки с моралью херачат, а ты как хотел родной? Это тебе не ВТ, малса нет – сиди дома) Обидно конечно, но я не расстроился, а просто решил вращать (с) Раз респ у меня большой, будем искать деньги и строить ангелов, квест кста на 15к опыта, решил брать Мефалой и с третей, да друзья, с третей недели начинать собирать консы. Ангелы встали + еще одна конса, тоже тронговая.
Далее не особо инетерсно, сдал квест, масла нет, Мефала убила тройку в подземке, потом Галтран еще одну на траве и на 135 Гурни справился с максималкой - нормально так, а что делать, расстояния приличные.
На 141 занял центральную деревню, данж. Взял там 2 утопы на красно шар! Гладиус, Щит Титана. Нашлось еще аж 3 консы, но видать компенсация к тому что и так насовали, всего на 4 ангела. Нашлись наручи, благо я бегал по всем углам, т.к где искать соперника толком не понятно, еще не одной игры на Соде я не сыграл без односторонников, но это было нечто.
Поставил Архов, в 4-й вышке дали ТП, я чуть не заплакал, не верилось, что это возможно. Начал прыгать по односторонникам, кое как выбрел к компу Флаксу, там нашел колбу, нехватающую для элексира.
На 221 я увидел Тазара, опять чуть не расстрогался, тот бедный тоже маялся, не знал в какую дырку залезть, что бы наконец встретиться. На 223 он вышел к моему родному компу . И вот оно ФБ, параметры равные, там 70 монархов, 9 гидр, 45 греж. васек ипрочее у меня 21 Арх под элексиром, остальное не особо важно. ГГ Спасибо за игру!
Отдав этой партии часов 16+ реальной жизни и сыграв 1 битву мне показалось что что-то здесь не то. Хотя хз, мот все нормально, герои это ж не соперник вс соперник, тут надо мегапапские бои в медузнях проводить, где нейтралы моралятся. Так я хз скоко нагобанков взял и прочее, все папски, на автобое. Правильно, Вот оно где папство, а вы говорите контроль, перестройка... расслабились в край