🎪🏹: Почему Лолита - дочь Гахериса и Каясы, но разговаривает так, будто еë подкинули на воспитание Фаемире?
🐱🐲: У неë спроси.
🎪🏹: Если она ответит, я не пойму.
🐱🐲: Кстати, походу она похитит Гензу и будет предлагать ему непристойности. Ну, или наоборот.
🎪🏹: Он отомстит династии фантомов за Айяно?!
⛓️♿: Мне кажется, за Гензу половина Асугуха передерëтся.
🐱🐲: Две трети. Кстати, оценили идолов? Ревень честно признался, что ему просто нравится убивать.
⛓️♿: Я о чëм-то таком догадывался, да. Сколько я огребал за игру...
🎪🏹: Да и мне перепало. Но у меня хоть иммун к травмам был...
⛓️♿: Я огребал за нас двоих, не волнуйся.
🎪🏹: А Иншо себе красавчика отхватила! Я бы вдула!
🐱🐲: Главное, чтобы он ей вдул, а то вдруг и правда по мальчикам и просто на чай пришëл.. Пока Иншо лидирует, но у Камистеллы все шансы еë догнать и перегнать.
⛓️♿: Главное, добровольно, а не если еë тот парень поймает. Мне не нравится Камистелла, но такого дерьма никому не пожелаю.
🐱🐲, 🎪🏹: Согласны.
🐱🐲: Кстати, почему владелица Гура Гура разговаривает без уважения?
🎪🏹, ⛓️♿: М?
🐱🐲: Сложный прикол.
⛓️♿: Очень. Интересно, что у неё за карты. Какие бонусы дают. Или антибонусы.
🎪🏹: И есть ли там мы! Вот бы кто купил!
🐱🐲: Могу создать чемпа, объявить себя вне гильдий и спустить все деньги на карты, надо?
⛓️♿: Оно не стоит таких жертв.
🐱🐲: Переживаю за магический квест Эрики и за соцопрос Асмидула больше, чем за себя.
🎪🏹: А Феррус молчит, видимо, и правда увлëкся Фулгримом... Осторожнее со слаанешитами!
🐱🐲: Я знала, что вы оцените лор Вархаммера.
⛓️♿: Кстати, мне одно не даëт покоя. Почему Магнус не предавал? Ведь Император ясно сказал ему...
🐱🐲: Ну смотри, Магнус просто думал, что...
🎪🏹: Мало ли что он думал! Расс правильно сделал, ни разу он не жопошник!
🐱🐲: Ещё скажите, Эреб нормальный.
⛓️♿: Не, ну тут согласны с общественным мнением. Эреб гад. А вот Магнус всë же предал...
🐱🐲: Я на эту тему лор плохо курила, но вообще сейчас попробую пояснить. Смарите...