ПобедительОчень насмешило оправдание: "Так как драконы были слишком сильным существом", их решили убрать из рамы и сделать в виде боссов. Да, так баланс будет гораздо лучше
. Хотя драконы в виде семиуровневых существ были очень даже сбалансированны. Не стоит даже говорить, что боссы в армии (там написано, что их всё-таки можно будет нанимать) будут порождать чудовищный дисбаланс.
Не понял идею с заклинаниями-умениями. Это как? Тогда на все заклинания очков опыта не хватит! Впрочем, этого на словах не понять - нужно видеть.
А что по мне нормально сделали,теперь понятно почему убрали костяных драконов.Нет все-таки сбалансированы они были не по реальности.Все-таки дракон посильнее че другие 7 бойцы должен быть.Значит боссы теперь драконами будут,мне нравится такая идея зато у драконов теперь их настоящий размер будет.Да и понравилось что можно их в армию засунуть,но я бы хотел чтобы когда в твоей армии дракон то карта боя просто увеличивалась бы(ну то есть дракон где-нибудь сбоку,взади .А другие ваши бойцы пораставлены либо впериди либо по центру,или еще как-нибудь)
А я понял,ну то есть теперь ведь не будет гильдии магии.Герой-воин изучает умения,а для мага вместо умений будут заклинания.
Мне понравилось,то как объяснили репутацию -жизнь,смерть или нейтрал.Теперь судя по всему от репутации будет зависеть по какому-дереву умений(классов) пойдет герой.
И не понравилось что 4 раса не будет оглашена,наверно разрабы хотят дополнить о уже известных расах.
Сщитаю объективным что силу ударной магии понизили.Иначе получилось бы как в Г4 у рас Порядок,Смерть,Природа,Хао где когда прокачаешь магию,солдаты становятся нужными лишь для прикрытия героя-мага,и у этих рас герой-воин намного слабее мага,да и у Жизни было так-же,герой маг был полезнее воина.