Сны. - Страница 75 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 75 из 192

Опции темы
Старый 29.08.2012, 21:29
^
Mona

📖
Re: Сны

Как повезет =)

Какие бы законы мы не писали,

нас все равно расстреляют,

если мы проиграем эту войну.
Все псы попадают в рай

Mona вне форума
Старый 29.08.2012, 21:31
^
Niemand
📖

MonaА сколько часов в сутки спишь?)
В среднем часов 6.
Niemand вне форума
Старый 29.08.2012, 22:41
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

В фазе глубокого сна сновидения тоже бывают, но их никто нифига не запоминает.
Imaris вне форума
Старый 29.08.2012, 23:49
^
Mona

📖

Ну о том речь)

Все псы попадают в рай

Mona вне форума
Старый 30.08.2012, 06:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Лёг пораньше спать. В десять часов вечера. Думал как раз высплюсь, рано же вставать. Но я конечно же проснулся в пол четвертого утра, то ли от изжоги (нельзя было перед сном есть творог, уже второй раз от него такое), то ли от чего-то еще, не суть.

Приснилось мне, что я рыцарь в средневековой Европе, в Англии. И звали меня Лорд Небов х) . Ну так вот, в мой замок, при чем какой-то мрачный и угрюмый был замок, проникла группа врагов/противников/недругов. Убив вместе со своими парнями большую часть врагов/противников/недругов, я приказал им отправляться за остатками, а сам пошел к их главарю, который спрятался в одной из комнат (надо сказать, что самих сражений я не помню, просто помню факт того, что кто-то с кем-то дрался в замке). Захожу я в эту комнату, а он стоит с мечом наготове и ждет меня. Он был в шлеме, я его вежливо попросил снять головной убор, дабы увидеть его лик, да и в помещении как-то не хорошо. И вот когда он его снял, я сразу опустил свой меч. Это оказался один из моих четырех лучших школьных друзей, зовут его Андрей (йома, с первого класса вместе, неделю назад виделись). Не ожидав такого сюрприза, я конечно же потребовал объяснений. Он рассказал мне, что он из нашей родной реальности (забыл добавить, что я попал в средневековье (то ли в прошлое, то ли в другую реальность) случайно, не по собственной воле, пришлось там обживаться, хотя попал я туда уже Лордом, даже не так, я им был там всю жизнь, в общем, путешествия во времени такие путешествия во времени). Мой друг поведал мне о том, что он путешественник во времени и пространстве (как и я собственно, вот только я не знал о своих возможностях), и судя по всему искал меня. Так же рассказал, что в нашей родной реальности началась ядерная война и т.д. и т.п., не хорошо там, по этому он имея такие возможности ушел оттуда. Мы с ним разговорились, он стал задавать странные вопросы, спросил что-то про бога, потом про лесбиянок, не против ли я брака между ними х) лол, что за бред? (На самом деле он может задать бредовый вопрос и в реальности, по этому я и не удивился во сне). Интересно, что я полностью осознано отвечал на вопросы, точно помню как формулировал свои мысли, думал во сне и отвечал то же, что ответил бы и в реальности.

А потом он предложил мне посетить нашу реальность, до войны, еще когда мы были школьниками. Переходом в другую реальность оказалась обычная дверь в моем замке. Хотя я раньше никогда её не видел. Войдя в неё мы попали на лестничную клетку. С обратной стороны двери стояли какие-то люди (два человека, думаю охранники, что-то вроде того), да и по всей лестнице было человек пять. Мужчины и женщины. Как они выглядели не помню, одеты вроде были по деловому, по крайней мере мужчины. Они видимо обслуживали все эти переходы во времени и пространстве. Поднявшись всего лишь этажом выше, мы подошли к еще одной такой же двери, возле неё стоял охранник и девушка. (Вот уж никогда не подумал бы, что этажом выше - другая реальность). Мой друг подошел к охраннику и показал некий документ, что-то вроде паспорта путешественника во времени и пространстве. А девушка подошла ко мне и спросила мое имя. Я гордо ответил: "Лорд Небов" (сменить ник что-ли х) ). Она опустила голову и поклонилась мне. Мы прошли через дверь и оказались вроде как в музее, с обратной стороны двери тоже стоял охранник, но он ничего не проверял. Доспехи которые были на нас надеты, превратились в обычную одежду. Мы пошли по музею и остановились у одного из окон. Неожиданно для себя я увидел там своего лучшего друга (еще один из четырех). Мы с ним по дружески обнялись и поприветствовали друг друга, как будто бы долго не виделись. Из того что я понял, мы с Андреем попали в нашу реальность наверное в год так 2010-2011, а может быть и школьное время. Он снова стал задавать вопросы. Спросил читаю ли я что-то. Я ответил что да, назвал книгу, которую читаю в реальности (прости Токс =( ). Назвал автора и произведение, и даже сколько страниц прочитал. Так же назвал книгу, которую собираюсь читать после текущей и сколько в ней страниц. Всё это я четко проговаривал во сне, точно так же как сказал бы в реальности. На этом сон закончился. Теперь у меня в голове каша из альтернативных реальностей. Не ешьте перед сном творог.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 30.08.2012, 09:56
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Тоже сегодня лютый сон приснился. Начнем с того что лег вздремнуть вечером по поводу бурных празднований днем ранее (это были действительно бурные празднования из тех что с идущими последствиями), а вместо вечера проснулся под утро на следующий день. Снилась сначала всякая мешанинка из реальности, в частности однугруппник который переезжает дал нам с друзьями квест бегать по складским помещениям итд. Но под утро начался конкетный омск.
Короче в этом сне я был учителем математики в третьем рэйхе. И как вы думаете, кто бы мог прийти на урок? Правильно дети, ГИТЛЕР. Так вот, он предложил устроить соревнование уителям, типа кто выиграет поедет на фронт воевать в илитном математическом отряде. Но я то ли шпионом был, то ли просто левым челом, но ехать как то не особо хотелось. Нас с другими учителями выстроили у доски и каждый взял в команду по 4 (еврейских?) ребенка, и нам дали задание чтобы эти наши дети решили 4 примера такого вида:

34+87+56=
14+34+90=
27+67+88=
45+53+32=

И тут я в панике начал стирать с доски символы, чтобы дети не смогли решить примеры. Сделав это, я со спокойным видом повернулся обратно, как слышу что один мой ребенок говорит "а я все сделал". Я с ужасом смотрю на доску и вижу:

34+56 = 90
14+34 = 48
67 = 67
45 = 45

В общем я ржал конечно когда проснулся, но во сне это было страшно хД
Ну и тут ко мне подходит гитлер.
- Кто все решил?
- Ну я..
Потом он смотрит на меня и тыкает палецем в грудь и спрашивает:
- А почему здесь пусто?
А я неуверенно отвечаю:
- Потому что... здесь должна быть медаль? (хД)
- Правильно, сынок!
В общем он меня наградил аж тремя золотыми (олимпийскими лол) медалями за отвагу, а потом я проснулся, такие дела.

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 30.08.2012, 12:11
^
Sanctuary

📖

ImarisВ фазе глубокого сна сновидения тоже бывают, но их никто нифига не запоминает.
я некоторые запоминаю
кусками
Sanctuary вне форума
Старый 01.09.2012, 16:26
^
Mona

📖

ААА Очередной идиотский сон. Ток проснулась.

Мне приснилось как будто я прооперировала девоньку маленькую и такая стою провожаю ее. Отдала карту сестре и говорю, ну все мол, давайте на реабилитацию.
И след. картина как я сижу возле машины, жру конфеты, мне звонят и говорят что потеряли карту этой девоньки и ей плохо и вообще капец армаггедон, найти срочно. И со мной откуда не возьмись матреша появляется. Такая как всегда эксцентричная женщина в солнечных очках, стоит загорает. И тоже жрет конфеты1 И я начинаю носиться и кричать мама нам срочно нужна карта этой девочки! Поехали живо! А она такая ест и пока жует че то говорит мол успеекся, согри кафэтку дачухка. И аааа я начинаю жрать конфеты и дальше кричать что-то в духе "Мы все умхем дэотка умхет кагты нэт а ты тахая эсеолая, екем быхтро"
х)

Конфетыыы
ням-ням

Все псы попадают в рай

Mona вне форума
Старый 02.09.2012, 21:37
^
WhiteLizard

📖

Сегодня был странный сон, постараюсь кратко рассказать.
Дело началось с того что мы с каким-то комбатом пробирались через странное место, напоминающее заброшенный парник, но там было полно опасностей. Свисали лианы, ползали сколопендры, всюду битое стекло и даже кислотные гейзеры. В добавок ко всему этот парник стоял на развалинах бетонного моста, а в далеке пылал адъ и израиль: извергались вулканы, небо было затянуто серными тучами (планета венера?). Двигались по парнику крайне аккуратно, но потом всё равно невесть откуда выбежал псих и поджарился в ловушке, но мы в итоге прошли. Комрад сказал что он должен прокрасться дальше по мосту, а я остался на карауле со снайперской винтовкой и следил за зомбарями внизу. Ничего не предвещало беды, как прибежал обратно друг с криками что нас засекли, а за ним гнались гигантские сколопендры и монстры из тёмной жижи. Они почти настигли нас, но вещь которую украл комрад оказалась телепортом и мы переместились на людную омскую набережную и как ни в чём ни бывало пошли.
Тут то и началось самое интересное. Среди людей в толпе я заметил АСР с родителями... причём не такую какая она сейчас, маленькую 13-летнюю, с короткой стрижкой, похожую на Лесли, но одетую по-городски. Родителей как ни странно тоже отлично представил ибо видел фотки её ирл родителей, когда интересовался сабжем. Ну и соответственно незамедлительно подошёл и заговорил на английском. Первое что я сказал было:

- Hi, ASR, I'm very glad to see you and I just wanna say how it's amazing....
В общем ещё сказал что она замечательная актриса. Очень интересно было наблюдать за её выражением лица - сначала она была удивлена, но почти сразу эмоция сменилась на недовольство. Наверно это правда херово, когда ты спокойно гуляешь с предками, а тебя тут отвлекает какой-то еб*рь под двадцать лет. В общем она ответила:
- Stop, wut? What you just say? WHY I AM AN ASR? I AM ANNASOPHIA ROBB. That's abusely! What do you want from me!?
- I.. I.. just wanna say that you are the great actriss and I sorry because dissapointed you, but ASR...
Опять понял что облажался с этим словом, она в ответ обиженно что-то сказала на английском, я переспросил тк не понял, но в ответ услышал только fuck off!
В общем я расстроенный отошёл к другу, а он сказал типа надо исправиться и извиниться и я ещё пару раз бегал извиняться, но лажал из-за языковых трудностей, в итоге она меня вообще не хотела видеть до слёз Короче я забил на это дело и мы пошли с другом, но осадок остался. Потом уже плохо помню, но я снова попал в парник на венере со знакомой с химфака. Вроде хотел кислотные гейзеры показать, но потом уже проснулся. Такие дела.

Добавлено через 4 минуты
П.С. В общем сносоны, если встретите Софию называйте её только по имени, иначе фэйл

WhiteLizard вне форума
Старый 03.09.2012, 07:02
^
Imaris

📖

Да тебе чуть ли не мои мечты, переходящие в грустные мысли, снятся х)

Добавлено через 9 часов 10 минут
Снилось несколько интересныъ снов, но, к сожалению, запомнил я только один.

Я позвонил по какому-то телефонному номеру, мол, гадалка какая-то, где мне сказали, что мне осталось жить 17 часов, сколько-то там секунд (6, кажется) и вроде 26 минут (секунды и минуты местами поменяли, да). Но я не стал тупить и очень обрадовался: меня появилось прямо-таки маниакальное желание убиться как можно скорее.

Но об этом какого-то чёрта узнала моя мама - она тоже позвонила по этому номеру той же гадалке (или кто оно там) и очень огорчилась. Вместо того, чтобы не поверить в это, она заказала гроб и вообще стала похороны готовить. Ещё и родным, друзьям позвонила, пришли знакомые и обрыдали меня. А вот сестра, кажется, действительно не поверила.

В общем, пришло время умирать. Я выбрался из гроба, в котором ожидал смерти, и сел за руль какой-то непонятной машинки вроде тех, на которых в халф-лайфе ездить можно, только не такой крепкой, и продолжил томительное ожидание в ней. Я отчего-то был уверен, что я должен умереть именно в результате какой-то автокатастрофы. Кстати, находился я в какой-то диковатой внегородской местности - вокруг зелень, трава, с неба солнышко светит. Рядом были мама с сестрой.

Примерно в положенный срок машина дёрнулась - сама по себе, как я и ожидал - и куда-то поехала. И начала ездить чёрт знает куда и как по всей этой местности. А я ехал и улыбался, как псих. Машина несколько раз перевернулась, стукнулась обо что-то, меня там побултыхало, и... Всё. Ничего не произошло! Я вылез из машины живой и даже невредимый. Рядом было какое-то озеро и куча металлолома. Сестра была рядом и что-то шутила, а потом они с мамой позвали меня идти куда-то. Но я не мог смириться с поражением, будто Кира в последней серии, поэтому я взял какую-то деревянную палку и ударил себя по голове (как будто этим можно себя убить). Но я даже не почувствовал боли, поэтому взял металлисескую палку и ударил ещё раз. Та же фигня. Отчаявшись, я пошёл за мамой (там ещё папа где-то обрисовался), и по дороге всё искал способы суицида.

Видите, гадалкам нельзя доверять!
Imaris вне форума
Старый 03.09.2012, 07:26
^
WhiteLizard

📖

Видите, гадалкам нельзя доверять!
Ты сегодня у мамы самоубийца?

WhiteLizard вне форума
Старый 03.09.2012, 22:15
^
Imaris

📖

Да, именно так оно и было х)
Imaris вне форума
Старый 04.09.2012, 11:49
^
Arandor

📖

не помню с чего началось(до этого школа вроде была :В), но запомнил лишь с того момента, когда был в гостях и собирался домой. временами появлялась моя знакомая и говорила про какой-то сериал. ладно, ушел я таки и попал.. опять в игру я попал. со мной был еще некая личность, с которой мы находились в не очень хороших отношениях, но данная ситуация складывалась так, что нам нужно было работать вместе, дабы выжить. почему-то мне приходит образ САРЕВОКА. оки, мы перелазили через какие-то здания(мб он даже растягивался как бумер, лол), будто в Аладдине каком-то, еще чего-то делали, а затем начался уровень как в Сонике, тот в котором со спины показывают и ты тупо бежишь вперед, собирая монетки. вот и мы так бежали, правда второй игрой был лисенком и ему не обязательно было что-то делать, мог умирать и заново появляться. Оки, прошли этот уровень и оказались мы на карте, которая напоминала нам игру Тотал Вар, только она совсем не похожа на настоящий мир(если судить по месторасположению стран и самой местности). Оки, проходили мы по карте мимо стран и попали на корабль, а мб мимо одной страны только. не помню чей был корабль, но возможно скандинавский. Вот, а плыть мы хотели на территорию золотой орды. Не знаю почему, но мб оттуда думали попасть домой, хз. И когда проплывали мимо островка Рима, я заметил, что один из их городов всбунтовался и стал нейтральным. Раз такое дело, то можно захватить его и жить в нем, а мб он сам присоединится ко мне. Почему-то я думал, что экипаж коробля мне поможет, а Саревок может дальше плыть к золотой орде. Пока раздумывал о плане, появились корабли Тирасии(или как их в игре звали), которые тоже нападали на Рим, но зачем-то проплывали лишние километры, когда можно было с другой стороны высадиться. Я был рад, что они не на тот город решили напасть, ведь в таком случае можно заключить с ними союз и жить мирно. Так сон и закончился, напасть я не успел..

попробовал нарисовать карту.
красные стрелочки - наше движение (мб мы проходили по берегу на острвое Тирасии. а еще там были горы и когда мы между ними проходили, но зашли на чью-то территорию и стали враждебными для целой страны. не помню для какой)
желтые - корабли тирасии
серая хрень - туман. я плохо помню, что там было
фиолетовый - город для захвата
монголия - золотая орда. загнался просто -_-
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  михахвв.JPG
Просмотров: 110
Размер:	70.9 Кбайт
ID:	28388  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 04.09.2012, 12:51
^
Mona

📖

Приснилось как с воздухом что-то случилось и всех людей стали эвакуировать под землю. Навсегда. И все прощались с небом. Какой трогательный сон

Все псы попадают в рай

Mona вне форума
Старый 04.09.2012, 15:54
^
Imaris

📖

Кто последний раз видел Небка?
Imaris вне форума
Ответ
Страница 75 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru