Лёг пораньше спать. В десять часов вечера. Думал как раз высплюсь, рано же вставать. Но я конечно же проснулся в пол четвертого утра, то ли от изжоги (нельзя было перед сном есть творог, уже второй раз от него такое), то ли от чего-то еще, не суть.
Приснилось мне, что я рыцарь в средневековой Европе, в Англии. И звали меня Лорд Небов х) . Ну так вот, в мой замок, при чем какой-то мрачный и угрюмый был замок, проникла группа врагов/противников/недругов. Убив вместе со своими парнями большую часть врагов/противников/недругов, я приказал им отправляться за остатками, а сам пошел к их главарю, который спрятался в одной из комнат (надо сказать, что самих сражений я не помню, просто помню факт того, что кто-то с кем-то дрался в замке). Захожу я в эту комнату, а он стоит с мечом наготове и ждет меня. Он был в шлеме, я его вежливо попросил снять головной убор, дабы увидеть его лик, да и в помещении как-то не хорошо. И вот когда он его снял, я сразу опустил свой меч. Это оказался один из моих четырех лучших школьных друзей, зовут его Андрей (йома, с первого класса вместе, неделю назад виделись). Не ожидав такого сюрприза, я конечно же потребовал объяснений. Он рассказал мне, что он из нашей родной реальности (забыл добавить, что я попал в средневековье (то ли в прошлое, то ли в другую реальность) случайно, не по собственной воле, пришлось там обживаться, хотя попал я туда уже Лордом, даже не так, я им был там всю жизнь, в общем, путешествия во времени такие путешествия во времени). Мой друг поведал мне о том, что он путешественник во времени и пространстве (как и я собственно, вот только я не знал о своих возможностях), и судя по всему искал меня. Так же рассказал, что в нашей родной реальности началась ядерная война и т.д. и т.п., не хорошо там, по этому он имея такие возможности ушел оттуда. Мы с ним разговорились, он стал задавать странные вопросы, спросил что-то про бога, потом про лесбиянок, не против ли я брака между ними х) лол, что за бред? (На самом деле он может задать бредовый вопрос и в реальности, по этому я и не удивился во сне). Интересно, что я полностью осознано отвечал на вопросы, точно помню как формулировал свои мысли, думал во сне и отвечал то же, что ответил бы и в реальности.
А потом он предложил мне посетить нашу реальность, до войны, еще когда мы были школьниками. Переходом в другую реальность оказалась обычная дверь в моем замке. Хотя я раньше никогда её не видел. Войдя в неё мы попали на лестничную клетку. С обратной стороны двери стояли какие-то люди (два человека, думаю охранники, что-то вроде того), да и по всей лестнице было человек пять. Мужчины и женщины. Как они выглядели не помню, одеты вроде были по деловому, по крайней мере мужчины. Они видимо обслуживали все эти переходы во времени и пространстве. Поднявшись всего лишь этажом выше, мы подошли к еще одной такой же двери, возле неё стоял охранник и девушка. (Вот уж никогда не подумал бы, что этажом выше - другая реальность). Мой друг подошел к охраннику и показал некий документ, что-то вроде паспорта путешественника во времени и пространстве. А девушка подошла ко мне и спросила мое имя. Я гордо ответил: "Лорд Небов" (сменить ник что-ли х) ). Она опустила голову и поклонилась мне. Мы прошли через дверь и оказались вроде как в музее, с обратной стороны двери тоже стоял охранник, но он ничего не проверял. Доспехи которые были на нас надеты, превратились в обычную одежду. Мы пошли по музею и остановились у одного из окон. Неожиданно для себя я увидел там своего лучшего друга (еще один из четырех). Мы с ним по дружески обнялись и поприветствовали друг друга, как будто бы долго не виделись. Из того что я понял, мы с Андреем попали в нашу реальность наверное в год так 2010-2011, а может быть и школьное время. Он снова стал задавать вопросы. Спросил читаю ли я что-то. Я ответил что да, назвал книгу, которую читаю в реальности (прости Токс =( ). Назвал автора и произведение, и даже сколько страниц прочитал. Так же назвал книгу, которую собираюсь читать после текущей и сколько в ней страниц. Всё это я четко проговаривал во сне, точно так же как сказал бы в реальности. На этом сон закончился. Теперь у меня в голове каша из альтернативных реальностей. Не ешьте перед сном творог.