Казнить Небо - 9 голосов (
ToX, RiMpel2, Morning, Xostor, WishmasteR,
Arandor, Dgak, Loreley,
Spear)
Казнить Ple-Sen - 7 голосов (
L.Depravado, Morning, RiMpel2, Xostor, WishmasteR, Dgak,
Amko)
НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК УПОРОТО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ЭТИ НИКИ
Morning, Xostor, WishmasteR, Dgak, RiMpel2
Плохо видно, так я выделю покрупней! Эти люди уже 2 раза подряд успешно сливали мирного на дневном голосовании, а вам хоть бы хны. Я вас, блджад, 2 раза предупреждал что мы казним городского, но кто меня послушал? Нет, конечно зачем слушать проверенного мира, давайте действовать как тупое стадо, спотыкаясь на тех же самых граблях
Так что кто ещё хочет выиграть за город, слушайте сюда, казним сегодня одного из этого списка и только так. Множество процентов за то что каждый из этого списка - маф, даже если 1 всё таки мир, то к чёрту такого тупящего мира. Вчера я изучал этот список и наткнулся примерно на ту же улику на Лорелея которую сегодня выложил Хос, и так скажем я повнимательней присмотрелся к нему. Но видно не всем нашим планам сегодня суждено было сбыться, а только половине. Так что извини, Амко. Но собственно, откуда такое озарение на Хостора нашло уже после смерти Лорелея? Это всё психология конечно, но если ты играешь за мафию то и нет греха ливануть какую-нибудь инфу городу чтобы показаться полезным. Морни, находящийся в том же списке, пробовал защищать Хоса, мотивируя это мол тем что он в первых днях спас какого-то мира от казни. Тоже вполне очевидный ход для мафия, предназначенный для обеления. Вспомним предыдущий сет Виса, где Хос так же пытался в начале обелиться покалечив себя стрелой лучницы.
Не знаю почему вы все не хотели голосовать за Хостора, то ли боитесь что он разтявкается страниц на двадцать, то ли потерять "аналитика" - какой с него толк, если он не за нас? Пора с этим кончать.
Казнить Хостора.И да разумеется, игроки из списка будут возмущаться, громко и с хрипотсой кричать против, потом наоборот накинут голоса на цель или устроят разброс. Убедительно прошу не снимать голоса если уж решили один раз.
П.с. Маньяку спасибо, походил с умом, учитывая как трудно выбрать. С меня 10 плюсиков после игры.